选择方米,选择健康和放心

完美的工艺,环保的理念,健康的享受

2017-06-21 22:00:06 来自来自社区微信发帖
方米印象……是装饰首选之家

方米印象……是装饰首选之家

2017-06-21 22:26:55 来自来自社区微信发帖

施工精细,十分满意。

2017-06-21 22:43:39 来自来自社区微信发帖

方米印象 质高价廉 作为一个年轻人没有多少时间铺在装修上 在朋友的介绍下选择了方米印象 在40多天的装修期间 方米印象提供了专业环保的高品质装修 在完工后看到房子从毛坯变成一个温馨舒适的小窝 自己内心很兴奋激动 以后如果有朋友要装修 我一定会着力推荐方米印象的 真的是一方一米方见功夫

2017-06-21 22:44:31 来自来自社区微信发帖
回复:

{105}

2017-06-22 11:18:24 来自青青岛社区
方米印象--品质至上

方米印象是一家重品质的装修公司,我的家从设计到施工,从工艺到材质,都非常值得信赖 山大乐水居

2017-06-22 23:41:24 来自来自社区微信发帖
致谢信

我平时上班时间少,装修房子都是方米的朋友,帮我管理着,我装修时我有什么不懂的地方,也耐心的和我说,房子后期补墙上的乳胶漆,也都是安我的时间来的,晚上7点多还去帮我修补,真是非常感谢,感谢设计师李设计师,感谢胡工,感谢方米的朋友,你们大家的努力,才有了我的家 谢谢

2017-06-23 10:03:43 来自来自社区微信发帖
蔚蓝群岛

这次装修,总体来说还是比较满意的,虽然相比朋友而言,花费上多了不少,不过确实是“一分钱一分货”,整体的装修质量以及装修过程中的工作质量和服务质量都超出朋友的装修团队,在当时选择装修方的时候,赵经理就对装修方案做了的详细、认真的讲解,对装修中的细节介绍的很全面细心,这也是当时吸引我们选择方米的一个重要原因。 李设计师的设计水平很专业,能够根据我俩的想法设计出多款效果图供我们选择,很赞,我们的电视背景墙就是从里面选出一组最喜欢的风格来装修的,同时人也很热情,能够做到随叫随到,不会找各种借口推脱,甚至在我们选择家具等其他物品时都细心的给予建议。胡经理和迟监理带领的施工团队在装修过程中也很认真、专业,不管是从水电的改造、瓷砖的铺设、还是乳胶漆的刷涂,都很注重细节,精益求精,尤其是电路的接线方法,非常专业,在整个施工过程中,胡经理也很热情周到,能够根据我俩的要求,及时认真的处理装修中出现的一些问题,给我俩也提出了很多的也很专业的装修建议,迟监理也很注重装修过程中的一些细节,每次过来监造进度的时候都会清理现场的卫生,甚至当时粘贴防护膜残留的胶,都安排专人清理。 细节决定成败,我相信,如此注重细节的方米,事业一定会越来越大。。。

2017-06-23 15:58:48 来自来自社区微信发帖

一流的品质,装的放心,住的安心,为方米点赞,??

2017-06-23 18:15:50 来自来自社区微信发帖

我是城阳青特赫山59号楼1001业主,非常感谢方米装饰公司设计师和各位师傅,几个月来对我家房屋装修所付出的努力和辛苦!对设计、施工、监理服务非常满意!谢谢!祝方米公司事业兴旺发达!

2017-06-26 21:12:20 来自来自社区微信发帖
回复:

{2042}

2017-06-27 15:59:43 来自青青岛社区
方米印象 品质高尚

我们和方米印象是因善而结缘,在施工过程中也可以体会到从老总到员工人人秉承一个善字。选择装修公司时,家在城阳的表妹给我们推荐了方米印象,她的家三年前就是由方米印象装修的,工程质量很满意,我们在与公司总经理张雨和王玥夫妻的接触中,他们的善良和真诚以及公司的规范运作,让我们放心的把家交给他们去装修。山大乐水居24一3一1601马老师

2017-06-29 06:03:26 来自来自社区微信发帖

装修得很认真,很好!值得信赖!

2017-06-29 16:47:56 来自来自社区微信发帖
真不错

真心觉得不错

2017-06-29 16:49:36 来自来自社区微信发帖
平度金色东城业主

听到装修就头疼,第一套房子完全被忽悠,第二套无从下手,幸运的是碰到了方米印象,不得不说,让我改变了装饰公司的印象,方米印象  设计我满意,施工很专业,有幸有第三套房子的话  还会找方米印象

2017-06-29 16:59:46 来自青青岛社区
回复:

山东大学教师(业主)致方米印象公司一封信:

方米印象的同仁:您们好!我家的基础装修己经结束,但我们的感激心情才刚刚开始。从当初有重多的装饰公司来到山大做宣传,到今天的装修初具规模,回想这一年来的装修经历,听着身边很多老师、朋友的装修心得,我常常为自己当初的选择而庆幸。庆幸我选择了一家这么好、这么有责任人的装修团队、这么有水平、有良心的一群人。对张雨(总)的领导有方,身先士卒;王玥设计的大师风范,奇思妙想,真诚负责,真心热情;彭工长的认真负责;迟监理的铁面无私;梦茹的敬业精神;周师傅、刘师傅、彭师博、涂师傅等工人的精艺求精等等,都时时感动着我们,每当有人到我们家参观我家的装修时,听着他们赞不决口的夸奖,有的老师当场就索要电话决定也让方米公司装修,我们心里都十分开心,更对我们当初的正确选择和决定而高兴。再举几个装修小例:一次我朋友在参观我正在装修的工地并拍了视频,后来发给我看时才得知,工人在贴墙砖时发现厨房墙面有空鼓现象,刘师傅就主动将墙面空鼓的地方全都重新铲掉重新水泥找平,工程量增加很多,但刘师傅即没有给公司说,更没有给我们说(我们在济南),我们偶然得知很是感动,后来公司对他们做了重奖。还有,我们的北屋两间选了淡绿色的墙面,张总在巡视工地时发现颜色有点刺眼就主动提出从新调色,改成淡灰兰绿色,多次配比调色,不增加一分钱,我们都感到己经很好了,可是张总就是不满意,历经一个多月才调配出满意的颜色。从他们每个人的身上都让我们学到了“实诚做人,老实做事"的真谛,在当今混乱的装饰行业里还有这么一群有良心,有担当的装修人。装修期间楼上楼下只要来参观过的邻居,没有一个不夸奖我家装修的漂亮,活干的标准,质量也优。我深深的感到这一切的赞赏都与贵公司正规化的管理,员工认真负责的工作态度,全心全意为客户着想是分不开的!

2017-06-29 17:10:21 来自青青岛社区
帝都家园7-1单元

良心企业,真材实料,做工细致!省去很多麻烦!装修就得找方米!

2017-06-29 17:48:57 来自来自社区微信发帖
方米印象 品质高尚

方米印象以其规范的施工工艺、高标准的环保材料赢得了我们用户的良好口碑。从设计到施工以及认真负责任的监理,方米印象有一整套的管理模式,确保了施工质量,让我们非常满意。 山大乐水居

2017-06-29 23:28:30 来自来自社区微信发帖
城阳润通润园小区业主

整体装修挺好的,我家房高不是很高,没想到设计的吊顶还挺敞亮,没显得更矮,并且和其它元素搭配起来,整体效果很好。设计师眼光也比较潮流,赞赞赞~

2017-06-30 15:11:02 来自来自社区微信发帖

我是李沧区阳光香蜜湖17号楼201业主,经朋友介绍结识了靠口碑获胜的方米,感谢朋友提供的信息,也非常感谢方米的设计师和施工的师傅,几个月来对我家所付出的努力和辛苦。最终让我心目中的小窝呈现在我面前,谢谢。

2017-06-30 18:27:09 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!