12下一页到第

【业主控诉】齐家网青岛站:忽悠我们买建材却不按协议返现

推荐

人气:65943 回复:37

2015年初参加齐家网组织的活动,偶然看到齐家网征集样板间的活动,于是咨询后便留了联系方式。几天后接到齐家工作人员的通知:参加样板间活动要抓紧时间签协议,不然就改换小区其他家了。于是抓紧时间和老人商议,老人不同意说他们的建材商品不便宜,我们算算返现的话能优惠个几千块,把这返现优惠的情况跟老人讲明白了,老人便同意了,于是第二天请假去齐家网青岛站签了会员样板间协议。

协议约定装修中须使用齐家网指定提供的多个商家的装修建材,齐家可带会员进行不少于3次的免费参观,允许齐家以我们名义发布装修效果图,允许齐家对装修进度、装修效果进行网络媒体报道、图片拍摄、信息发布。(详见后附协议图片)

后期我们按照协议约定先后从齐家指定的商家采购了近5万元的装修建材商品,在装修期间,曾经多次邀请齐家工作人员到现场参观并监督商家的产品质量,但是齐家工作人员从未到场监督,也从未组织安排人员进行样板间参观。(因为带我们参观过正装地板的一业主给会员准备了饮料,我家老人特意准备了饮料,还买了水果)。2015年12月份,装修基本结束了,我们多次联系齐家网工作人员咨询协议约定的返现情况,她们每次回答是:“刚过年,有些商家还没回来,和商家在核算,总部在审核”,每次都让耐心等待!最后一次联系滑稽的事情出来了,工作人员说审请下来了,可是没有我家。后来就开始了漫长的维权之路了,先是打那个400电话齐家网上海总部投诉齐家网青岛站,可是多天没回复,后来再投诉,直接转给齐家网青岛站来处理,齐家青岛站这不是又当裁判员,又当运动员吗??难道齐家总部就没有专门负责处理投诉的人员吗???齐家的投诉根本就是个摆设!!!

后来实在无奈只能去齐家2015年刚开业的齐家网合肥路体验店找到了齐家网青岛站朱姓负责人(该负责人为新调来的,原来的负责人柚子于2015年辞职另谋高就了),他答复刚接管不知情,还说拿着几张破纸(协议),不给处理,找他要钱就是逼他跳楼。我出门再次投诉给了齐家总部,同时问了接线员的工号。几天后接到齐家网青岛分站的电话,以各种莫须有的理由不给返现。后来得知原来齐家领导柚子再次回来负责青岛站,(样板间活动就是柚子负责是搞得)我们到合肥路齐家体验馆把协议和明细给她看了,她说钱不多找员工给核实处理了。当时复印了各种单据和协议,核算完给答复。第一次的回答是:只能给他们指定使用商家中的几个,我答复他我家老人不同意。几天之后霸气的回应我们:没有,不返现了。

他们提出的荒唐理由有:

(1)我们不配合参观,

(2)没有提供参观图片,

(3)商家不同意返现

这些都是他们不愿返现的莫须有的理由,其一,试问不配合参观对我们有什么好处??我们没有理由不让齐家去参观,齐家工作人员从没有联系我说要去参观,明明是齐家的工作人员不作为,不组织参观,2015年期间齐家筹备开合肥路家装体验馆,跟原来协议中的很多商家都不合作了,所以才不组织参观的,齐家才不会傻傻的为不合作的商家做广告呢;

其二,协议中约定是由齐家组织参观的,参观照片应该是齐家自己拍摄并对商家的产品进行宣传(我们之前参加过几次齐家组织的样板间参观就是这样的),按照协议约定,我没有提供参观照片的义务,我的义务采购指定商家的建材商品并及时付款;

其三,协议是跟齐家签订的,跟商家毫无关系,至于齐家跟商家有什么分成协议,那是齐家跟商家的关系,返现应该是齐家给我们的。

齐家网青岛站无理胡搅蛮缠,严重违约,忽悠我们购买他们指定商家的建材产品却不按照协议约定返现,齐家青岛站从中提取了相当大的利润,却不按照约定返现给我们,这是严重的欺诈行为。值此315我们消费者的节日,请广大网友认清齐家网青岛站的面目,也请媒体朋友们曝光这样的不良商家,请广大网友和媒体为我做主,帮我维护我的正当合法权益。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-03-14 20:22:39 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

请大家帮忙顶一下,强烈曝光,避免更多的消费者上当受骗。

2017-03-15 11:34:58 来自青青岛社区

{2045}

2017-03-15 16:24:54 来自青青岛社区
回复:

您好,青岛新闻网正式开启装修维权通道,维权热线15269292038。

2017-03-15 17:40:24 来自青青岛社区
回复:

3楼的齐家客服,你咧个大牙傻笑什么呢?你们自己做出来的好事还好意思笑??

2017-03-15 18:27:23 来自青青岛社区

3楼跟楼主一样傻

2017-03-15 21:59:22 来自来自社区微信发帖
回复:

活得真累,时刻得擦亮眼睛

2017-03-15 22:06:13 来自青青岛社区

不好好维护自己的权利靠着发帖能解决问题?楼主的行为损人不利己,写的内容又太片面,一共多少样板间?都没给补贴嘛?如果都没给那真是不太好,但是如果只是你自己没给,估计要考虑自身问题了吧?

2017-03-16 09:52:06 来自来自社区微信发帖
回复:

这个网站不是第三方吗?应该把好单留给了自己,这个网站不行

2017-03-16 11:20:45 来自青青岛社区
回复:【wxwap_6310】

我自身有什么问题??你是不是也是齐家的什么托啊?事情的经过结果我都写的很明白了,该有的证据我也都列了,东西我买了,钱我付了,还有什么我的义务没尽到??你怎么一点不说齐家的不对,我看就是齐家的走狗!!

2017-03-16 13:07:25 来自青青岛社区
回复:【不吃腥的狗】

起的是个网站的名字,但是这不是个网站,是个第三方的公司,找一些建材商家入住,帮建材商家卖商品,从中谋取利益

2017-03-16 13:59:20 来自青青岛社区

{2045}

2017-03-16 16:27:10 来自青青岛社区
回复:

去齐家看过感觉很不正规,看来真是不靠谱!

2017-03-19 13:44:02 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

内幕很黑暗

2017-03-21 09:48:54 来自青青岛社区
回复:

{119}

2017-04-07 09:08:36 来自青青岛社区
回复:【lsh125】

{2061}

2017-04-08 09:50:50 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2017-04-08 14:57:07 来自青青岛社区