1到第

【工地考察纪实】我们看工地回来啦 666到飞起来~~~

推荐

人气:16178 回复:5

第一次装修的业主往往关心的点在于:要定哪种风格?铺地板还是地砖?颜色怎么搭配……

但!是!小编要告诉你的是:有一个选择比这重要100倍!
  5月6日,淘青岛装修工地开放日就迎来了这样一群rio睿智的装修业主,从看水电到看木工吊顶再到看最后的实景,一路下来,可算是把自己家的装修捋顺了~
  ▼受邀参与5.6淘青岛装修工地开放日的业主们
  ▼此次工地开放日准备了水电结束、木工进行时以及家具入场三个阶段的实景工地,非常直观的施工现场,施工质量看得一清二楚!
  ▼工地现场,我们的业主也是超有学习精神!记笔记、拍照片、围着淘青岛装修的工长咨询各种问题,我们工长也是表示——关于装修的问题你尽管问,答不出算我输(\(^o^)/~就是辣么自信)!
  设计图纸这样,施工现场另一个样
  开始报价5万,最后结算15万
  等到要铺地板了才发现地面不平、要安装了才发现墙面不直
  ……
  为什么会在装修过程当中会有返工、超支、加项等各种糟心问题呢?问题出现在量房上啊!测量不精准,后面不炸毛才怪!所以淘青岛装修一直以来都是先量房、看房屋实际情况、和业主沟通装修需求再出具报价,这样的价格出来就和量体裁衣一个道理。如果你想预约量房,添加小编微信,注明“量房”就可以啦!
▼加我微信,问什么装修问题都行,答不出来我就找专人给你解答!
微信上等你 白了个白~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-05-08 11:49:15 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{123}

2017-05-11 15:06:55 来自青青岛社区
回复:

{123}

2017-05-12 10:22:58 来自青青岛社区
回复:【淘青岛装修_小淘】

好帝亚 新型智能墙板 即装即住 15726276537{2045}

2017-05-12 12:37:45 来自青青岛社区
回复:

{2047}

2017-05-13 10:53:33 来自青青岛社区
回复:

看工地学知识 不错不错

2017-05-25 11:23:51 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行