方米品质,值得信赖

2017-06-19 19:53:57 来自来自社区微信发帖
实话实说

实话实说,选择方米之前我也在犹豫,价格超出我预算不少,后来也是多方打听最后选择方米,到现在朋友家都有增加的钱,就我家做完没有,真正做到签合同和结束都一样钱!我愿意为方米代言!谢谢给我一个美好环保的家!

2017-06-19 19:58:21 来自来自社区微信发帖

值得信赖的方米装饰

2017-06-19 19:58:25 来自来自社区微信发帖

装饰也讲究“取其精华,去其糟粕”,而方米无疑是精品中的精品!尽管拿方米去跟一流装饰公司比,方米丝毫不会黯然失色,反而愈发凸显注重细节的优势!至于那些粗制滥造、偷工减料的劣质公司,恕我直言,纵然方米有吊打它们八百条街的实力,但也不屑与之相提并论,因为这是对方米团队的侮辱,对方米良心的侮辱。方米有多好,来了看过工地都知道,不见方米误终身哦! 欢迎关注新浪微博@方米印象装饰,更多精彩内容和活动期待您的参与!

2017-06-19 20:18:22 来自来自社区微信发帖

对比了很多,犹豫了很久最终还是选择方米,这几个月下来证明我的选择是对的,方米的每一位员工都尽职尽责,活干的也非常的精细,很庆幸能找到这么一家公司为我的新房添砖添瓦,极力推荐方米,口碑好才是真的好

2017-06-19 20:45:51 来自来自社区微信发帖

我为方米印象代言,高品质,值得信赖。

2017-06-19 21:00:32 来自来自社区微信发帖

客厅装修哪家强,方米印象赵梦鱼 厨房装修哪家强,方米印象赵梦鱼 浴室装修哪家强,方米印象赵梦鱼 阳台装修哪家强,方米印象赵梦鱼 迷之感动

2017-06-19 21:37:05 来自来自社区微信发帖

品质装修,良心工程

2017-06-19 21:42:54 来自来自社区微信发帖

真心觉得方米特别棒,我为方米代言,梦茹是很有亲和力的客户经理,合作很愉快

2017-06-19 21:46:05 来自来自社区微信发帖

我为方米代言,梦茹是很有亲和力的客户经理,合作很愉快!

2017-06-19 21:47:05 来自来自社区微信发帖

方米印象 印象方米 决定之前,寻寻觅觅;确定之后,满是欢喜。工作的原因,没有时间去工地,最终选择方米,看来是再明智不过的选择了。

2017-06-19 23:01:41 来自来自社区微信发帖

前期准备工作,一丝不苟;中期施工,细致入微;防水工程,滴水不漏;地面、墙面瓷砖,丝丝入扣,整齐划一;木工、油工,精益求精,平整光滑;收工阶段,仔细检查;坐下承诺,随时补修;签下合同,确保质量。

2017-06-19 23:04:12 来自来自社区微信发帖

最为满意的是贴瓷砖的贾师傅,水平高,为客户考虑。家里地面、墙面瓷砖,1个人干了接近一个月的时间,最终感觉这个装修的费用是值得的。否则,就是铺贴瓷砖这1个月,也叫人煎熬的够呛啊!工长贾国正,名如其人,方方正正,不厌其烦,多次“骚扰“,依然如故的做些工作,还有设计李莉,监理迟飞,梦茹经理,最开始令我下定决心确定方米的是办事爽利,做人痛快的张总(张雨),还有王鹏店长。

2017-06-19 23:06:01 来自来自社区微信发帖

人有缘才相见,是家装使大家走在一起,在我家装修开工时,讲过:装修我的房子,好,用时就一辈子叨念大家的好;坏,肯定也会念叨大家一辈子。现在看,念叨的是大家的好,希望一辈子都如此! 感谢方米,感谢大家!祝愿方米事业发达,祝愿大家万事如意!2017,雄起!

2017-06-19 23:07:53 来自来自社区微信发帖

认真做实事的好公司,活儿漂亮,处处为客户着想,材料环保,选了方米一点不后悔!

2017-06-20 08:59:09 来自来自社区微信发帖

给大家推荐一家方米印象装饰,真的可以说是业界装饰公司的一匹黑马,注重环保注重品质,可谓良心装饰。装修的朋友们,你们不妨也去方米了解下,真的是一家靠谱的良心公司。

2017-06-20 09:02:04 来自来自社区微信发帖

论水电,方米是强项,不妨来方米见证一下什么是良心工艺,来方米工地看一次,您就懂得一半行情,再也不用担心被那些粗制滥造的公司欺骗,选择方米,您就少吃很多质量上的亏!详情拨打图上电话,欢迎关注@方米印象装饰,小方米三观跟团团一样正!

2017-06-20 09:02:42 来自来自社区微信发帖

方米的质量和施工在岛城算是上属,设计师也很负责,附加项少,很满意,会介绍朋友来的

2017-06-20 09:03:52 来自来自社区微信发帖

方米质量有保证,值得信赖~

2017-06-20 09:04:32 来自来自社区微信发帖

装修是一件很费精力很费时间的事,能找到方米公司我觉得很庆幸。从一开始的许诺,材料环保,到后期的承诺实现,我很满意很放心。下次再装修我还会找方米装饰

2017-06-20 09:24:00 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!