1到第

【老房刷新跟踪第二弹】东仲小区80平老房 做保护铲墙皮刷墙固

推荐

人气:317759 回复:17

小淘一猜你们记性可能和我一样差,根本不记得【第一弹】的时候内容了,需要前情回顾一下的小伙伴们,戳我戳我戳我,上回说的大概就是检测墙面做测量然后定一下方案。

今天小淘又为大家带来了新鲜进展,10天过去啦,虽不说是大变样,可已经离最后上岸几步之遥了哦~
  首先我们从做保护说起,你以为我们只是保护室内吗,NO!从单元门开始,楼道里都做好保护,这样可以在运输材料或者清理垃圾的时候保证楼道清洁,是不是很贴心啊~

看完室外的保护,我们再来看一下室内的保护~因为房子里面家具比较少,主要需要保护的就是地板啦~
  保护做好就开始正式动手啦~~~铲墙皮!
  对啦,大家关心的涂料问题也被小淘拍下来啦!
  师傅真人秀来几发~

好啦~今天就先到这里啦,师傅说要看效果,还要再等等~那我们就拭目以待咯
  锁定【老房翻新跟踪帖】,下一期更新继续,加小淘微信,敲门砖【刷新】~
  想要预约老房翻新服务的,点击图片进入页面报名就可以啦,小淘会在第一时间联系你呦~~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-11-25 12:05:34 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

淘青岛装修刷新服务优势:由爱尚墙全面提供服务!
1、【爱尚墙】来自美国的专业墙面翻新品牌。采用美国原装进口乳胶漆,欧美环保标准,轻松实现住着涂刷!家具搬移、地板保护不用您动手,四天“焕”新家!
2、为你专属设计,不仅是“换新”,更是风格和品味的重塑,四天让旧家变成你想要的模样。
3、除个别辅料以外,我们全部采用进口高端顶级材料,处处闪耀高品质。
4、可以住着施工,不搬家也可以换新房!产品均经过欧美严苛的环保认证, 施工过程无有害物质释放。
5、可现场安装360智能监控系统并全程录像, 可通过手机随时查看家中情况并实时对讲。把家交给我们,你尽可出门上班, 无需担心家中安全问题,一切尽在掌控中。
6、与国产刷新品牌相比,我们不仅采用进口高端顶级材料,而且价格更优惠。
不同情况的墙面刷新流程:
1、墙面平整:局部墙面处理不平、打磨→刷漆(可边住边刷)
2、需铲掉墙皮(如大面积发霉等):墙皮铲掉→刷墙固→刷耐水腻子→刷底漆、防水面漆。(建议不住人刷)

2016-11-25 14:50:18 来自青青岛社区
回复:青岛油工刮腻子刷乳胶漆自流平平施工队13045008689用心干良心活

{120}

2016-12-06 19:14:36 来自青青岛社区

{2045}

2016-12-06 19:38:37 来自青青岛社区

推荐油工刮腻子刷乳胶漆自流平施工队高军13964204893值得表扬

2017-01-28 16:02:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2018-01-17 10:44:02 来自青青岛社区

{2045}

2018-01-19 09:23:18 来自青青岛社区

赞一个

2018-02-12 08:00:50 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-25 15:21:02 来自青青岛社区
回复:

不错,专业的人干专业的事{105}

2018-04-27 16:20:52 来自青青岛社区
回复:

以下是引用淘青岛装修王工的帖子:

不错,专业的人干专业的事{105}

2018-05-18 11:14:25 来自青青岛社区

{2045}

2018-06-17 06:26:52 来自青青岛社区

{2045}

2018-06-17 06:26:52 来自青青岛社区
回复:

公司今日推出新活动,原80平6.66w套餐,现在还赠送16件家具!

我听到消息第一时间就想发给你看看,看看家具样式你喜欢哪款?

名额有限!速度~

2018-08-18 17:29:47 来自青青岛社区
回复:

老房装修真的好心累,找个装修公司不仅是省心,关键是免了不懂瞎操心,操不上啥心的郁闷

2018-08-28 17:13:23 来自青青岛社区
回复:

给老爷子翻新了墙面,老人家赠给我的亲笔大作{114}{114}

2018-10-14 21:48:30 来自青青岛社区
回复:

{105}

2018-11-06 13:11:28 来自青青岛社区
回复:

2018-11-06 19:56:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多