1到第

橱柜安装完了!

人气:17065 回复:17

【抱歉装完了这么久才来补帖】
【没啥别的原因我就是懒】
【言归正传聊一聊橱柜】

>>>>空置了许久的厨房,今天终于等来了相亲相爱的橱柜小伙伴。
关于橱柜的选色,曾经让我头疼很久,做过色板也选过色卡,更改了不下三次,最终快刀斩乱麻!桌子一拍选了个〖复古绿〗就再也不愿意管这事了。

本来真没抱多大希望,也一度担心橱柜会不会是家里最丑的家具,今天看到这样的调色和质感,不得不说,真心是很惊喜的!出乎意料地满意!

亚光烤漆材质带着天然的温润,提升了作为冷色调的绿色的视觉温度,真是神奇的融合呀!~
当初父亲大人坚持要把橱柜做出品质真是明智!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-12-15 15:02:06 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

【友情提示】当你要做非大众化的橱柜颜色时,要想清楚可能面临的色差问题。
我之前所说的橱柜颜色,指的都是柜门。柜体里的隔板如果还要全部做成和柜门相同颜色,造价就太大了,再说也没必要啊!!
如果不做同色,有些地方很容易暴露出来。。

安装师傅来了三个人!工作挺认真的,不过依然从中午装到晚上十点才结束,很辛苦呢~~虽然台面暂时缺席,但现在也能看出大体效果了~~开森!!当然还有些小细节需要完善,不过已经非常不错了。

【特别说明】我家橱柜出自论坛里大名鼎鼎的雅轩橱柜,事实证明,口口相传的品牌还是值得信赖的。

2017-12-15 15:08:50 来自青青岛社区
回复:

【友情提示】当你要做非大众化的橱柜颜色时,要想清楚可能面临的色差问题。
我之前所说的橱柜颜色,指的都是柜门。柜体里的隔板如果还要全部做成和柜门相同颜色,造价就太大了,再说也没必要啊!!

安装师傅来了三个人!工作挺认真的,不过依然从中午装到晚上十点才结束,很辛苦呢~~虽然台面暂时缺席,但现在也能看出大体效果了~~开森!!当然还有些小细节需要完善,不过已经很不错了。

【特别说明】我家橱柜出自论坛里大名鼎鼎的雅轩橱柜家,事实证明,口口相传的品牌商家还是值得信赖的。

2017-12-16 10:30:18 来自青青岛社区
回复:

以下是引用花样奶爸的帖子:

安装师傅来了三个人!工作挺认真的,不过依然从中午装到晚上十点才结束,很辛苦呢~~虽然台面暂时缺席,但现在也能看出大体效果了~~开森!!当然还有些小细节需要完善,不过已经很不错了。

【特别说明】我家橱柜出自论坛里大名鼎鼎的雅轩橱柜家,事实证明,口口相传的品牌商家还是值得信赖的。

为什么显示不出来呢?{2064}

2017-12-17 14:05:22 来自青青岛社区
回复:

坚定了用雅轩橱柜的信心

2017-12-18 11:40:48 来自青青岛社区
回复:

感谢对我们的认可,{2045}{105}其实我想说这个颜色做出来真好看。{2047}

2017-12-21 14:14:42 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛傲海佳的帖子:

坚定了用雅轩橱柜的信心

谢谢支持!有时间来看看,老杨一对一服务!{2045}

2017-12-21 14:19:16 来自青青岛社区
回复:【花样奶爸】

老杨的质量十年如一日,{114}你家厨房很大啊!收纳空间很充足。{114}

2017-12-22 15:10:30 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}{105}

2017-12-26 16:40:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用果果布艺沙发的帖子:

老杨的质量十年如一日,{114}你家厨房很大啊!收纳空间很充足。{114}

哈哈,谢谢果果妈支持!{2045}

2017-12-28 09:50:47 来自青青岛社区
回复:

有需要油烟机吗,我有朋友是方太集团的

2017-12-28 16:20:36 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}

2018-01-26 13:05:45 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2018-01-31 10:35:26 来自青青岛社区
回复: