123下一页到第

祥子阿三之装修新家。。。。。。

人气:26837 回复:52

以此纪念自己的装修之路,{135}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-02-28 20:44:41 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

恭喜楼主开贴,名字很有文艺范儿。{2045}需要橱柜衣柜榻榻米来店里看看噢!

2018-03-01 10:05:14 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-05 15:35:24 来自青青岛社区
回复:【雅轩橱柜】

我已经去店看过了,{132}

2018-03-06 14:22:48 来自青青岛社区
回复:

装修日记前奏篇

新闻网上这么多日记,几乎没有一个落下的,都看了一圈,有的好几圈,凑个热闹我也来记录一下装修小白的装修过程,
作为装修小白,装修过程有可能会遇到小坑小河的,路过的大哥大姐看到了,希望能拉俺一把啊,在这谢过啦。主要还是纪念一下自己的装修过程,以后也有个念想不是。。
在青岛买房可是个复杂的事,复杂在哪呢,主要是我没钱{131},市南崂山不应考虑; 转战李沧,纯纯的刚需啊。;
虽然来青岛已经you78年的时间了,收入一直不高啊,愁死啊祥了,{131}小蜗居不大,90平,算够用吧

当时买房的时候就想,一定要买毛坯房,自己喜欢怎么装,就怎么装,,
{133}

2018-03-06 14:50:17 来自青青岛社区
回复:

收房啦,上来了一股奋青的收房啦,上来了一股奋青的劲儿{130}1537346396

2018-03-06 15:00:38 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主开贴,预祝楼主装修顺利,定制橱柜衣柜榻榻米可以来店里看看。{2047}

2018-03-11 11:31:37 来自青青岛社区
回复:【雅轩橱柜】

好嘞,久仰大名啊

2018-03-14 22:00:00 来自青青岛社区
回复:

以下是引用骆驼祥子阿三的帖子:

好嘞,久仰大名啊

{2045}{2045}

2018-03-17 11:56:17 来自青青岛社区
回复:

了好多网友写日记,写装修过程的琐事,写装修完成的欣喜若狂。工作写帖子这事情对我来说有点找抽的意味,但是既然决定开始写,我会坚持下去,书写装修的点滴,刻下回忆,记下心情。{103}
基本信息:保利中央公园迷你版小套三。。(蜗居类型的){102}
1、户型:3室2厅1
2、建筑面积:89m2(不好意思说套三,没法看啊)
3、套内面积:60m2
4、设计师:我和施工队(据说老板姓刘){127}
5、装修风格:现代简约
6、装修公司:小魏装修
7、整体预算:15万
目前暂定:
卫浴:九牧(小区团购,价格过得去就定了)
门:老家的,不知道什么品牌,给装上就行
橱柜榻榻米:雅轩老杨(和蔼可亲的杨老板)
吊顶:欧普(在达翁搞活动拿下的)
地板:肯帝亚(销售大姐很给力,太能说,说的我不好意思不定了,妥协)
漆:于姐的鲸彩漆(指定用漆)
开关插座:还没买
晾衣架:待定
热水器:林内的(考虑带循环泵的)
地漏:待定(应该是潜水艇)

2018-03-19 20:47:42 来自青青岛社区
回复:

态度决定一切,宁缺毋滥,做法决定结果。{105}
1)你对待装修的态度就是商家对待你的态度;施工队的选择太重要了,要认真负责的工长 只有认真去对待装修这件事,保持挑剔的态度,而非得过且过、万事大吉,这样商家也才会保持谨慎的态度对你,混迹论坛,得知小魏装修刘总,预约见面,虽然年龄不大,但感觉做事认真负责,给人感觉踏实。二话不说,签合同开工。。。。。。。。。{2042}{2042}{2042}

2018-03-19 20:48:49 来自青青岛社区
回复:

开工大吉,图个吉利,来电响儿。。。。

开了工小芳秒变样啊,家里瞬间变成蓝色海洋啦,打扫的很干净,给师傅点个赞{2045}

2018-03-19 20:56:45 来自青青岛社区
回复:

阳台的墙和厨房的墙已经砸掉

2018-03-19 21:02:39 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2018-03-20 21:26:06 来自青青岛社区
回复:

祝装修顺利{2045}

2018-03-22 20:07:29 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主开工大吉!祝装修顺心   顺意!

2018-03-23 14:20:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【骆驼祥子阿三】

{2042}{2042}

2018-03-23 23:33:04 来自青青岛社区
回复:

大红的鞭炮看着就喜庆,恭喜楼主开工大吉!祝装修顺心 顺利!{105}{105}

2018-03-23 23:51:38 来自青青岛社区
回复:【德国鲸彩漆】

这三个鞭炮是我见过最响的{101}

2018-03-27 20:51:56 来自青青岛社区
回复:

以下是引用小魏装修设计的帖子:

这三个鞭炮是我见过最响的{101}

这是好兆头,预示大吉大利,一切顺意!{2045}{2045}

2018-03-28 17:55:31 来自青青岛社区
回复:【小魏装修设计】

确实哈 三连发{105}

2018-03-28 20:10:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏