上一页123到第
回复:

热水器安装位置没选好,前期尺寸方面没有仔细核算,对成品效果没有足够认识。1527449161

2018-04-26 08:38:16 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

我来看看进度{2052}

2018-05-05 10:03:55 来自青青岛社区
回复:

墙已找完平,吊顶完成,厨卫没灯已安装完毕,腻子也刮完了,等过门石,窗台石安装。瓦工完活基本硬装就差不多了,剩下的工序在门和橱柜的制作周期内基本都可以完成了。现在就是再看看家具有没有更合适的,考虑一下墙漆颜色,要不要做黑板墙的问题了,都是可逆的,搞不好可以重来一次那种,不必糟心了。再就是研究一下除甲醛的方式,我准备用抽风机排气法,借助夏季又潮又热的环境,把甲醛排走。1527449161

2018-05-07 10:38:23 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{2045}

2018-05-07 11:45:58 来自青青岛社区
回复:

腻子刮完,自流平待干,准备刷乳胶漆,硬装快完工了1527449161

2018-05-10 22:08:39 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

坐等我家柜子进场{135}

2018-05-17 10:17:15 来自青青岛社区
回复:【雅轩橱柜】

峰会来了,耽误我领挂烫机了,哈哈

2018-05-18 16:35:00 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

以下是引用phone186****1981_661的帖子:

峰会来了,耽误我领挂烫机了,哈哈

没事 给您留着{2062}

2018-05-21 10:15:07 来自青青岛社区
回复:

乳胶漆,黑板漆都刷完了,本来想把门换个颜色,买了灰色的水漆,油工师傅说不能刷,需要用喷才行,只能砂纸打磨一下,看看哪里才有这样的施工人员了。墙漆颜色不太深,也没有那种冷色,感觉不是很明显。不知道黑板漆那里没留射灯打光,会不会没那种感觉。15274491611527449161

2018-05-21 20:12:08 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{2045}

2018-05-24 19:24:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: