1到第

【2017年爱玛特全屋净水杯装修日记大赛】折腾的装修草案

推荐

人气:9121 回复:17

慢慢滴接近尾声了……

趁年假吃饱喝足了来和大家交流一下……
借着新年的气象小得瑟一下,第一次写装修日志,从选材到设计都是亲力亲为滴……
以至于现在出现的摸样都是自己喜欢滴
都说装修的坑深似海,其实呢 偶觉得没那么深……可能行业相通,每一项接触起来都觉得顺风顺水呢

首先呢 户型就很好了 再加上合理利用……完美1493305482整体装修以简洁大方 当然不能失了个性,同时还得实用,日子嘛 浪是次要的 主要还是用来过的……
环保是首先考虑了 我遵循轻装修重装饰的原则……门都是橡木原木工厂定制的,从原始成本上可能要高一些但是长远考虑还是实惠的,木门年前做完了还没安装(安装完后再上图片)厨房卫生间橱柜都是用砖絫的,成本和现场安装的应该差不多吧,但是从环保和实用来讲,砖絫的应该更好吧,卫生间的水盆柜、马桶、淋浴器以及橱柜的洗菜盆都是亲选的,在保证功能性的前提下,洋气也是很重要的……吊顶基本都是保留原顶,用石膏线装饰,客厅走了灯带……北卧做了带柜体的榻榻米,平时当书房用,也是三五好友相聚撒欢的场所……地板选用的是强化地板,好多朋友看不上强化地板,其实呢出口的强化地板要求都很高,不仅抗造而且也环保……这是业界熟人悄悄告诉我滴……还有墙面没有选择壁纸,想要改变都是乳胶漆的颜色上做的改变,没办法对壁纸有偏见……
叨叨絮絮写了这些,说的不好大家留意指正1493305482
上图咯

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-02-05 17:05:12 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我的图片去哪了呢

2017-02-06 12:42:54 来自青青岛社区

墙面粉刷刮泥子,13465832631高

2017-02-08 10:43:39 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

终于把门装好了……这个跨年巨作 只是装完才发现实木和实木复合已经傻傻分不清楚了^

更好玩的是卫生间的玻璃还没装上,姐姐今天去现场竟然没发现……眼尖的我通过发给我的图片发现了这个问题……
已经和厂家说了 她说是艺术玻璃,定制的刚到,这几天来装上……
下一步就是要准备找阿姨打扫卫生了……
再然后静等家具进场了……
看看论坛里大师们写的装修日志,我这都不算日志,基础装修的时候我就没怎么去过工地,实在是惭愧呀

2017-02-18 22:00:26 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-02-19 16:36:48 来自青青岛社区
回复:

您好,您的作品已推荐至2017年度装修日记大赛,请抓紧时间去大赛主页找到【我要报名】部分,提交相关信息,报名参与。

相关阅读>>>2017年度“爱玛特全屋净水”杯 装修日记大赛正式开赛
大赛作品征集和网络投票时间:2017年2月20日-2018年1月21日

奖项设置
一等奖(1名):43寸LED电视1台+爱玛特双冲洗前置1台
二等奖(2名):爱玛特双冲洗前置净水1台
三等奖(5名):爱玛特组合式水质处理器1台
优秀奖(20名):爱玛特保温杯一个

2017-02-20 14:58:41 来自青青岛社区
回复:

不按套路出牌的我竟然发现有比赛,我这个激动呀,必须得好好巴拉巴拉了{2052}

2017-02-20 19:43:01 来自青青岛社区
回复:

先把户型图巴拉出来了……户型还算正吧

跟着坛里的前辈们学习
先说一下装修队-唯圣设计装修 朋友的介绍的,说工长是国家执业注册一级建造师,就冲这个就签了{2045}
属于大包吧
只是参与了设计与选材 其实都交给工长了
榻榻米屋最初给的 设计模型
制作也基本遵循 柜子部分做了简化

施工中去现场遇到的 感觉干的还可以 以后就很少去现场了,工作比较忙是一部分原因,主要是因为有懒癌{2047}

虽然懒 但是颜色部分都是亲定的 客厅和书房的墙面颜色

灯具是在网上订的,按上之后去了一次,大部分已经准备收尾了

顶线造型也是亲选的 做出了效果棒棒哒
虽然很少去现场 但是装修也历时三个月之久呢
过几天 天变暖了 准备去打扫一下卫生了……
迎接高大上的定制实木家具的到来了{2045}

2017-02-22 21:57:30 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-03-10 11:18:45 来自青青岛社区
回复:

{120}

2017-03-14 09:53:03 来自青青岛社区

{2045}

2017-03-26 14:47:39 来自青青岛社区
回复:

加油!{2045}

2017-03-27 15:16:11 来自青青岛社区
回复:

坚持就是胜利!{2047}

2017-04-04 23:19:10 来自青青岛社区

{2045}

2017-04-05 10:04:03 来自青青岛社区
回复:【姑娘爱笑】需要墙面粉刷自流平的联系高军师傅13964204893水电砸墙拆除朱师傅,干活都很好很满意价格很合理13969864696

{120}

2017-04-05 17:38:37 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-04-20 15:57:11 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}

2017-04-20 22:58:38 来自青青岛社区
回复:

{2052}{2052}

2017-04-24 15:14:12 来自青青岛社区
回复此贴