1到第

看看还能发帖不

人气:6022 回复:16

------

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
家庭净水 食品工程用水 GMP认证企业用水 实验室用水█13854252738 4008900532-177
2018-03-12 17:10:06 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2042}{2042}{2042}

2018-03-13 11:43:38 来自青青岛社区
回复:【宋大胜】

{101}

家庭净水 食品工程用水 GMP认证企业用水 实验室用水█13854252738 4008900532-177
2018-03-14 11:22:18 来自青青岛社区
回复:

能,,,,,,

2018-03-14 20:10:47 来自青青岛社区
回复:

陈总,你这是在浪费资源知道不,为了审核你这个无字真贴小编都没顾上吃饭加班加点帮你通过

2018-03-14 20:11:41 来自青青岛社区
回复:

陈总,你这是在浪费资源知道不,为了审核你这个无字真贴小编都没顾上吃饭加班加点帮你通过

2018-03-15 16:11:10 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}

2018-03-17 11:50:29 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}

2018-03-20 11:07:50 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2018-03-21 15:23:53 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2018-03-21 15:24:02 来自青青岛社区
回复:

{101}{101}

2018-03-24 22:56:51 来自青青岛社区
回复:

我也看看,能回复吗?{127}

2018-03-27 20:17:53 来自青青岛社区
回复:

(发帖通不过,只好借博士宝地,呼吁一下喽!{119}

我百度了一下,此案全国并无先例,为稳妥起见,还是应该这样写:
有可能是全国首例马桶医生侵权案即将在青岛开庭!

版主们好!同学们好!
   大家都知道尤其是坛子里的老同学们都知道,我是咱青岛市第一个马桶医生,2004年开始创业的时候用的就是这个名字,之前一直在卫浴行业里打工近10年,积累了一定的工作经验。05年正式加入新闻网,成为家居在线的一员。在同学们的大力支持下,我兢兢业业地工作,收获了不少的好评。半岛都市报、城市信报、城阳电视台、山东电视台、中央电视台以及韩语网站等,都先后做过我的专题报道,114查号台也收录了我的电话,那几年我把马桶医生这个品牌做得红红火火。之后大约在2010年前后,青岛市场上出现了好多叫马桶医生的,大街小巷楼梯口贴满了各种马桶医生的小广告。尽管如此,这么多年来彼此之间倒也相安无事。

然而就在去年,情况发生了改变。辽阳路马桶医生卫浴店的张某某,加盟了广东马桶医生的连锁店以后,就以侵权为由,禁止我使用马桶医生一词。(注:马桶医生一词已经被广东人注册成商标了,我咨询了好几个律师,大家都对此商标能注册成功有异议。他们普遍认为马桶医生、马桶医院、宠物医生、宠物医院等都属于行业通用词汇,是不能够被注册成商标的,这是后话,感兴趣的同学咱稍后再讨论。)按说对方有商标授权,别人是不能够再使用的,但是根据最新修订的商标法第59条第一款的规定:注册商标中含有的本商品的通用名称、图形、型号,或者直接表示商品的质量、主要原料、功能、用途、重量、数量及其他特点,或者含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。以及商标法第59条第三款的规定:商标注册人申请商标注册前,他人已经在同一种商品或者类似商品上先于商标注册人使用与注册商标相同或者近似并有一定影响的商标的,注册商标专用权人无权禁止该使用人在原使用范围内继续使用该商标,但可以要求其附加适当区别标识。根据以上法律规定,律师认为我是可以在原范围内继续有区别的使用的。在我方对其告知此条法律规定之后,张某某拒绝认可,继续去各个部门投诉我侵权:新闻网删除了我所有的发帖,114把电话转接给了他,58同城删除了我所有的信息,微信小程序也被迫做了修改,工商部门还派人来查我的店。(注:我的店在李村公园地下超市内,并不是辽阳路的那家,不少老同学冲着我的口碑来的,结果找到他那边去了)不仅如此,张某某还把我的名字,纪师傅,也提请了商标注册。纪师傅这个名字是我本人的绰号,比我的真名使用还广泛,而且还是我在工商部门注册的企业名称,抢注他人的企业名称是一种违法行为。对方这种拿着商标法说事,自己却又不遵守商标法的行为,不仅给我造成了客户的流失和经济损失,还在同行业中产生了不良影响。

为了维护自己的合法权益,我聘请了律师,一纸诉状把张某某告上了法庭,青岛市中级人民法院已经受理了此案,定于3月28日,即明天下午,双方在市中院进行第一次交锋。

这是新闻网马桶医生与辽阳路马桶医生的一场PK,我方相信法院一定会公正裁决。不管结果如何,我仍将一如既往地好好工作,10年如一日,20年如一日,30年如一日,用一丝不苟的工匠精神,继续为大家服务。

马桶医生纪师傅

(发帖通不过,只好借博士宝地,呼吁一下喽!{119}

2018-03-27 20:24:39 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}

2018-03-29 11:51:47 来自青青岛社区
回复:

{125}{125}{125}

2018-04-01 22:25:32 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-08 14:12:09 来自青青岛社区
回复此贴