1到第

小淘乱卖第二波!全场强化地板99元/平大包 随便挑任性买

人气:20991 回复:4

立冬之后,给人的感觉就是……

然而最冷的还是我的钱包,
双十一过后我的钱包在瑟瑟发抖…………
真的,进入十一月之后,
我每天都在告诫自己要做“东方不Buy”。
你们忘了
双十一曾经还是个单身狗节
除了购物你还有个前任
{2049}
哈哈哈。。。
但是!!!
对老板来说
比双十一更可怕的是我这个员工,
比前任更可怕的是我这个折扣吧!{2049}

上次老板不在,小淘把店里的强化地板卖了一大堆
老板回来一看,哟呵,店里这么多顾客
心里乐开了花{2062}
再一看顾客手里的收据......
不知道上波活动的这里看过来→
这次活动以后,一堆网友来加小淘问强化地板也有这么任性的吗?{2056}
你们把我当什么人了?
我是那种老板在还敢乱卖的人么?
.
.
.
当然得等老板走了以后
再卖啊~~~~

上次活动,小淘不是就搞了几款么
这次搞波大的,全场的强化地板(极极个别的除外)
全场啊!全场随便挑随便选!
1、强化地板99元/平米大包
送PVC踢脚线!送3个门口压条(90cm以内)!送辅料!含安装费!
想要实木踢脚线的,每米之要加上10元就可以升级成实木踢脚线了,糙便宜!
真的想说,款式真的超!级!多!质量也真是杠!杠!的!!
2、关于上次的实木复合地板,大家不是已经觉得很便宜了么
但是!小淘还要再给你们省省省!
之前的活动价格,再送钢扣!
算笔账,一平地板需要2个钢扣,一个钢扣成本是2块,一个90平左右的房子大约需要铺50平地板,那么小淘就又为您节省了2*2*50=200块!
数学是不是一级棒!
3、除了地板,小淘这次再送个瓷砖的活动,也是超级超级划算
佛山全瓷哑光砖,规格600*600,只要30元/片!
哦漏,市价买这么块砖怎么不得上百,还有2个颜色可选哦!
数量有限,先到先得!
样品在展厅都有哈!
展厅地址:市北区辽阳西路369号易初莲花二楼B-188号青岛新闻网家居
电话:15269292038
不多说,速度联系我吧~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-21 16:07:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

确实便宜

2017-11-23 07:28:47 来自来自社区微信发帖
回复:

好回复一个{2058}

2017-12-05 17:46:19 来自青青岛社区
回复:

佛山市蓝盾环保,无需您动手还您一个健康环保的家

2017-12-08 09:40:08 来自青青岛社区
回复:

佛山市蓝盾环保,专业除甲醛,安心住新家

2017-12-09 09:36:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖