123456下一页到第

【方米印象装饰----家装界的贵族品质】百家好评

人气:102286 回复:114

——家装界的贵族品质

“我们坚持以客户为中心:您对家的一切需求就是方米印象的一切需求,您对家的一切梦想,就是方米印象的一切梦想。从您进入方米印象的那一刻起,为您提供最优质、最高效的服务,帮助您解决装修中遇到的各种问题,就是方米印象存在的理由和不懈努力的方向。”

装饰好印象,您是代言人
  把每一家当成自己的房子装修,寻找方米代言人,
网络每月只承接二十单,非诚勿扰!谢谢!!】
家之梦想,方米传承。
百年品牌,恒远善行。

联系电话:13465838288
  地址:
  1.城阳区正阳中路76-13号网点(华鹏馨苑东)
  2.市区高科园综合楼15层12A
  3.市区福州北路135号-2

一.施工工艺展示

△水电篇

方米水电施工严格,注重细节处理,水电线路规范整齐。

△木工篇

轻钢龙骨卡骨框架,法国圣戈班石膏板,八角拉缝双层处理。

△瓦工篇

方米用十年时间精挑细选,聚集优秀的安徽江苏瓦工师傅、贴瓷瓦技艺精湛,平整度效果卓越,堪称岛城一大特色。

△油工篇

方米采用“即刷即住,无毒无味”的德国都芳漆,环保每一个家,油工做工精细,阴阳角线条处理优美,漆面浑然一体,完美无瑕。

二.设计赏析

三.客户评价

四.合作品牌

五.开工大吉

六.感恩环节

(一)青岛市城阳区贵爵公寓7号楼3单元602室装修业主对方米印象装饰的感谢信

早在交房之前,就开始物色装修公司了,先后参加过四五家装修公司的签约会,尽管会上的活动力度很诱人,但仍然没有一家让我“一见钟情”。后来偶然去方米的施工现场参观,由于是过敏性鼻炎,对油漆等化学味道非常敏感,以前去过XX装修公司的施工现场,刺鼻的味道让我连打喷嚏,眼睛也流泪,可是方米的工地味道很轻,我的鼻子没有作出不适的反应。另外看到水电改造的确很规矩,工地现场没有脏乱差的现象,当即选择签约了。现在家里装修好了,简直成了小区的样板间,不少来看过的业主都说:砖贴的很好,墙面漆刷的好。

另外提一个小建议:希望能改进标识水电路用的胶带,后期打扫卫生不太容易揭掉。

总体来说,我认为选择方米是正确的。时间能证明一切,刚刚装修好的新房一切都是好的,入住三五年后一些隐性的问题能否出现,出现的多少,就能衡量出装修公司水平的差别了。

(二)青岛市城阳区茵悦小城9号楼1单元201室写给方米印象装饰的感谢信

亲,您好!

我是方米印象的装修业主,之前本打算自己装修,但是在参观过方米的施工现场后,完全被贵公司的正规的管理、良好的施工质量,环保的装修材料所征服。尤其是水电的安装、布管、材料、走线、位置、功能全部是超一流的水平,所以毫不犹豫的改用贵公司为我家装修。

在整个装修过程中,方米展现了优秀的价值,精心的组织。合理的安排。在优秀的设计师、负责的项目、一流的工人师傅的帮助下,我家装修没有留下一丝的遗憾,没有任何的瑕疵,连一直对装修公司不信任的我的老父亲都被方米的工程质量叹服。

尤其是设计师王工和项目经理程工,在我们不成熟的想象下,设计装修出如此完美、风格协调、高端大气上档次的美屋,让我全家甚为满意。特别提出的是装修了很多年的程工,展现了其丰富的装修经验。程工认真负责、严格把关、对材料要求严、细节要求具体。对我提出不成熟的想法,更是优化亮点、突出效果。在此,特别向贵公司以及王工、程工和一路上兢兢业业干活的工人师傅致以我们全家最诚挚的感谢!有你们如此优秀的员工,装修如此完美的设计,贵公司的业务一定蒸蒸日上,在此新的一年,祝王工、程工以及各位师傅工作顺利,万事如意!

茵悦小城业主:
  蔺玉森

(三)青岛市崂山区金宏花园4号楼703室业主写给方米印象装饰的感谢信

尊敬的青岛方米.印象装饰工程有限公司的领导:
  你们好!
  我是台湾路金宏花园4号楼703室的业主,目前我家的装修工程已经在你公司各部门的通力协作下,胜利竣工了!
  回想整个施工过程,我们全家人心里都充满了感激!买新房搬新家,装修少不了,对于很多人来说,一辈子没有几次装修的机会。因为这是我的首套房,对于装修的环保性和舒适度我特别重视,所以我在选择装饰公司时也非常慎重。

当我在单位上咨询同事的装修事宜时,一位同事向我推荐了贵公司,她说他们家就是贵公司装修的,从设计到选料到咨询服务,以至到现在的售后服务都很好,而且从性价比来看超值,在这种口碑的宣传效力下,我约了贵公司的张雨经理和王玥设计师到我的新房面谈并测量,在很短的时间内他们就约我到贵公司看设计方案及贵公司的装饰材料明细,通过贵公司张雨经理和王玥设计师的介绍,我带着方案回来后,又多次咨询有过装修经历的朋友,他们告诉我:现在的装修市场陷阱实在太多啦!什么装修材料以次充好、施工工艺粗劣,什么瓦工、木工告诉你买料后就到指定地点去拿回扣等等,听得我有些犹豫,如果我遇上这种事可怎么办?不行,我得再找几家公司比较比较。于是,我和爱人一连又走了几家装饰公司,交换了思想,都答应几天之后出方案。什么事真是不比不知道,在我挨个公司去碰过方案后,我和爱人一致感觉还是方米.印象装饰公司的方案无论是报价的合理性,还是设计理念、中途沟通思想等服务的到位程度,都令我们很满意。几经斟酌之后,我们与贵公司签定了合同。

由于我和爱人都特别忙,平时很少有时间到施工现场监督工程,起初我们对此也很是担心,怕装修质量会受到影响。可是没想到在装修期间现场的程经理带领着装修工人,从电工到瓦工,从木工到油工,又到后期的修补,项目经理不但及时给我安排了工人,而且每次都是亲自到场指导,不但保质保量,认真负责的完成了所有装修工程,而且帮助我们解决了许多问题,真正做到了一切为我们着想。原本一些需要我们做的工作,由于工作原因,我们没时间去做。结果都由程经理替我们代劳了。给他增添了许多麻烦,可他没有一点怨言,并且还做到最好。对于这样的工作态度,我们深表感谢。

我的房子是由王玥设计师负责设计,在装修之前她就介绍了我整个家装服务流程、家装中应该注意的问题、哪些地方可以节约的、哪些地方千万不能节约。她水平一流,将我所期望的家充分描绘出来,效果很棒,而且相当热情,随叫随到,从不因为工作繁忙而推脱我们的任何请求,这点让我最为感动。最值得称赞的是,在主材选购上她不但帮助了我选购到了最理想的材料(所有材料都是性价比最高的),正做到了就像在装修她自己的家一样对待客户。装修过程中我还改动了几处原方案,王玥一次次地不厌其烦,并且对复杂不常见的造型处。还有张雨经理,几次带着设计王玥和程经理到现场和我交流,解决我提出的问题,之后程经理每次都在施工现场监督指导,比我自己还负责任。装修期间楼上楼下只要来参观过的邻居,没有一个不夸奖我家装修的漂亮,活干的标准,质量也优。我深深的感到这一切的赞赏都与贵公司正规化的管理,员工认真负责的工作态度,全心全意为客户着想是分不开的!
  经过贵公司张雨经理的监督,经过王玥设计师的指导,经过现场施工负责项目经理及其他人员两个多月的辛勤工作,我家的新房终于完工了,而且进度和质量都是让我非常满意的,现在看来,选择贵公司为我装修新房是一个明智之举!
  特以此评价表达我们对他们的最诚挚的谢意。
  最后感谢贵公司所有为我的房子操劳的工作人员!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-06-19 15:11:34 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
wxwap欧派吊顶

我为方米代言

2017-06-19 16:32:39 来自来自社区微信发帖
我为方米代言

良心施工,口碑很好,选择方米,装修房子方米首选,觉得让你满意,绝对值

2017-06-19 16:39:59 来自来自社区微信发帖
山东大学教师(业主)致方米印象公司一封信:

山东大学教师(业主)致方米印象公司一封信:

方米印象的同仁:您们好!我家的基础装修己经结束,但我们的感激心情才刚刚开始。从当初有重多的装饰公司来到山大做宣传,到今天的装修初具规模,回想这一年来的装修经历,听着身边很多老师、朋友的装修心得,我常常为自己当初的选择而庆幸。庆幸我选择了一家这么好、这么有责任人的装修团队、这么有水平、有良心的一群人。对张雨(总)的领导有方,身先士卒;王玥设计的大师风范,奇思妙想,真诚负责,真心热情;彭工长的认真负责;迟监理的铁面无私;梦茹的敬业精神;周师傅、刘师傅、彭师博、涂师傅等工人的精艺求精等等,都时时感动着我们,每当有人到我们家参观我家的装修时,听着他们赞不决口的夸奖,有的老师当场就索要电话决定也让方米公司装修,我们心里都十分开心,更对我们当初的正确选择和决定而高兴。再举几个装修小例:一次我朋友在参观我正在装修的工地并拍了视频,后来发给我看时才得知,工人在贴墙砖时发现厨房墙面有空鼓现象,刘师傅就主动将墙面空鼓的地方全都重新铲掉重新水泥找平,工程量增加很多,但刘师傅即没有给公司说,更没有给我们说(我们在济南),我们偶然得知很是感动,后来公司对他们做了重奖。还有,我们的北屋两间选了淡绿色的墙面,张总在巡视工地时发现颜色有点刺眼就主动提出从新调色,改成淡灰兰绿色,多次配比调色,不增加一分钱,我们都感到己经很好了,可是张总就是不满意,历经一个多月才调配出满意的颜色。从他们每个人的身上都让我们学到了“实诚做人,老实做事"的真谛,在当今混乱的装饰行业里还有这么一群有良心,有担当的装修人。装修期间楼上楼下只要来参观过的邻居,没有一个不夸奖我家装修的漂亮,活干的标准,质量也优。我深深的感到这一切的赞赏都与贵公司正规化的管理,员工认真负责的工作态度,全心全意为客户着想是分不开的!

2017-06-19 16:50:27 来自来自社区微信发帖
我为方米代言

我装修找方米,是正确的选择,干活儿,不但细致,环保,而且还让我省心心,放心,谢谢!

2017-06-19 17:05:25 来自来自社区微信发帖
山大青岛校区教师楼业主反馈

@方米张雨 张总您好、各位方米印象的朋友好!我和夫人昨天去青岛对您们做的装修工程进行了主体验收,我们对贵方的服务非常满意,达到了我们的要求,并且我们其他同事到我处参观时也认为装修质量很好。后续卫生清理、进入家具后对装修进行查缺补漏事宜也跟小胡达成共识、承诺随叫随到!。另外,由于我们在异地——济南,在现场的时间较少,在装修过程中,委托小胡代表我们做了大量琐碎、额外工作——帮我们垫付现金、购买小商品、跑腿等等等,小胡热情为业主着想、节省了我们时间、解决了我们大量后顾之忧,在此表示非常感谢!以小胡为代表的方米人,代表了张总跟我们介绍的方米文化、管理理念、工作态度,在此对方米的各位朋友一并表示感谢!后续有需要服务的地方,我还会主动联系贵方。下一步我也会主动跟我周围同事、本单元的同事推介方米。祝各位工作顺心、身体健康!感谢小胡及各位朋友!

2017-06-19 17:10:50 来自来自社区微信发帖
山大青岛老师反馈(装修业主)

青岛校区的房子装修完了,还没收房,因为方米印象工艺、装修质量在咱们群里已经有共识!我就不多说!我想说说咱方米的人:初识是在去年的十月份,张总、王玥、王鹏、洪海、小冯、小马还有小美女梦茹带着装修的材料来济南找到我们向我们介绍方米,你们对方米工艺的自信,对自己公司只用最好的材料做最好的装修的骄傲,还有你们的真诚很感染我们,经过几次接洽,我们把工程交给了方米,由此结缘。我的设计师是刘洪海,为我们服务的还有梦茹、李工、还有监理.接触比较多的还有小冯,小马、王鹏。这些年轻人(李工,未曾谋面,应该也是年轻人吧)热情,真诚,服务意识强,很多事不分份内份外,处处为用户着想!沟通特别顺畅!让我的心里总是暖暖的!谢谢你们!辛苦了!当然还要感谢张总、王玥因为你们的努

力,用你们的理念带出了这么优秀的队伍!谢谢!这里要特别说说王玥,第一次见面时,天还较热,你已经怀有身孕,身体多有不适,但你身体力行,对工作认真的劲让我很感动!经过半年的接触,我们真的象张总之前说的成为了朋友。我和梦茹还被别人当成母女,好幸福!当同事们在吐槽其他公司林林总总的不是,我总是窃喜自己的选择!也会很自豪的向他们介绍咱们的方米!@方米张雨 张总要好好表扬这些年轻人!这么努力!这么热爱自己的工作!

2017-06-19 17:11:25 来自来自社区微信发帖
山大老师(业主)反馈之三

还记得一年前的一个晚上,我开车在回家的路上接到一个女孩的电话她说是方米印象装饰公司的,询问我青岛房子装修定了没?我赶忙戴上耳机跟她聊起来,当我问到一些具体问题时她说让更了解情况的小马跟我说。结果这一聊就是一个多小时。小马所代表的方米给我的第一印象就是热情,诚恳,实在,不吹嘘,使我有了进一步了解的想法。几天后张总一行来济南向我们详细介绍展示了装修的用材,质量,服务和理念,你们的真诚打动了我,于是有了和这支年轻的队服合作的欲望。我怀着惴惴不安的愧疚心情退掉了之前已经签约的公司,展开了和方米印象携手装饰家园的良好开端。小马就是一个使者,如不是和你的交流的动了我就没有这个开端。(注:那段时间每天都会接到几个装修公司的电话一概推掉,而且我已经签约了呀)说到这里不得不提我的90后设计师小冯,装修几个月以来我们可以说是无缝对接,你的专业水平,诚恳态度,服务意识和不温不火的好性格使我们的沟通交流无比顺畅,使我可以把装修放心委托给你,我信任你,也使我省去了要不断奔波与济青之间有苦恼。现在装修已近尾声,事实证明选择方米印象是明智之举。在此感谢张总.王玥.小马.梦茹.小冯.洪海.王鹏.李工.迟飞等,以及公司的其他员工,也祝方米不断发展,蒸蒸日上!假如再装修还会选择你------方米印象

2017-06-19 17:12:27 来自来自社区微信发帖
1楼

装修房子方米首选,干活细致,环保,而且还让我省,放心

2017-06-19 17:13:30 来自来自社区微信发帖

我为方米代言!选择方米是最佳选择!

2017-06-19 17:22:38 来自来自社区微信发帖

我为方米代言!

2017-06-19 17:38:21 来自来自社区微信发帖
1楼

2017-06-19 17:40:26 来自来自社区微信发帖
1楼

2017-06-19 17:41:27 来自来自社区微信发帖
1楼

2017-06-19 17:45:29 来自来自社区微信发帖
回复:

1楼
我为方米代言

2017-06-19 17:51:18 来自青青岛社区

我为方木代言

2017-06-19 18:29:08 来自来自社区微信发帖

方米品质,值得信赖,优质品牌,良心打造! 装饰好印象,您是代言人,欢迎关注微博@方米印象装饰,三观正的品牌诠释好品质!

2017-06-19 18:37:02 来自来自社区微信发帖

论水电,方米是强项,不妨来方米见证一下什么是良心工艺,来方米工地看一次,您就懂得一半行情,再也不用担心被那些粗制滥造的公司欺骗,选择方米,您就少吃很多质量上的亏!详情拨打图上电话,欢迎关注@方米印象装饰,小方米三观跟团团一样正!

2017-06-19 18:42:55 来自来自社区微信发帖

真心觉得方米印象装饰,无论从设计还是到施工做得都相当棒,主要是有一帮干事的团队

2017-06-19 19:49:30 来自来自社区微信发帖
安全舒适专业的方米施工

印象当中很少有某个公司会受到全行业推崇,而方米做到了,安全舒适专业的方米施工有口皆碑!

2017-06-19 19:50:32 来自来自社区微信发帖

安全专业舒适的方米施工绝对值得信赖!

2017-06-19 19:52:36 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青青岛论坛官方微信