12下一页到第

【2017年爱玛特全屋净水杯装修日记大赛】用心打造北欧小窝

人气:30055 回复:39

开贴了,开贴了,开贴了!!!豪饮3杯。。。白开水,庆祝下这个神圣的时刻{101}                                                                           
然后故事要从哪说起呢,抹抹口水,想到哪说到哪吧。。。

房子是经济适用房,2014年申请选购的,非常感谢国家的这个经适房政策,让我花很少的钱拥有了一套属于自己的房子{2047}小区要到2016年12月31日才能整体交付,我便等不急的就开始上各大装修论坛看前辈们写的装修日记,家里人笑话我,说房子还没影呢,看装修有啥用啊,好吧,说的也是呢{2045}
时光在焦急并期待的心情中慢慢趟过,转眼就来到了2016年的12月,冷清的业主群也开始热闹了起来,大家都在谈论着交房的信息,期待开发商能按时交房!还好,还算给力,大家陆续接到了物业打来的交房通知电话{2049}

终于拿到了钥匙了,办好手续,因为接近年底了,所以准备年后再装修,说到这里我要插播一下选装修公司的历程,好吧,其实还是非常的简单,因为我从14年选完房后在新闻网家居论坛猛灌水期间,看了无数装修前辈们的装修日记,从中发现了大家口碑推荐最多的装修公司,舞月风设计工作室!{2062}

相信经常逛论坛的坛友们应该不会陌生的,怎么说呢 就和女人逛街买衣服一样,看进眼里的,之后再看别的总就是缺了那么一点点感觉。所以拿到钥匙的我,丝毫没有犹豫就和舞月风联系上了,接待我的是她家的小客服淘米。双方友好交谈下便商定好了年后的开工事宜,中间繁琐过程暂时不表{2057}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-02-28 19:09:41 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

第一次写装修日记,也不知道该怎么写,如果有不对的地方 还请大家指正啊。

2017-02-28 19:15:29 来自青青岛社区
回复:

因为是经适房,所以价格优惠的基础上也只能忍受户型小的缺点了,先来一张装修公司给的平面图

2017-03-01 08:19:01 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-03-10 11:15:03 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主开贴,露水河全屋定制,F4星认证标准,超E0级环保板材,可即时入住,有时间可以来看看,老杨一对一服务!1511107010

2017-03-10 12:47:00 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-03-13 11:39:17 来自青青岛社区
回复:【雅轩橱柜】

谢谢杨老板的捧场

2017-03-13 11:47:14 来自青青岛社区
回复:

{120}

2017-03-14 09:49:53 来自青青岛社区
回复:

据说多上传一点照片,与文字形式结合,效果更好喔~~

{2045}

2017-03-14 16:24:56 来自青青岛社区
回复:

装修第一步,净水先入户{105}

2017-03-16 10:24:17 来自青青岛社区
回复:

{125}

2017-03-22 11:13:53 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2017-03-26 14:48:29 来自青青岛社区
回复:

{125}

2017-03-27 15:02:51 来自青青岛社区
回复:

记录装修心酸历程,将来回忆更加甜蜜{2047}

2017-04-04 23:21:07 来自青青岛社区
回复:

静等更新{2042}

2017-04-05 09:56:35 来自青青岛社区
回复:【gln1108】需要墙面粉刷自流平的联系高军师傅13964204893水电砸墙拆除朱师傅,干活都很好很满意价格很合理13969864696

{120}

2017-04-05 17:38:06 来自青青岛社区

{2045}

2017-04-06 21:15:29 来自青青岛社区
回复:

{2052}{2052}

2017-04-08 14:31:24 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2017-04-08 14:58:12 来自青青岛社区
回复:【gln1108】

{2045}