123下一页到第

【2018芬琳漆杯装修日记大赛】青漂绒绒装修记(网红名人王工、宋玲玲、于姐、恩马水暖汇聚)

人气:47509 回复:43

眼见着2016年青岛的房价像坐了火箭似的,感觉再不出手买房就买不起了,下半年城阳房价都涨到一万三四了,让我这个青漂一族也是看得目瞪口呆,忽然听朋友说欢乐滨海城有一个良心开发商开盘才一万三左右,马上请了假拍马赶到,果然火爆的一塌糊涂,摇号是必须的了,绒绒手气一向不错,在2016年底终于搭上抢房末班车,抢的了一套欢乐滨海城的小房子,闲话不说 直接上户型图吧

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-07-01 20:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

良心开发商还有更良心的后续 那就是房子半年就交房了。
绒绒也算在论坛混迹很久的老同学了,在交房日子就约上论坛里超级靠谱的淘青岛装修王工去帮我量房,还有鲸彩漆于姐帮我看看墙面怎么处理合适,因为短时间不过去住,先简装一下出租,等后续看要过去住的话再豪装,说起淘青岛装修王工,还是看了宋玲玲的一篇帖子,好像是帖子名叫我们最爱的还是白兰地加冰,说到王工的靠谱,每一处设计都会考虑业主实际情况,因为之前装修时买了宋玲玲的门,特推荐的人一定会狠靠谱。

分割线

装修工队:淘青岛装修王加才    18553219979

室内门:宋玲玲安佳木

乳胶漆:鲸彩漆于姐

瓷砖:台柳路丽美龙吊顶仓库

改暖气:恩马集成水暖

其他还在考察中,欢迎纸条哈,同学们有需要以上商家联系方式的可以觅我

2017-07-01 20:52:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

绒绒收完房就马不停蹄,开工了,水电走的杠杠滴好,上几张厨房和卫生间水电图片给各位同学看哈

选用了伟星管,很多论坛同学都推荐,王工也推荐我用,说保用五十年。

2017-07-01 20:57:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

改完水电就可以贴瓷砖了,王工告诉绒绒一个性价比超高的大库,就在台柳路丽美龙吊顶那个大院里,绒绒选到了称心如意的砖,竟然没花多少米,哈哈

2017-07-01 21:06:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

照片怎么上传不了 再试试

2017-07-01 21:18:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

改暖气绒绒就想到了十多年网络红人恩马水暖,给刘美女打了电话,马上派了师傅过来,绒绒就觉得客厅沙发后面的比较碍事,改到了客厅电视背景墙一个角落里 然后厨房的去掉了直接

客厅暖气片原来的位置,下图框中位置

改完后到了对面,电视墙的一个角落,不妨碍放沙发了

改完暖气,工人师傅也开始贴砖了,给师傅几个特写,哈哈

2017-07-01 21:25:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

工人贴砖进度还是很快的 活也板整,等我再来房子的时候已经贴得差不多了,上两张卫生间照片,因为暗卫,光线不好,同学们将就着看吧

来一张细节的特写

2017-07-01 21:36:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

再看几张厨房贴完砖的照片,我手机拍照水平太洼,现场看起来虽然砖比较便宜,但是瓦工的技艺还是很高的

2017-07-01 22:00:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

家居论坛大文豪宋玲玲每天笔耕不辍,要是不上来看看她的新帖子 感觉好像少点什么似的 发两个特写王工的吧

今天说是石膏线贴完了,明天去看看,拍两张照片回来上,客厅乳胶漆选象牙白,三个卧室就浅米黄吧,调色的任务就交给鲸彩漆于姐啦{2045}

2017-07-01 22:17:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2017-07-02 16:11:09 来自青青岛社区
回复:

绒绒今天去房子看了下,石膏线贴上了 客厅和餐厅用的十公分,三个卧室八公分,造型最简单那种,大俗即大雅,事实也是这样。但是用手机拍摄出来没有什么效果 暂时先不上图了。等师傅开始刷乳胶漆再上图吧{2045}

2017-07-02 21:16:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

谢谢楼主对我们淘青岛王工的肯定,我们会做得更好的,{2045}

找淘清单放心装修平台,就给小淘微信:taoqingtaojj

2017-07-04 20:41:11 来自青青岛社区
回复:【大肚绒绒】

我来报道,祝楼主装修顺心 顺利!{2045}{2045}

2017-07-04 21:41:13 来自青青岛社区
回复:

我来报个道~~~过几天,就安门了哈。

2017-07-06 20:15:24 来自青青岛社区
回复:【宋玲玲】

这么快,俺好几天没去工地看了,王工告诉我说油工腻子已经刮完了{101},好期待宋姐的门

2017-07-06 20:56:24 来自青青岛社区
回复:

都是很棒的商家,超赞

2017-07-07 08:45:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

恭喜楼主开贴,有时间来看看!{2045}

2017-07-08 09:58:53 来自青青岛社区
回复:

好久没来更新了,油工已经结束了,今天冠林地板来安装,早上给师傅开了门就上班去了,等明后天去拍拍效果

冠林地板是大亚基材,E0环保级别,跟某大品牌基材一样,但是性价比确实高太多,哈哈,我是不是省钱小能手啊

下面工人师傅开始铺装了

2017-07-21 20:04:39 来自青青岛社区
回复:

冠林地板的安姐可是论坛里的大名人,有需要地板的可以联系她

给我选的地板背面来个特写

2017-07-21 20:07:04 来自青青岛社区
回复:

厨房和卫生间选了丽美龙吊顶,多亏了俺家工长淘青岛王工,帮我们省了不少钱,因为王工一个副业就是开办了一个丽美龙吊顶工厂,在台柳路629号院子里,性价比高到不能说,哈哈,有需要的联系王工吧

上一张卫生间安装后的效果图,手机像素不好,

2017-07-21 20:13:17 来自青青岛社区
回复:

今天早上去房子看了下,地板已经铺好了,谢谢淘青岛安姐的推荐

来一张卧室的照片

2017-07-22 07:49:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语: