上一页12到第
回复:推荐油工刮腻子刷乳胶漆,地面找平自流平瓷砖美缝工人,有多年施工经验用心干良心活,高军13964204893瓷砖美缝

{124}

2017-07-06 18:24:28 来自青青岛社区
回复:

(八)橱柜、浴室柜安装
    这一步特别省心,水槽水盆提前准备好,燃气管准备好提前设计好路线埋进去,不然以后很难往里塞哦。橱柜浴室柜是乔卢克家的,质量很好哦。
(九)门、窗套、踢脚线安装
    很多人都在纠结先安地板还是先安门,超级纠结的MM更不例外,但是由于橱柜生产周期太长,年前安装不了,只能年前先安门。
    门、窗套、踢脚线是在一家选下来的,质量很好,踢脚线的颜色一定要跟着门走!!不然不好看喲(也是我家设计师告诉MM滴,设计师无处不在,哈哈)

2017-07-07 10:58:20 来自青青岛社区
回复:

(十)安装插座面板
   LG是机电部门,这些东西对他来讲不是问题(开始真是高看他了),本着能省则省的原则,由LG动手啦。
   由于他外出时间有限,而且安装开关面板想象的容易,但是对于没有干过的人来讲还是很难滴。厨房的电线特别粗,很难塞进去。前前后后加起来估计得用了两天时间才安装完。哈哈,对于专业人士估计半天就结束了。
   特别注意:
   1、贴瓷砖的时候一定要强调师傅,瓷砖一定要切得到位,小了特别麻烦。
   2、每个线盒里面要在贴砖的时候把多余的水泥清理干净,那是水泥好清理,等到都干了特别难弄。
   3、插座最好买带开关功能的,尤其是厨房,这样电饭锅、微波炉就可免于插拔电源,用开关即可控制;洗衣机、智能马桶最好也是带开关的插座哦。
(十一)安装晾衣架、窗帘杆、灯具、洁具、卫浴五金件等等。
  好多都是神工007上找的师傅。

2017-07-07 11:02:35 来自青青岛社区
回复:

{125}

2017-07-07 12:07:54 来自青青岛社区
回复:

(十二)开荒保洁

保洁的最大体现,我认为是擦玻璃。那么高的楼,自己爬到外面去擦,是个令人惊恐的事。其余的方面,我觉得不需要太依赖保洁,他们也就拿着小刀片这里刮刮、那里刮刮,没有那么灵的。所以,保洁走后,最好自己再进行一遍细致保洁。

(十三)家具进场、窗帘安装

到了这一步,小家基本成型啦。看着自己亲手打造出来的小家,自豪感满满的,前面出现的各种不愉快全都忘记啦。

(十四)后期软装

舟不离设计工作室当时最吸引MM的包括他们是跟踪全程,从硬装到软装,从选材到安装,都会很负责的跟着。这对于装修小白来讲,实在是太棒啦!!

家具基本进场后,设计师和助理到房子进行软装测量,随后出来了软装方案,特别贴心的提供了很多链接,MM就不用整体研究逛淘宝啦。

2017-07-10 15:11:42 来自青青岛社区
回复:

不是结束语的碎碎念

目前为止,我家软装还没有结束,好多东西还木有采购,每样东西设计师都会给出专业的意见和建议。

整个装修下来,MM觉得身心俱疲、心力交瘁。其实我觉得比我累的是设计师,MM和LG都是个特别纠结的人,每个东西都是要想特别多才能确定,翻来覆去的骚扰设计师,很多地方也是临时要改动。再次感谢我家美女设计师,感谢舟不离设计团队。

这不是结束语,不是结束语,我家还没拍毕业照哩。{2045}

2017-07-10 15:12:28 来自青青岛社区
回复:

期待毕业照

2017-08-23 22:02:03 来自青青岛社区
回复:

交房一个多月了,现在一直忙着上班,没时间弄,想要好好的装修一下了,有没有好的推荐一下。我在市北区,市北区的都行啊。

联系方式13165019569,大家帮帮忙

2017-08-26 10:19:08 来自青青岛社区
回复:

{2061}期待毕业照

2017-08-26 13:03:09 来自青青岛社区

{2045}

2017-09-02 10:07:29 来自青青岛社区
回复:

{123}

2017-09-10 09:13:19 来自青青岛社区
回复:

楼主所选的物品格调都很高,期待上毕业照。另求购物清单可好{2054}

2017-11-01 09:39:11 来自青青岛社区
回复:

这个户型+这个装修价位不算低了。。

期待你的成品图。。。

2018-01-07 10:32:43 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-27 10:31:50 来自青青岛社区
回复:

好喜欢彩色瓷砖 {2042}   以后我也要用这种

2018-05-17 10:01:51 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集