1到第

2018:信任的力量

人气:7344 回复:8

信任是有基础的,比如我知道你的好,你也知道我的好,这是需要时间给出答案的。
  很多时候我们生活的世界里没有那么多的美好,如果你看着不得劲,反唇相讥,最后只有一个结果:逞了口舌之利也给自己带来了添堵麻烦。
  我做了件很傻的事情,别人说的话是带有感情色彩的,我本可以装着看不见的。
  我没有,我承认我是带着感情色彩的,也属实做的不对。
  我有时候总是不记得自己的身份,所以总是做一些事情让自己后悔。
  如果不理会,也就没有什么事情,人家一说脏字我就没有话了,剩下的就是后悔懊恼怎么会遇到这种样表达方式的人。
  我总是这样,能仗言然后还挺委屈的被欺负似的,也能搭手,谁要是有事绝不会袖手旁观。
  只是还没有等到伸手拉帮的时候就已经被钉死在电线杆上了。
  屡屡如此。
  我这个小名字活到现在都不知道是不是真的命大,老天爷照顾我。
  我现在回头看看,是我遇到的人都太好了,我的业主都很优秀,很优秀,甚至连个有口头语的人都没有,女业主温婉而雅,男业主都挺文质彬彬书生气十足,不功利,不现实,不世俗。
  你是什么人你就会吸引什么人,而遇到的人也终是会影响到你的认知,遇到好人,你就会学好,遇到不好的人,你就会受伤。
  这世界上人太多了,因为一件事情的不友好就蒙蔽了双眼装瞎子,没了血性,不值得的。
  世事难料,自己体会,自己修行。
  这世界是公平的,给了你伤心,也会给你欣慰1547966778不纠结,做最真的自己,你爱我,我更爱你,你不爱我,大不了我不理你。15479667781547966778
  不是我不够好,也不是你不够好,或许遇到的时间不对而矣。
  你看,总有一份温暖在前方等我15479667781547966778
  同样,也会有另一种温暖在前面等你{2058}
  我们一起加油。
  2018,“不一定最好,但遇到的一定是好人。”
  加油{111}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
美帝诺木门,群升防盗门。店面地址:市北区辽阳西路369号卜峰莲花二楼富尔玛建材超市B-001 电话:13808994778 QQ:312903335
2018-01-30 01:18:32 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{111}{111}

2018-01-30 10:16:59 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}

2018-01-30 10:47:33 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-30 14:42:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

赞👍

2018-02-12 08:46:28 来自青青岛社区
回复:

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

美帝诺木门,群升防盗门。店面地址:市北区辽阳西路369号卜峰莲花二楼富尔玛建材超市B-001 电话:13808994778 QQ:312903335
2018-12-07 16:13:28 来自青青岛社区
回复:

我华夏民族本来民风淳朴,自从西洋传销进入以来,把淳朴的民风变的暴戾不堪了,人人自危,封闭了内心

传销非法,如过街老鼠,必须严加打击

2018-12-22 11:45:14 来自青青岛社区
回复:

以下是引用冰山雪客的帖子:

我华夏民族本来民风淳朴,自从西洋传销进入以来,把淳朴的民风变的暴戾不堪了,人人自危,封闭了内心
传销非法,如过街老鼠,必须严加打击

是的。

2019-01-06 21:47:18 来自青青岛社区

{2045}

2019-01-08 16:40:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: