1到第

【2017年爱玛特全屋净水杯装修日记大赛】一点点装好82平...

人气:14670 回复:10

我亲妹找了一外地技术男,我妈略不高兴。觉得以我妹的姿(da)色(lian)找个条件好的没问题啊。但技术男老实本分善良尤其是拿着我妹好,我妈也欣然应允,技术男成了我妹夫。我妹夫靠自己在城乡结合处买了一套82平房,然后与我妹去了上海,本来想今年回青扎根,但是被一知名大企业录取又拖延了回青时间。82平房子下来后找了一从装修公司跳出来的设计师做了一个方案,奈何价钱和质量不大成正比。于是,我这个亲姐,本着给他们出力省钱送我去旅游的准则,把这个活接了下来。上图……

2017年3月11日
   查了万年历周六适合破屋,我翻了新闻网的攻略约了网上评价特别好的的水电张师傅一起去看房。在这先表扬一下张师傅的为人,我领着孩子游泳去的晚了一会,张师傅已经在楼下等我了。我老公小程怕我不懂装懂,给我约了他的一个朋友的老婆,专门做设计、装修的女汉子来帮我拿拿主意。上楼之后让我跟张师傅根据原来的设计大体定了定位置,张师傅提出了很多的意见,我拿不准的时候,女汉子徐上来了。虽说是第一次见面,可女汉子徐丝毫没有陌生感,看着我的图跟我说了好多,有好多都跟张师傅的意见不谋而合。等我来、等女汉子徐来的张师傅一点没脾气,特别特别有耐心的一一做了记录,根据我们的记录又给我列出了详单,让我照着详单去买材料。技术咋样咱先不说,水电张这个人咱是用定了。

北卧有一个小阳台,我想要打通做成榻榻米;厨房门口也要砸掉让整个客厅敞亮一些;还有阳台上的空调外置那想淘一个洞放个闲置。我从小区门口找了一个砸墙的师傅过来看看给我报价1000,连带清理垃圾的费用。打了在电梯上看到的一个砸墙的电话,师傅过来给我报了800。到楼下去看别人装修时从邻居那找到了巴师傅,给报了600。这周六,砸墙的先走起……
2017年3月25日
查了个好日子,约着巴师傅上门砸墙,先上毛胚的样子~

我要把厨房的门扩宽,北卧室的阳台砸通,还要在阳台的管道井开一个洞,巴师傅是我找了四个砸墙师傅里最便宜的一个,给了600元。我把塑钢门窗都给了他。
砸完之后阳台的洞:
砸完之后的北阳台
砸完之后的厨房
  砸完墙之后就是包阳台,经过多方比较,我选择了株洲路的蒋先生家,本来想包凤铝的,但是看了很多文章说凤铝的假的特别多,所以就选了一个小牌子,但是我各方面比较了一下,质量很不错,包了两个阳台,一共花了4200元,很满意,一年免费维修,终身保修。

客厅铺瓷砖,两个卧室铺地板。所以我就各大建材市场看瓷砖,找了关系去城阳建材市场看了一天,选好了几款。想要回家开会研究一下再拍板决定的期间,听我朋友说在金水路有一家金狮瓷砖,是专门搞批发的,价钱比其他建材市场都能便宜,于是又赶紧的去金水路走了一趟。经过比较果然如此,达翁市场的瓷砖比城阳的高一点,城阳的比金水路的还要高一点,所以所有的瓷砖都在这家订了。后来师傅贴砖的时候说,客厅的800*800质量还可以,厨房的和卫生间的质量只能说一般。

隆重介绍我经过各方比较选出来的贴瓷砖师傅,合肥李师傅,经过七天的起早摸黑,很顺利的很成功的贴完了瓷砖,而且在阳台上还给我搞了一个洞,用几百块钱开辟了一万多的一个平方。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-03-14 09:17:19 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{120}

我来说一句

发表
2017-03-14 09:47:52 来自青青岛社区
回复:

查了万年历周六适合破屋,我翻了新闻网的攻略约了网上评价特别好的的水电张师傅一起去看房。在这先表扬一下张师傅的为人,我领着孩子游泳去的晚了一会,张师傅已经在楼下等我了。我老公小程怕我不懂装懂,给我约了他的一个朋友的老婆,专门做设计、装修的女汉子来帮我拿拿主意。上楼之后让我跟张师傅根据原来的设计大体定了定位置,张师傅提出了很多的意见,我拿不准的时候,女汉子徐上来了。虽说是第一次见面,可女汉子徐丝毫没有陌生感,看着我的图跟我说了好多,有好多都跟张师傅的意见不谋而合。等我来、等女汉子徐来的张师傅一点没脾气,特别特别有耐心的一一做了记录,根据我们的记录又给我列出了详单,让我照着详单去买材料。技术咋样咱先不说,水电张这个人咱是用定了。

我来说一句

发表
2017-03-14 10:43:22 来自青青岛社区
回复:

亲报名的2017年度装修日记大赛已通过审核,现在可以拉票啦~~~

据说多上传一点照片,与文字形式结合,效果更好喔~~
{2052}

我来说一句

发表
2017-03-14 16:21:36 来自青青岛社区
回复:

{125}

我来说一句

发表
2017-03-16 10:04:24 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2017-03-22 11:14:55 来自青青岛社区
回复:

期待后期的作品~

我来说一句

发表
2017-03-22 13:01:51 来自青青岛社区
回复:需要墙面粉刷自流平的联系高军师傅13964204893水电砸墙拆除朱师傅,干活都很好很满意价格很合理13969864696

{124}

我来说一句

发表
2017-04-05 17:43:53 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!