1到第

青岛装饰城恒洁卫浴 有问题不解决还把人打了

推荐

人气:30906 回复:9

家来装修正好要选东西,寻思恒洁好歹也是个大牌子吧,也是在计划选购范围内的,结果那天看生活在线,一个大爷在辽宁路青岛装饰城买的恒洁卫浴,花了好几万,安装的时候看到师傅的操作还质疑了一下,安装师傅说没问题,有事找我,没成想刚安好的浴室柜的下水管就反味。大爷跑到辽宁路青岛装饰城找到了恒洁卫浴的店家,但是说好的“有事找我”变成了店家嘴里的“不管”,还让大爷把没付清的1000块钱尾款赶紧付了。。。大爷说你给我弄好我就付啊,好几万都花出去了还能欠你1000块钱不成,店家就不,还骂骂咧咧动手打人,还把人打进医院缝了针。。。。

word天,现在生意都是这么做的了吗。。有事说事啊,动手打人可还行?

辽宁路青岛装饰城的人也出来说了,积极配合什么维护消费者权益,我就想问,你们真若是为了消费者着想,那为何你商场里的商家如此猖狂?难道你们对商家的制约能力如此有限吗?戳图看视频吧,给正在装修的小伙伴们提个醒,买东西还是去口碑好的卖场,海博、高科园装饰城、富尔玛这些,哪个都比青岛装饰城强吧,虽说青岛装饰城辽宁路和重庆路上都有,可总感觉萎靡不振的样子,之前还去看过,结果里面关门的一堆。。唉。。。糟心

视频:

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-11-01 15:08:54 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

从来不去辽宁路装饰城购物。去的达翁市场。或者四方装饰城。偶买的美标的坐便器。

2016-11-02 17:26:26 来自青青岛社区
回复:

还有这事{2048}

2016-11-06 17:35:45 来自青青岛社区
回复:

看他那套柜盆,少说也得一万块的架势,可是配的那根下水管,确实很便宜很普通的低端货,也就几块钱吧。

现在质量比较好的下水管,除了耐高温,耐腐蚀以为,最科学的设计是加装了防臭硅胶垫子,直接插入到下水道里面去,就能起到防反味的作用。

平时维修也会有客户说,哎呦,人家换一套下水管多少钱多少钱,你纪师傅换一套怎么这么贵,我就告诉他,产品质量不一样。给大家上几张图片吧,一看便知。

2016-11-08 15:45:58 来自青青岛社区
回复:

下水管配个防臭垫子,这是最基本的。

所谓的外行看热闹,内行看门道,就是这个意思了。{126}

2016-11-08 16:03:49 来自青青岛社区
回复:

碰巧昨天给客户家里换了两套洗脸盆的下水器,原来的质量不好,不仅反味,而且一拆就断,幸亏换得早,过一段时间再换的话,说不定它自己就掉下来了,有图为证。

2016-11-11 16:26:41 来自青青岛社区

{2045}

2016-11-12 19:20:39 来自青青岛社区
回复:楼主受惊了

现在的装修市场比较乱,楼主吃一盏长一智吧,希望您以后都顺利

2017-02-23 09:50:50 来自青青岛社区
回复:

{2046}

2017-04-10 14:52:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题: