123下一页到第

雅轩家居感谢帖!

人气:35840 回复:51

一眨眼装修已接近尾声,细细回味着着一路的辛苦过程,因为遇到了很多不错的商家,总体还是很欣慰的,而今天我要重点说说我家的全屋定制。我要好好感谢老杨和设计师小翟还有雅轩的全体工作人员。
橱柜选择:因为知道橱柜的制作周期长,所以橱柜的选择是我们在装修初始就开始考虑的问题,我家的层高较高,在29左右,直接放弃成品家具,实在忍受不了衣橱和房顶之间闪着那么大的空间,通顶的橱柜就显得美观又实用了。加之北卧想设计成榻榻米,把儿童房缩小后省出来的衣帽间,有了孩子后深知储物空间的重要,能做橱的地方都要做上橱柜......这样,全屋定制成了我们的不二之选。比较了网红的尚品宅配,索菲亚等,价格着实不便宜,板材也看不出过人的地方,各家都在宣传自己环保,同事用了尚品宅配,说一点味儿都没有,可是没有味儿也不说明就没有毒吧,所以这两家基本Pass掉了。在新闻网上看到了网红店---雅轩橱柜,看看位置也不算太偏,就决定去看看。联系了老板,我们就登门造访了,可能是因为体型的原因,老板杨总给人的第一印象就比较踏实,后来事实也证明确实如此,特意在店里等我们,给我们详细得介绍了实木、包覆等各种工艺的优缺点,也并没有因为实木贵就推荐我们做实木橱柜,反而说有的地方真的没必要。第一次探店就耗时差不多两小时,其实心里差不多就定下这家了。杨总做家装行业,相关的人也认识不少,后来在装修中遇到啥解决不了的事,就联系联系杨总,他帮我们定了吊顶,能率热水器,看了马桶、浴缸……,而且都在我们确定在他家做橱柜之前。所以后来虽然也在家博会看到有的橱柜要价比杨总家便宜,但是我们还是选择了杨总家,因为有这样诚信的老板,相信橱柜的质量肯定有保证。后来在沟通的过程中,有时杨总有事不能在场,也叮嘱工作人员不能怠慢,有次去店里,碰到楼上的住户高空扔了一包垃圾在我车上,店里的经理还打水帮我把车刷了。这一切都让我相信,这会是一次愉快的合作。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-18 12:17:47 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

橱柜安装:                                                                                                                                    

定下在杨总家做橱柜之后,设计师小翟上门量了尺寸,贴好瓷砖后又来复尺,因为有一个小地方,我们忘记跟小翟说了,就决定自己量一下好了,不过她还是不放心,又亲自来了一次,杨总也是亲临指导,那时正值八月,是青岛最热的时候,量完之后,都是汗流浃背,你们辛苦啦。经过多次沟通,不断修改设计稿,杨总又帮我们申请了分期付款,不用一下子出一大笔钱,压力也小一些。一切都确定后就是漫长的等待了。因为我们厨房的橱柜要的实木的,本来制作工期就长,需要大约两个月,又赶上环保组进驻青岛,工厂只能昼伏夜出,好在杨总盯得紧,没有太耽误装修进度,也帮我们约了好的装修师傅,大干三整天,美美的橱柜终于安好啦。从设计到安装,都没有出现什么问题,设计严谨,装的也很仔细,总之是一次非常愉快的合作。
厨房的样式就选了杨总家的样品的样式,当时深色实木有两种样子,我喜欢简单的,老公喜欢门口那种复杂的,最后还是独立设计师定夺了稍简单的样式,颜色也跟样品要的一样的,只是台面换了一种双色的石英石台面。

2017-11-18 12:33:12 来自青青岛社区
回复:

强烈推荐大单盆,我家现在用的是喜客的,韩国牌子,虽说现在敏感时期不应该买韩货吧,但是这种盆真是太好用了,下水口超大,不容易堵,看到杨总那里也有,就直接在他那里拿了,不过也是韩国的牌子。

2017-11-18 13:46:50 来自青青岛社区
回复:

厨房的小间,顶柜比较薄了,放些杂物吧,下面这个料理台准备放微波炉、烤箱什么的,靠着窗户,可以放放味儿,现在烤箱在厨房,一烤东西,满屋子的味儿。这是刚装好的样子,还没做保洁,都蒙着尘呢。

2017-11-18 13:55:33 来自青青岛社区
回复:

这是厨房外面,连着餐厅的地方,做了餐边柜,那个大洞是放冰箱的,就是以后即使换冰箱也只能按这个尺寸来了。

2017-11-18 13:58:07 来自青青岛社区
回复:

主卧的橱柜,我和老公都不喜欢推拉门,橱门时间长了容易关不严,而且装推拉门的轨道也比较宽,影响美观,所以所有的橱柜都要了平开门,为此主卧只买了一侧的床头柜。

衣橱和榻榻米都要了这种样子的板,叫美国白橡,还是什么别的名字,忘记了,把手都是这种比古铜深,又比较复古的圆把手。

打开橱门看看

主卧阳台一侧也做了柜子,另一侧装了晾衣架,没做柜子。

主卧卫生间门和主卧门之间也做了一组。

2017-11-18 14:10:39 来自青青岛社区
回复:

儿童房的柜子,这里的假墙比较薄,所以柜子也做了比较薄的,里面都设计成格子,孩子的衣服需要挂的不多,大多数都是叠起来的,也不用太厚,刚好能放开。

衣帽间的柜子,因为衣帽间本身有门,空间也比较私密,所以衣帽间的柜子都没有要门,本来看着还挺大,装上柜子后,里面的空间就比较局促了,能放下一个挂烫机,然后就仅容一人了。我本来还想要橱子再做深点,小翟反复劝我,姐已经够大了,不能再大了,幸亏听了她的话,如果再加深5厘米,不仅进不去人,恐怕拿个衣服都要爬到柜子里了。

2017-11-18 14:33:48 来自青青岛社区
回复:

北卧做了榻榻米,忘记单独照,只有冰山一角,中间要了升降台,以后可以在这里父子对弈,下围棋,杨总不建议我们要电动的升降台,可能会因为孩子误操作,造成危险。

进门右手边的衣橱,有了孩子储物空间最重要了,我家到处都是柜子,我老公说,别说150平,就是1500平,也能让我给装满了。照相的时候,师傅还在如火如荼得安着呢。

关上门后的榻榻米衣橱。

另一侧做了书橱,没门的放书,有门的放本子、笔等杂物吧。

接着地面的地方做了书桌,整个屋子三面环橱,一面傍墙,满满当当啊。还没有做保洁,都比较凌乱,照片均是手机拍摄,技术也有限,没有完全展示出橱柜的美,对不起杨总啦。

2017-11-18 15:11:30 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-11-19 09:50:53 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-11-20 09:53:43 来自青青岛社区
回复:

以下是引用琦琦妈66的帖子:

一眨眼装修已接近尾声,细细回味着着一路的辛苦过程,因为遇到了很多不错的商家,总体还是很欣慰的,而今天我要重点说说我家的全屋定制。我要好好感谢老杨和设计师小翟还有雅轩的全体工作人员。
橱柜选择:因为知道橱柜的制作周期长,所以橱柜的选择是我们在装修初始就开始考虑的问题,我家的层高较高,在29左右,直接放弃成品家具,实在忍受不了衣橱和房顶之间闪着那么大的空间,通顶的橱柜就显得美观又实用了。加之北卧想设计成榻榻米,把儿童房缩小后省出来的衣帽间,有了孩子后深知储物空间的重要,能做橱的地方都要做上橱柜......这样,全屋定制成了我们的不二之选。比较了网红的尚品宅配,索菲亚等,价格着实不便宜,板材也看不出过人的地方,各家都在宣传自己环保,同事用了尚品宅配,说一点味儿都没有,可是没有味儿也不说明就没有毒吧,所以这两家基本Pass掉了。在新闻网上看到了网红店---雅轩橱柜,看看位置也不算太偏,就决定去看看。联系了老板,我们就登门造访了,可能是因为体型的原因,老板杨总给人的第一印象就比较踏实,后来事实也证明确实如此,特意在店里等我们,给我们详细得介绍了实木、包覆等各种工艺的优缺点,也并没有因为实木贵就推荐我们做实木橱柜,反而说有的地方真的没必要。第一次探店就耗时差不多两小时,其实心里差不多就定下这家了。杨总做家装行业,相关的人也认识不少,后来在装修中遇到啥解决不了的事,就联系联系杨总,他帮我们定了吊顶,能率热水器,看了马桶、浴缸……,而且都在我们确定在他家做橱柜之前。所以后来虽然也在家博会看到有的橱柜要价比杨总家便宜,但是我们还是选择了杨总家,因为有这样诚信的老板,相信橱柜的质量肯定有保证。后来在沟通的过程中,有时杨总有事不能在场,也叮嘱工作人员不能怠慢,有次去店里,碰到楼上的住户高空扔了一包垃圾在我车上,店里的经理还打水帮我把车刷了。这一切都让我相信,这会是一次愉快的合作。
感谢感谢对我们的信任、选择我们,一切都是我们应该做的。{2047}

2017-11-20 15:26:25 来自青青岛社区
回复:

以下是引用琦琦妈66的帖子:

北卧做了榻榻米,忘记单独照,只有冰山一角,中间要了升降台,以后可以在这里父子对弈,下围棋,杨总不建议我们要电动的升降台,可能会因为孩子误操作,造成危险。
进门右手边的衣橱,有了孩子储物空间最重要了,我家到处都是柜子,我老公说,别说150平,就是1500平,也能让我给装满了。照相的时候,师傅还在如火如荼得安着呢。

关上门后的榻榻米衣橱。

另一侧做了书橱,没门的放书,有门的放本子、笔等杂物吧。

接着地面的地方做了书桌,整个屋子三面环橱,一面傍墙,满满当当啊。还没有做保洁,都比较凌乱,照片均是手机拍摄,技术也有限,没有完全展示出橱柜的美,对不起杨总啦。

这买家秀拍的真是太美了{114}看着你一张张辛苦的给柜子拍照、敲打着文字挨个介绍,就知道咱的情谊有多深{2062}真是满满的感动和感谢!{105}看完这个帖子我突然有了一种想法,一套房子没聊够,希望你的下套房子,下下套还来找我定制,好想这么一直给你服务下去。。。

2017-11-20 15:32:18 来自青青岛社区
回复:

这家老板,我认识,人不错^_^^_^

2017-11-21 09:02:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用宋玲玲的帖子:

这家老板,我认识,人不错^_^^_^

{2062}{2062}

2017-11-23 11:43:58 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2042}{2042}

2017-11-24 12:39:17 来自青青岛社区
回复:

杨总体格厚实,做事本分

2017-11-27 12:36:38 来自青青岛社区
回复: