1到第

用我的木门杨总的柜子,请您放心吧

人气:7473 回复:7

装修是一件不断的变化来变化去的事情,一个工序排着一个工序,有一点衔接的不好就会出现这样的那样的事情,这中间的过程是需要协调的,需要得到的结果只能有一个也唯一的一个:为业主省心。

我和业主本来最初定的是周六安装,当时我还担心货到不了,到不了就周日安。
今天货场通知我到货了,我立即安排师傅去提货,临时通知业主进场安装,说实话,天冷了,我有点急的,来了货的感觉就象守着一盘子肉,总想赶紧吃下去。

雅轩杨总那边的全屋定制今天也进场,好多的板子,从早上就开始搬,一直搬到我要让师傅进场,东西太多了。

小姑娘说:宋姐,要不今天别安了,明天安吧。

我给小姑娘说:安吧,抢半天时间早安出来早晾味,你们也不牵涉太多的精力。

小姑娘说:你和杨总那边协调,我们当然也是觉得早点安早点好。

在群里@了一下杨总。
这是我们的一个装修交流群,群里大多是我们的业主。
装修的过程两三个月,相处的日子是打算一辈子的,于是我就将群的名字改成了“装修生活群”。
物以类聚,人以群分,我的业主都很优秀,平时在群里说个什么事情大家都是开诚布公的,好事共享,红包共抢,每天都很热闹,早上7点左右开始问早上好,然后读报,这一守就守了好久好久。
杨总马上做出了安排,负责售后的彭同学联系了我。

因为我们不在现场,业主需要在现场理不清会发生的事情,我们两个工种还是要交接一下的。
我没有想到彭同学立即到了现场。
说实话,我以为打个电话给前面师傅就行了,没有想到他立即赶了过去。
这个工作态度,解决问题的时速,都要给予表扬,杨总带的兵反应挺快。
这是后来彭同学发来的工地上的照片,有人过去协调,我也就放心了。
这个应该是正在安装的厨房的状态。

这个是卧室,满满的一屋子。

我第一次见到这个小朋友的时候,他叫我阿姨,长的还没有门锁的高度,我抱着他给他好吃的,转眼快10年了,他长成了大小伙子了,我也变成了宋姐,看着他在长大,我也才真的感觉自己真的老了。

这是我的师傅,我的有点可爱说什么都会听有点可气的时候我就不理他不和他说话的陈师傅。
这近十年的光景他一直和我搭伴干活,我卖门他安门。
我说他的功劳最大,他不将门安的好好的我就不会卖更多更多的门。
他说我才是老板,我不卖好多年他也安不了好多门。
我们两个在互相鼓励互相支持互相肯定互相吹捧中相携相扶的比家人更家人的亲密的走了这么多年。
他有不好的时候,我就说他,说的生气了我就不说话,他就坐一边也不说话一坐一天,我就问他:陈师傅是你把我换了容易还是我把你换了容易。
不过我也只是吓唬吓唬他,人相处久了都是有感情的,不管他怎么样,想想他的好,我就觉得陈师傅真的挺好的。
仓库的钥匙他拿着自己清点。
店里的钥匙他拿着不安门的时候还给我守店,守店的时候还为我省电,三个灯能少打一个。
提货的时候从来不用我操心和货场熟悉的人家拿着一把单子打电话和我说:“单子在,钱都没有给,货都末。”我就笑:“都被陈师傅给偷回来了。”
也有犯糊涂的时候,一辈子大厨了竟然有放多盐的时候,他犯原则性的错误的时候我也没有扣过他的工钱。
就这么两个人还什么做好了奖做不好的罚的,你对他走心,他自然就对你用心了,我看他挺好的,当然,他看我也挺好的。
看着这进度,我估计明天就能收工了。

用我的木门,杨总的柜子,请您放心吧,不怕有问题,有什么问题我和杨总一起为您解决{2058}
我将这件事情记录下来,杨总,我们共勉哈,做好我们自己的本职工作为更多的业主服务。
加油~~~~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
==================
美帝诺木门,群升防盗门。店面地址:市北区辽阳西路369号卜峰莲花二楼富尔玛建材超市B-001 电话:13808994778 QQ:312903335
2017-12-01 23:49:57 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我们共勉哈,用我的柜子,玲玲的门,请您放心吧!{2045}

2017-12-02 10:43:05 来自青青岛社区
回复:

雅轩不错

2017-12-06 16:10:20 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}

2018-01-30 10:51:57 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2018-01-31 10:36:07 来自青青岛社区