12下一页到第

纯日记,不知道能不能坚持下来

人气:41357 回复:38

10月4日。交的定金买的即墨安纳西别墅。

叠拼的上叠。总平方110。具体房产证还没拿下来。以后再上图。
10月6日。去交了首付。
当时看房的时候看好了样板间。跟售楼处要样板间装修公司,售楼处说换了新的合作单位是业之峰的。考虑到我们在市区住,去即墨装修,又没有车来回跑太麻烦了。就准备找装修公司大包。感觉上业之峰还是比较有名气的。当时就加了销售的微信问了一下。离我家到近,心思下午去看看。
下午到了同安路店,安排了一个男性设计师(一看就是搞艺术的),设计师带领着把他们要用的材料,工艺都讲了一边遍。从来没接触过这些感觉还是挺靠谱的。
在我的思想中感觉这些装修公司应该都差不多,找个大点有名气的公司,在同样的资金下不能说装的多么好,只要他肯给你干,满足基础装修还是应该有质量保证的吧?我就准备基础装修,不搞的太花哨。
然后跟设计师沟通的了预算,设计师说你先交500,等着我给你量房。要是给你的设计报价没问题你要做这500折合在装修款中。不做这500退还。我觉得可以。就交了500.
待续。。。。。。。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-10-16 19:20:27 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

交完500回家的路上就越心思越不对劲,跟设计师说再见得时候是我提出的交换联系方式,他忘了,而且设计师都没问问要我要装修的房子地址怎么给我量房?纠结了一路,回家就开始忙活着找业之峰的资料看。找到了业之峰的官网。找到了这个设计师,看了他的2套装修一点都不喜欢,撞色特厉害,而且风格啥的我也不喜欢。郁闷的一晚上没睡好,准备第二天一大早去业之峰要求换设计师。在网站上看好另外一个设计师的设计的简欧风我比较喜欢准备换她。

2016-10-16 19:35:29 来自青青岛社区
回复:

坚持到底就是胜利^_^^_^

2016-10-16 21:40:00 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

{111}

2016-10-17 09:05:07 来自青青岛社区

{2045}

2016-10-19 14:28:34 来自青青岛社区
回复:

不错 顶一个 关注中

2016-10-19 14:35:43 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2016-10-19 18:17:09 来自青青岛社区
回复:

顶一下,楼主是买的现房吗,真好,我买的期房,明年底才交房,也是上叠,来参考一下楼主的装修,要坚持哦。

2016-10-20 19:29:07 来自青青岛社区

{2045}

2016-10-21 14:26:59 来自青青岛社区

墙面粉刷  刮泥子 门窗油漆  多年经验  价格合理  维信13465832631

2016-10-21 15:51:56 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

小别墅啊,我的梦想啊

2016-10-21 16:28:55 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【botianyi】

{2061}前天才去即墨珑湖,欢迎楼主考察小宋卫浴

2016-10-22 10:17:01 来自青青岛社区

{2045}

2016-10-24 13:05:15 来自青青岛社区
回复:【botianyi】

装完去甲醛找我呀。。。正规专业甲醛治理。。。。现在还送美国进口净水机3000多一台。。。嘻嘻 ,给你留个电话13206399111

2016-10-31 11:48:48 来自青青岛社区

{2045}

2016-11-03 14:17:36 来自青青岛社区

{2045}

2016-11-07 15:26:31 来自青青岛社区

{2045}

2016-11-13 16:08:41 来自青青岛社区
回复:

兄弟 你可以的{2046}

2016-11-16 11:16:19 来自青青岛社区

{2045}

2016-11-18 13:34:21 来自青青岛社区
回复:

家装顾问 小林 专属微信公众号
1519254460   扫码加好友 惊喜连连!!!

2016-11-23 12:44:04 来自青青岛社区
回复:

你装到哪一步了? 天冷了,选材购物会辛苦点。平时出门多穿点,晚上回家泡泡脚,别叫装修把人来趴下。

2016-11-24 13:32:13 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……