12345...7下一页到第

【2017年爱玛特全屋净水杯】我的87平简美漫漫装修路~~~

人气:62513 回复:121

15年买的房子,一直没动,自从加入业主群然后又被开发商忽悠16年双十一交房后,就开始浪迹各大论坛,虽然表示不过脑子看了就忘{2049},但是看看图片还是可以的,本人迷姐一枚,颜值高于一切{2042},话不多说,先上户型图

打赏TA共获得: 金币:1
2017-06-06 11:09:31 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2017-06-06 11:31:24 来自青青岛社区
回复:

因为是装修小白,啥也不懂,所以想法就是找一个靠谱的设计师帮忙把控一下整体布局、色彩等大方向,几番周折找到了匠心设计的五涛,出图之后只有一个感觉,就它了(设计师不让我上传效果图,只能发平面图{109}),这就是我梦想中的房子,虽然不大,但是很温馨很有感觉1511106986

尤其的喜欢吧台的设计和冰箱的隔断造型{114}

2017-06-06 12:13:41 来自青青岛社区
回复:

有了初步思路之后就开始寻找装修公司和其他主材

施工:小魏装修(首选)
木门:宋玲玲(首选)
瓷砖:达翁惠万家(小魏推荐一去就看好了她们家的仿古砖)
吊顶:好太太(首选)
我怎么都是首选呢{135},原因无他,一是相信新闻网的口碑,而且相信眼缘(因为本人很懒,哈哈),基本看完就决定交钱了,没有比较纠结的过程

热水器+前置+净水:之前漏了列小宁,列宁同学,抱歉,补上补上{125}

订完之后就开始了漫长的等待,等待,等待交房~~~~~~~

2017-06-06 12:21:37 来自青青岛社区
回复:

2017年4月23日终于交房了,表达一下愉悦的心情1511106986

2017-06-06 12:30:45 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2017-06-07 09:35:36 来自青青岛社区
回复:【大龄胖猴子】

{135}不是不传效果图,是为了让大家慢慢感受到蜕变。

2017-06-07 12:05:02 来自青青岛社区
回复:

终于交房了,立刻马上叫上了五涛,小魏,中央空调的磊哥,对了对了,之前忘了介绍买的热水器前置也是群里大名鼎鼎的某某同志{135},人员集合讨论要怎么开始了,反正我不懂{132},做个安静的胖猴子听他们讨论,我先上几张屋内实景

2017-06-07 12:45:47 来自青青岛社区
回复:

折腾了一中午,终于可以上传图片了{130}

2017-06-07 13:16:02 来自青青岛社区
回复:

砸墙,水电定位,安装前置,预留软水,空调位置,通通交给五涛和小魏,我只负责付钱{132}

2017-06-07 13:21:58 来自青青岛社区
回复:

话说水单完工后马上需要贴瓷砖了,五大侠陪我选瓷砖的时候我还有点担心卫生间的瓷砖颜色有点冷,铺出来会不会不好看呢?结果表明我白白担心了,效果杠杠的~~~~{135},先上几张瓷砖照片,达翁惠万家的仿古砖效果不错哦(这不是广告后面有疗效,哈哈),我选的时候有点花眼了,看这个好看,那个也不错,另外那个颜色我也喜欢{130},五大侠给我泼冷水,这个你家卫生间太小,那个太花哨你家厨房不适合……{119},最终订了这几款,唉,貌似五大侠选得也没有多出彩(当时心里念叨来着不过可没敢说出来),上图上图

2017-06-07 13:33:22 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主开贴,预祝楼主装修顺利,不过首选中怎么没有我呢?{2062}

2017-06-08 09:48:03 来自青青岛社区

{2061}欢迎来小宋家选购卫浴产品

2017-06-08 10:41:25 来自青青岛社区
回复:

空调装好啦{101}

手机上传的,实在是不知道怎么旋转图片了,凑合着看吧{2060}

2017-06-08 14:38:12 来自青青岛社区
回复:

瓦工师傅人很好,很耐心的解答我的白痴问题,手艺也是杠杠的,赞~~~{124}

同时,深深的佩服当时的自己必须要找个独立设计师的,{101},来我家参观的邻居都说我家的瓷砖最有感觉,哈哈哈哈哈哈哈,容我得意的笑一会儿

2017-06-08 14:45:57 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2017-06-08 14:55:13 来自青青岛社区
回复:

太高兴了,忘记插图了{109}

挡水条的处理是不是很赞?嘿嘿,因为卫生间太小,阳台开发商又没有预留上下水,洗衣机只能卫生间了,所以没有要淋浴房,打算浴帘,能显得空间大一些(这也是五大侠强烈建议的,必须强调一下“强烈”二字){136}

下面的是阳台

请忽略上图中的脏,{110}主要看效果,瓦工师傅的手艺很好,必须给小魏旗下师傅一个赞

2017-06-08 15:07:27 来自青青岛社区
回复:

昨天湾子的夕阳,是不是有一种岁月静好的感觉?{2062}

我也可以去拍大片了~~~~~~~~~~~~~

2017-06-08 15:11:57 来自青青岛社区

{122}谢谢美丽的胖猴子邻居的夸奖~~~~

2017-06-08 15:32:31 来自青青岛社区
回复:【匠心室内设计】

回头偷偷告诉我们的五涛,你们在背后偷偷夸他{125}

2017-06-08 15:33:47 来自青青岛社区
回复:

海景房哈

2017-06-10 18:59:08 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……