回复:

{2052}

2017-02-27 20:27:35 来自青青岛社区
回复:【宋玲玲】

木门预定了哈 {101}{101}

2017-02-27 21:20:36 来自青青岛社区
回复:【青草离厘雨】

{2064}{2064}

2017-02-27 21:21:00 来自青青岛社区

{2045}

2017-02-28 10:06:52 来自青青岛社区
回复:

开始铲墙面啦,啦啦啦啦,下午去趟新房,满满的蓝色啊,我家油工大爆发,地面收拾的干干净净,真利索呢{105} 上片片{114},问了刘哥 下一步应该是布置水电了,{126}{126}1524693454
这个应该是强固了

2017-02-28 17:44:34 来自青青岛社区
回复:

建材方面,定好装修之后,一直在网上看效果图,在淘宝看各种建材家居,了解自己想要的风格,{119}
首先定了瓷砖,厨房,洗手间,一个阳台,各种选,各种搭配。。等下试试看能不能上图。。。{127}总体来说,砖类型不一样,普通人很难分清。老公喜欢微晶瓷,但我觉得就好像是在釉面上加了一次玻璃,感觉很容易刮花。最后定了全抛釉,中档价格,中档质量,100元左右一平米。{126}
接着定了门,室内的木门,在这里也说下木门,是在辽阳路富尔玛二楼。宋玲玲家的木门,到店之后,宋姐真的非常热情好客,喝茶聊天,我们选择了开放漆的木门,个人非常喜欢,超喜欢,尤其是厨房的推拉门,超级的喜欢,一切都是缘分,{125}1524693454看好这个款式,我要开放漆的白色的{132}

橱柜定的还比较满意,是雅轩家居,在福州北路,一直喜欢原木现代简约风格,算是订到自己喜欢的款式了,价格比较公道,柜体是露水河的板材,台面是石英石。希望做工好些,耐用程度好些~{126}

洗手台和边柜,本来之前已经看好,大镜子~ 但是因为边柜做得比较高,正好赶上小区里面团购摩恩的,五金之类的都订好了
木地板本来想定竹地板,但是一是价钱贵,另外听说热胀冷缩很明显,怕夏天起鼓,后来又想定实木复合地板,就是实木外层夹住中间的复合地板,结果感觉价格和实木地板不差很多,也就放弃了。想到卧室和书房不会磨损太大,用复合地板应该不会有太大问题。选了有立体木纹的深色地板,不知道效果怎样。。{132}

2017-02-28 17:50:37 来自青青岛社区
回复:

期待更新

2017-03-01 10:06:41 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

工地真干净

2017-03-02 10:38:35 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2017-03-02 14:49:29 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}{105}

2017-03-03 10:38:58 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2017-03-03 11:31:12 来自青青岛社区
回复:【雅轩橱柜】

我也发现了{101},楼上楼下都说我家真干净

2017-03-03 13:39:54 来自青青岛社区
回复:

橱柜已经上门测量了,雅轩的高设计还是很给力的,表达能力非常强,现在等着厨房的水位电位图,和刘哥约好时间啦,开始走水电啦,之前看着刘哥的朋友圈发的美图,这回终于轮到我家了 {103}。。。。

2017-03-03 13:46:42 来自青青岛社区
回复:

我们的小高设计您可满意{2062}

2017-03-07 17:35:18 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-03-10 11:05:44 来自青青岛社区
回复:

2017,一个新的开始!

2017-03-11 14:00:40 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-03-13 11:36:45 来自青青岛社区
回复:

期待的水电大工程结束,效率咔咔地{101},邻居来我家参观谁说德国工艺{105}1524693454

阳台洗衣机

电视墙小灯灯
水管试压的设备,在打压了
北间的小书房房书桌的电源位
卫生间走的花洒
我把进门小走廊留了个小射灯,方便出门

2017-03-13 20:39:03 来自青青岛社区
回复:

传说的马桶移位器

2017-03-13 20:40:19 来自青青岛社区
回复:【M_Amy】

我正需要一个留下电话