回复:

{2045}

2016-12-26 15:40:19 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2016-12-30 10:02:36 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-01-04 19:43:14 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-01-08 19:42:27 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-01-23 09:53:45 来自青青岛社区
回复:

回头拍拍我的门^_^^_^^_^

2017-01-24 19:35:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

期待更新

2017-02-03 17:15:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{105}

2017-02-07 18:48:07 来自青青岛社区
回复:

占楼占楼,获取效果图和报价

2017-02-08 10:48:35 来自青青岛社区
回复:

来日方长,再次装修的时候,还用我的门哈哈哈^^_^

2017-02-12 19:22:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【wufan7】

{2045}什么时候我也在青岛自己的栖身之所?快了快了!{2052}

2017-02-16 13:48:03 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}

2017-02-21 22:32:25 来自青青岛社区
回复:

欢迎楼主到店参观哈,雅轩家居全屋定制,老杨一对一服务

2017-02-22 07:29:08 来自青青岛社区
回复:

{2061}

2017-02-23 11:49:39 来自青青岛社区
接上篇

好久没来更新了,最近实在太忙,工作、孩子、家庭、装修,事事都要操心,太累了。
上篇说到油工阶段,因为没有去掉现场看,没有照片只能发几张完工时的照片了。

墙壁刷的浅黄色,屋顶白色,因为后期的踢脚线是白色,我觉得这样,屋顶和踢脚线是白色,墙壁浅黄,更有层次感。
芬琳漆,刷完进去后几乎没闻到什么味,我去邻居家,不知道他用的什么漆,在他家跟他聊了几句,就觉得很刺鼻{106},回家后扁桃体就对我抗议{130},肿起来了,然后就是咳嗽,输液。真为他家小孩子担心啊,得多晾凉才能搬{119}

2017-02-23 14:44:45 来自青青岛社区
燃气热水器安装

买了16L的林内燃气热水器,型号16FEK,据说这款性价比很高{125}

因为瓷砖贴的有些高,小区里面打孔的师傅怕打碎瓷砖都不给打,预约了师傅过来安装,说明了情况,也同时让他们给找个打孔师傅。
林内的师傅安装很快,很麻利,我选了他带的燃气波纹管,60一米,用了差不多5米,角阀是我以前在京东上买的潜水艇角阀,不过安装的时候,没有看清角阀标示,有蓝色(冷水)和红色(热水),结果都是安的红色,师傅说都是一样的,只是换了个标志,安装费总共550元
打孔师傅一句话更厉害,只有你给不了的价格,没有我打不了的孔{116},小区内打孔50一个,这师傅收费100。{129}

2017-02-23 15:03:09 来自青青岛社区
老板预埋烟道

听说要在吊顶前,先把烟道管埋好。我实在京东双11的时候,买了一套老板的烟灶套装,附带送了一堆赠品,电压力锅,咖啡机,刀具套装。提前打电话预约了老板的安装服务,老板的小哥很帅气,讲话很爽快,其实我在安装前已经买好了潜水艇的烟道止逆阀,小哥说他要是安装我这个收50元,安装老板自带的,收费100元,安装免费,说他那个深,比我这个潜水艇的要好。我经不住他一个劲的说,就换了他带来的老板止逆阀{115},付款

的时候,他又说他还有个套餐,包含什么油壶和垫片,说我以后做饭肯定能用到,买一套还可以便宜50元,我一想,那就买呗{127},结果50元能办好的事,我花了270元{130}

还有,他说我这个烟灶套装,在店里要八千多,想想我买的价格,我心里乐开了花{132}1574455695

2017-02-23 15:17:39 来自青青岛社区
回复:

我来顶贴,楼主加油哈!{2062}

2017-02-26 09:54:39 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-02-26 15:25:46 来自青青岛社区
开关面板安装

小魏装修刘总这边最后一项工作,安装开关面板,按照水电师傅的要求,我提前在网上买了公牛的开关,质量还不错哦。三个师傅半个小时全部搞定,416元{115}。怕自己接的不安全,还是选择让师傅们安装吧,放心些~{129}

2017-02-28 13:39:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端