1234下一页到第

用爱筑我们的小窝~

人气:84634 回复:68

户型:2室1厅
  面积:70平方
  装修方式:全包
  装修公司:小魏装修设计
  装修风格:混搭
  装修时间:2017年7月20号
  总费用/预算:硬装费用8万

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-08-03 14:39:52 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

好激动啊,开始装修属于自己的人生中的第一套房子!{114}

先上户型图~

2017-08-03 14:41:10 来自青青岛社区
回复:

说起和刘总的相识也是一种缘分,我闺蜜家是刘总装修的。。。{135}

女人嘛,有好东西总是要分享的!所以到我装修,也没有比较太多,直接约了刘总过来量房报价。

谈得开心,紧接着就签了合同择日开工。

总得来说,刘总给我留下的印象就是很专业很靠谱滴!{124}

我是个不专业的人,所以专业的事情交给专业的人去做,全包给刘总,我放心!{126}

2017-08-03 15:00:23 来自青青岛社区
回复:

关于主材选择意向:(后续慢慢更新。。。){112}

瓷砖:三横渠
全屋定制:雅轩家居
乳胶漆:芬琳
木门:宋玲玲
窗:小马哥
吊顶:樱花
热水器:能率
油烟机打火灶:方太
卫浴:科勒
窗帘:超凡布艺
净水器:水博士
地板:欧典地板

2017-08-04 10:39:01 来自青青岛社区
回复:

关于主材选择意向:(后续慢慢更新。。。)1534235328

瓷砖:三横渠
全屋定制:雅轩家居
乳胶漆:芬琳
木门:宋玲玲
窗:小马哥
吊顶:樱花
热水器:能率
油烟机打火灶:方太
卫浴:科勒
窗帘:超凡布艺
净水器:水博士
地板:欧典地板

2017-08-04 12:37:54 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主开贴,坐等美女来店!{135}

2017-08-04 15:09:51 来自青青岛社区
回复:【雅轩橱柜】

杨总,要给我个优惠价格噢~{2047}

2017-08-05 13:43:08 来自青青岛社区
回复:

今天立秋,也就意味着离青岛的桑拿天结束不远了~我有种预感,装修完,我要黑八度。。。{2053}

这种天气,我都懒得往房子那跑,可想而知在那辛辛苦苦干活的装修师傅们。真得是很不容易啊!{105}

小魏装修刘总给我打电话了,说水电已经走完,晚上下班过去结算。我非让他把现场拍的照片先发给我看看,提前感受下房子的

些许变化。。。{2062}

2017-08-07 14:49:12 来自青青岛社区
回复:

2017-08-07 14:49:45 来自青青岛社区

{2045}

2017-08-11 12:51:48 来自青青岛社区

{2045}

2017-08-11 19:46:28 来自青青岛社区
回复:

昨天上午请了假,和老公一起去了福州北路雅轩家居。材质基本定下了,价格也和杨总谈好了,现在就等设计师上门测量出方案了。。。

2017-08-12 11:00:24 来自青青岛社区
回复:

{129}

2017-08-12 13:47:00 来自青青岛社区

{2045}

2017-08-12 15:15:42 来自青青岛社区
回复:

昨天下了一场雨,就在我感叹天气终于开始凉爽的时候,今早起一上班就接到王师

的电话,阳台居然漏水,纳尼?!紧急联系楼上邻居和物业,叫齐了三方去现场看,

来楼上阳台是露天的没有顶子,地漏也没有通开,下雨存水,就沿着外墙渗下来了。还

有一部分是直接从墙体往下滴。word天!幸亏我家阳台还没有开始吊顶,如果掉完

发现漏水后果不堪设想。物业说楼上拆改时把保温层破坏了导致漏水,只能由楼上

业主自己负责修,好吧好在楼上邻居态度还不错,拍胸脯表示一定会负责到底,那我

们就等吧。值得高兴的是,瓦工师傅收尾了,这手艺真不是盖的,不是我吹,大家看图就知道了。{2061}

2017-08-14 13:55:03 来自青青岛社区
回复:

2017-08-14 14:01:43 来自青青岛社区
回复:

在装修的问题上,我有严重的选择困难综合征,往往东挑西选,最后还得推翻重来。凡是眼睛能看到的地方,无不经过我翻来覆

去的选择和折腾,真叫一个累。{2048}好在我遇到的商家都是人好又有耐心,要不还真是伺候不了我。门的款式已经选好了,就

等上门测量了。感谢宋姐的热情服务!{105}

2017-08-17 17:04:20 来自青青岛社区
回复:

厨房的墙地砖贴好后,刘总给我们联系了橱柜设计师上门测量。其实看到贴好的瓷砖后,我们就开始计划着更改橱柜的设计。

原来以为厨房空间小,所以做不了太多橱柜,但是瓷砖贴好后,我们实地去感受下,发现其实空间还是比较足够的,完全可以再

长一些,做成一个大L型。{114}

但是由于橱柜设计师测量是在工作日的,所以还没来得及看方案。趁着周末,一大早赶去雅轩家居把全屋的方案定了下来,小静

设计不厌其烦的帮我们改了又改,真是敬业的好姑娘。{105}

2017-08-19 13:21:26 来自青青岛社区
回复:

{105}{2062}{104}

2017-08-20 21:16:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用xingbaogu的帖子:

在装修的问题上,我有严重的选择困难综合征,往往东挑西选,最后还得推翻重来。凡是眼睛能看到的地方,无不经过我翻来覆

去的选择和折腾,真叫一个累。{2048}好在我遇到的商家都是人好又有耐心,要不还真是伺候不了我。门的款式已经选好了,就

等上门测量了。感谢宋姐的热情服务!{105}

姑娘,可以测量了哈~~~

2017-08-23 23:59:57 来自青青岛社区
回复:【宋玲玲】

好嘞{2052}

2017-08-27 11:19:58 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语: