1234下一页到第

【2017年爱玛特全屋净水杯装修日记大赛】2017,一个新的开始!

推荐

人气:30109 回复:66

占楼。。。。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-02-11 10:22:03 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

开贴记录下我们装修路上的风景,也感谢漫长装修过程中每个为我家装修付出劳动的师傅们。小家位于李沧区蓝山湾二期户型小套三,其实是套二,有个小储物间开发商赠送面积可以改为小套三,还算开发商有良心{2058}

户型

2017-02-11 10:23:59 来自青青岛社区
回复:

2010年毕业季,小女子选择了一个房产经纪人的职业,记得当时是在麦岛附近,也是在那认识的我老公,{101},我比较看中缘分,到了谈婚论嫁的时候,自然要想到要有个自己的小窝,市南附近是不用考虑了,我们把目光转移到了李沧区,网上浏览之后,感觉蓝山湾这个小区比较符合我们,交通便利些。主要是附近听说还有地铁啊{105}去了直接定下,当时的房价我们还可以接受,还是缘分。房子是期房,2016年6月交房。时间两年,自买了房子开始,就想着自己的房子该怎么装修,完全的装修大傻,到处打听装修,因为我的职业的原因,我的客户买房子之后,大部分都会重新装修,但大多都是旧房改造,新房毛坯的偶尔也有,偶然的一次,我的一个客户买的是旺海花园的房子,要重新装修,客户要我中午过去送钥匙,有装修公司的去量房,我们约到中午,我过去的时候客户和装修公司的都在了,打开门之后,我和客户和装修公司的聊了几句,感觉他非常专业,画图量房基本是10分钟搞定,太利索了,我当时就留了个电话,装修公司走了之后,客户说是在网上联系的,小魏装修,当时想想,回去到网上查查,嘻嘻 当时业主家有面镜子业主不要了,我去拿,业主通知我已经开工了,我去拿镜子到房间一看,拆除的差不多了,原来那么多的东西都拆完了,而且工地非常非常的干净,真利索,
我觉得第一步小魏装修还是挺靠谱的,更加深了印象,加上在网上的了解,互相加了微信,其他的装修公司每天轰炸我的手机,烦疯了一接电话我就要骂人{2063},客户装修好了,我特意和我原来的客户沟通了一下,后来因为要交房了,房子在李沧我选择在新房附近工作。慢慢等待新房交付.过程中也和小魏装修(刘哥)接触了几次感觉沟通起来非常顺畅,就等交房了!!!在百度上搜了下小魏装修,偶然看到了青青岛社区论坛,原来如此,小魏装修鼎鼎大名哈,在这里学习了很长时间,我也要开贴,当给自己留个备忘录吧{103}

2017-02-11 10:24:24 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-02-12 17:21:44 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2017-02-13 13:57:57 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2017-02-16 13:46:29 来自青青岛社区
回复:

新年新气象 先把老板辞了{2045}

2017-02-18 19:28:22 来自青青岛社区
回复:

很好 支持关注下

2017-02-18 20:40:06 来自青青岛社区
回复:

{101}关注下_________

2017-02-19 14:51:08 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-02-19 16:35:52 来自青青岛社区
回复:

几天没来,谢谢大家关注。晒晒我的小房

2017-02-19 22:27:28 来自青青岛社区
回复:

预祝楼主装修顺利,有时间可以来店里看看!{2045}

2017-02-20 10:33:09 来自青青岛社区
回复:

您好,您的作品已推荐至2017年度装修日记大赛,请抓紧时间去大赛主页找到【我要报名】部分,提交相关信息,报名参与。

相关阅读>>>2017年度“爱玛特全屋净水”杯 装修日记大赛正式开赛
大赛作品征集和网络投票时间:2017年2月20日-2018年1月21日

奖项设置
一等奖(1名):43寸LED电视1台+爱玛特双冲洗前置1台
二等奖(2名):爱玛特双冲洗前置净水1台
三等奖(5名):爱玛特组合式水质处理器1台
优秀奖(20名):爱玛特保温杯一个

2017-02-20 14:53:13 来自青青岛社区
回复:【姑娘爱笑】

这个建议好{105}{101}

2017-02-20 20:23:05 来自青青岛社区
回复:【青岛红霞窗帘】

谢谢{105}

2017-02-20 20:23:29 来自青青岛社区
回复:

对于户型基本没有改动,把储物间原来的墙砸掉,厨房向里面移动了20公分,这样我就可以做U型的柜子 ,要储物空间。选好日子开工啦  啦啦啦啦啦啦 ,开工大吉{101}{101}{101}

2017-02-20 20:30:26 来自青青岛社区
回复:

期待更新 加油 {105}

2017-02-22 14:36:10 来自青青岛社区
回复:

同学,加油,一切顺利哈

2017-02-23 00:38:10 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

同学,加油,一切顺利哈

2017-02-23 00:53:44 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

同学,加油,一切顺利哈

2017-02-23 01:27:36 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

有些事,只能一个人做。有些关,只能一个人过。有些路,只能一个人走。

2017-02-27 20:24:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: