12下一页到第

感谢家居论坛!感谢美蒂诺木门!

人气:13088 回复:36

历时四个多月的装修终于宣告圆满,目前已具备入住需求,后面小件装饰慢慢再处理,其中甘苦我自知。
感谢小魏装修刘总、美帝诺木门宋老师、好太太吊顶蔡总、米乐橱柜孙总、超凡布艺朱总、鲸彩漆于小妹,还有肯帝亚小何等给于帮助的每一位,更要感谢是现场操作的每一位师傅。
   今天要提一个重点,那就是美帝诺木门,这是本次装修最为满意的看点,邻居亲友都对其赞不绝口,说起美帝诺木门的宋老师曾与在下渊源颇深,N年前桃花在论坛兴风作浪时,曾与宋老师结下深厚的梁子,尽管从未谋面,但从此后上演了一部人间大片,惊险、传奇、估计再见面就成武侠片了,哈哈哈,开玩笑的啊,重点还是说门,选门从一开始,心里早已有打算,非宋玲玲门不装,因为已错过两次,所以这次也把选门放到了最后,后来发现是错误的,要是早来宋老师这里定门,宋老师会给出很多建议和忠告,这样也会减少装修过程中的遗憾,还会推荐一些有诚信的商家给你,比如超凡布艺等...
    凡人琐事多,总会被打扰,先上图吧!

哦   上图有限制啊   先这些吧{135}

也和即将装修的朋友们真诚推荐:美帝诺木门是不悔的选择,整个青岛转一圈最终还是回到这里,易初莲花富尔玛,就在二楼等你,不要提我的名字,提了我的名字那美女老板很有可能把你轰出去,好好和她谈,给的都是实在价,相信我,没错的!
用门就用美帝诺,买门就找宋玲玲!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
不羡江湖弄扁舟,巫山只在梦中游--☆桃花岛主☆--
2017-10-03 14:29:48 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2017-10-04 21:15:22 来自青青岛社区
回复:

岛主果然名不虚传{2058}{2058}{2058}

2017-10-06 10:08:13 来自青青岛社区
回复:宋玲玲

以下是引用宋玲玲的帖子:

{2058}{2058}都和你说过了,我的门比我的人好多了,这会信了吧,看图片,还不错。

好好照顾我的小门儿,暏物思人时,这些有生命灵动的木头,说是我们的见证人。

见证了时间,见证了七月的夏,八月的雨,九月的秋,十月的月圆夜,遥敬一杯,所有的话语汇成一句“谢谢你。”

加油,再装修房子的时候,我做你的设计师,我们渊源这么深,设计费打8折,可好{2058}{2058}

那就先说定了昂{120}

2017-10-09 10:36:05 来自青青岛社区
回复:【绽在阳光下】

多谢关注

2017-10-09 10:36:35 来自青青岛社区
回复:

楼主,俺是专门做指纹锁的公司,你家装修的这么高大上,需要按个指纹锁不?{2058}俺家指纹锁性价比超高,大品牌。

2017-10-11 16:56:53 来自青青岛社区
回复:【zb5239600】

斯是陋室,何来高大上{129}

2017-10-12 15:34:56 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-10-13 18:35:32 来自青青岛社区
回复:

{101}麻烦给份装修详单 [email]wenbinxie2002@163.com[/email]

2017-10-13 18:36:44 来自青青岛社区
回复:

给美帝诺点赞{2052}

2017-10-19 10:57:41 来自青青岛社区

{2045}

2017-10-19 11:32:33 来自青青岛社区
回复:【德国鲸彩漆】

惭愧  吾乃粗人  徒有虚名 {103}

2017-10-20 08:34:10 来自青青岛社区
回复:

这门漂亮

2017-10-20 20:09:39 来自青青岛社区

{2045}

2017-10-30 12:05:21 来自青青岛社区
回复:

这是开放漆 美国红橡?  好漂亮啊   颜色也好看

2017-10-30 21:52:08 来自青青岛社区
回复:【☆桃花岛主☆】

{2042}

2017-10-30 22:02:54 来自青青岛社区

马上要装修,给我一份小魏装修的详细报价。还有其他商家的费用和联系方式吧。邮箱fifagebao@163.com

2017-11-01 15:58:38 来自青青岛社区

马上要装修,给我一份小魏装修的详细报价。还有其他商家的费用和联系方式吧。邮箱fifagebao@163.com

2017-11-01 15:59:41 来自青青岛社区
回复:【fifagebao】

邮件已发

2017-11-08 15:23:48 来自青青岛社区
回复:【☆桃花岛主☆】

装修后的开荒保洁交给我吧,是新店开业,价格最低,包您满意,15965573090雅居家政{2042}

2017-11-23 13:11:40 来自青青岛社区
回复:

家具应该是源氏木语的   质量好 也是很大气

2017-12-04 09:47:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏