1到第

【蓝海工长】60平米老房装修前后大变样,对比真的很明显,用图说话!

人气:4559 回复:8

导语:家里的60平米老房子住了20多年了,父母为了省钱一直没有进行装修,现在我也到了改成家立业的年龄,我去过女朋友的家里,父母也希望我今年带着女朋友回家,把事情定下,但是家里的老房子,让我产生了一股浓浓自卑的情绪。

我今年26岁,女朋友谈了8年,8年时间里我没有带着女朋友回过一次家,只因为家里60平米的老房子住了20年了,确实又旧又破。本来我们计划等我的婚房下来装修好了,把老房子腾出来再好好的翻新一次。但是,在2017年7月1日,我现在还记得,我去女朋友家里做客,准岳父说他对我很不满意,因为我8年没让他女儿进过我家门,我趁着酒劲应承下请岳父今年春节去我家里把我们的事情定下来。酒醒了,后悔了,但是男人得说道做到。我从7月8日开始忙活家里60平米老房装修的事情,前前后后跑了青岛很多装修市场。

说实话装修真的很头疼,完全没有头绪。说来也巧,7月11号我去飞拉利建材市场转了转,要走的时候碰到了蓝海工长的小于,那小子也坑,给我骗他们公司去了。稀里糊涂的我就给他们领家去了。然后,我就交钱了让他们给我弄了。本来我打算自己弄弄就得了,到现在我写这篇文章的时候我也没弄明白,我当时为什么会选择他们。可能主要是因为小于,那小子忒精,到最后请他领导来,给我个折扣,要求让我费老劲给他写这篇文章,但是一篇文章几千块钱的稿费也合算。最重要的是他们真帮了我大忙了。

整个房子改造下来还不到一万块钱。这是当时小于跟他们蓝海工长的设计师去我家,他们设计师记得挺仔细的,一边记房子尺寸,还一边跟我们聊怎么改。小于这小子就在旁边嘿嘿直乐,还拍照。这小子也心机,那个时候拍了照,就是为了等我写这篇表扬信来用。

其实对硬装的改动不是很大,就刷刷乳胶漆,厨房卫生间的改动大一些。值得一提的是家具跟墙的颜色是她们蓝海工长的软装设计师给我搭配的,看着就是感觉不一样。

我最喜欢那个灯了,她们软装设计师给推荐的时候我就看上了,我之前没想到在后面弄上那幅画,什么玩意丑死了,还得花钱。但是装上的效果也挺好的,当时也没想到后面会那么空,多亏有那副画。最主要那幅画是小于死皮赖脸的问他们领导要的。当时付钱的时候合同里面没有那幅画,装修好了小于给我搬过来说送我的,可能就是在这幅画的面子上,我才愿意给他写这个。

门也换新的,最重要的是他们色彩搭配的真的挺不错的,就是喜欢,尤其是我妈,把小于当成亲儿子了都。

阳台这块也给拾到出来了,就是好,没别的。非常非常非常满意。请他们这些专业的人来给我设计,真的又省心还满意,说实话让我多花些钱我也愿意,但是好巧不巧我碰上小于这样的奇葩。一个蓝海工长的小破业务比我操心操的还多,可能也是因为这个原因,很多人才会选择他们吧。

Ps:大家好,我是蓝海工长小于,这篇文章将会由我发布,我发布文章的所有链接,都会给张哥一份,张哥可以给我作证,他给我写的内容,我又没有进行修改。(给他省了好几千块钱,他不给我写好点,口香糖堵他家锁眼)开玩笑的,毕竟还得给我张哥装修他明年的新房子呐,到时候让他再给我写篇。我的电话是:17806288210,微信:yupeng9211大家有装修需求可以找我呀,对比下也不亏,还有户型专属设计方案以及效果图赠送,我们有专业的工长服务团队,我们是蓝海工长。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-01-10 09:30:33 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2018-01-10 16:31:47 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-10 16:32:30 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2018-01-12 11:45:29 来自青青岛社区
回复:

{2043}

2018-01-12 14:37:15 来自青青岛社区
回复:

{2045}