12下一页到第

雅轩家居样板间——-海尔世纪公馆业主买家秀!

推荐

人气:27538 回复:25

在这里我要感谢对我热情招待的小璐美女、设计师静静美女还有认真负责的陈经理,这次申请雅轩家居样板间也算是一个缘分吧。{101}我是家里都装修完了还没有选好定制,一直在邻居群里比价格,比来比去头都大了。也算是巧合,同事家刚刚装修完,给我推荐了雅轩家居,于是趁着周末和老婆一起去看了看,没想到他们正在征集我们小区的样板间,优惠力度很大。。。前一天去店里看了板材,第二天就很痛快的去签了样板间合同,然后就是静静美女设计师上门测量、看方案、交款、下单、加工。

安装当天我早早的去了现场,搬好小马扎,想着挑出些毛病来。。。师傅们也很辛苦,早上7点多一点就到了!{105}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-09-09 11:47:38 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

师傅们安装的速度很快,这么多东西,一共用了一天半的时间。在这里我要说一个小插曲:安装的第一天早上,由于师傅们少带了几个拉手我就联系静静设计师,也许是太早了,她没开机。我就问师傅还有谁负责,他跟我说陈经理。于是我就照师傅说的给陈经理打电话,那个陈经理我是见都没见过的,也没有打过招呼,我就打电话给他,说柜子里少了几个拉手。没想到,人家到公司一会就给回电话了,说师傅车上有那种青花瓷的拉手,问我行不行,我说可以,随便都行,装上只是为了方便拉开抽屉,没想到陈经理还是让售后送来了黑色的把手,估计是为了统一协调。真的让我很意外,对小拉手都这么负责任,售后服务我还用担心什么呢?我要给他们点32个赞!{124}

2017-09-09 12:03:39 来自青青岛社区
回复:

不但服务好,做出来的柜子也是真的很好看,我是真的很满意。对比完了左右邻居,就不由的和老婆在家里窃喜,幸亏没有选择小区里那家。 看看安装完的效果吧!{124}

1540333001   入户柜

1540333001   次卧衣柜

1540333001  主卧衣柜

1540333001   衣帽间

2017-09-09 12:33:18 来自青青岛社区
回复:

还有个阳台柜,我追加了个小门,等做完了再来上效果图。{101}

2017-09-09 12:36:52 来自青青岛社区
回复:

追加一个细节:每一块板材上都有露水河钢印,定制我最担心的就是环保问题。在店里小璐美女给我看了露水河官网上的授权,安装时特意注意了一下,真的是都有钢印,这下我放心了!{2045}

2017-09-10 15:51:01 来自青青岛社区
回复:

感谢对我们的产品和服务的认可,我们会继续努力,不会骄傲滴!{2047}

2017-09-11 15:27:43 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-09-14 10:11:49 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-09-17 11:50:54 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2017-09-28 15:12:31 来自青青岛社区
回复:

{2042}