【2016安佳木木门杯装修日记大赛】金水龙泽苑之温馨小窝装修随笔

人气:260728 回复:224

今天去富尔玛装饰建材排队回来,忽然来了冲动劲,想流水记录一下这小窝儿的装修(大侠们,俺没文采莫笑话昂~~)

话说,618日是个激动滴小日子,额们滴小窝儿钥匙到了自己手上啦^-^

钥匙一到手,掌柜滴急吼吼的就想搞起来装修, 忙碌滴联络起来相关方(这可是他潜水一年多 了解并选择滴,我本人呢 就是那个被称为甩手滴掌柜的,哈哈){2045}

装修公司:小魏装修设计 老板其实姓刘{2048}

实 木 门:自然选择宋姐的安佳木木门{2045}
厨房橱柜:雅轩橱柜 据说杨总的体型和我家掌柜的很神似{2049}

吊    顶:好太太吊顶 两位姐姐很是热情,价格也可以接受
吸油烟机:迈德旺双发牌 孙姐真是特豪爽的一个人{2054}{2054}

卫浴用品: 小宋卫浴 张姐人真好,买了一大堆东西,还定制了淋浴房{2052}

瓷    砖:小魏刘总推荐,掌柜去选的,据说大姐特实在,满意的不要不要的{2048}
榻 榻 米:富尔玛卓越榻榻米,掌柜非常坚信自己第一印象{2045}

我们是6月30日开工滴, 开工当天因为工作日掌柜的和我都没到现场,公婆带娃儿去看了看,毕竟是新房开工日嘛, 总得去看看表示一下重视,哈哈 (其实第一天真没啥,应该就是砸的砸,卸的卸,拆的拆吧 ^-^)

鉴于工作比较忙碌,我也就通过掌柜的说道和他给的照片知道进度。真心的 以高度的信任把新窝儿交给小魏去打理啦~~ 朋友们都说我心大,我都喊 到时看效果吧 (一切就交给各位总 各位哥姐啦,看你们的啦  哈哈)

废话俺不多说了哈(没啥说的了哈哈 因为这些都是掌柜滴心里早选择好的,我就是来记随笔让自己摘掉“甩手掌柜”帽子的,以表示我深刻的跟进工程进展了)嘿嘿 上几张照片吧(这是我今天早上到工地现场自己拍滴 ):

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-07-10 21:10:07 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

不知咋滴,今儿这网站是不是有问题?还是我这边问题呢。。。后面的照片 都打不开 上不去呢

且等我明天研究研究再传吧。。
目前呢,就是 水电改造阶段{2045}

2016-07-10 21:15:35 来自青青岛社区
回复:

老婆的帖子必须第一时间支持

2016-07-11 10:49:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

恭喜恭喜~我得房子也是前一阵完工的,同样找的小魏刘总,宋玲玲姐和雅轩杨总!{2045}俺是90后~{2049}

2016-07-11 12:44:41 来自青青岛社区

好帖要顶!!

2016-07-11 12:47:43 来自微信发帖

加油加油!

2016-07-11 13:53:30 来自微信发帖

支持楼主!

2016-07-11 14:57:17 来自微信发帖
回复:

新闻网是不是有问题,编辑了也显示了,结果过了一阵又变回去了,搞什么?{2055}{2055}

2016-07-11 19:28:23 来自青青岛社区

呵呵,对上号了,周日全家总动员,让人羡慕的一大家子,祝'装修顺心!

2016-07-12 00:24:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

回复:馋嘴猫雪莉
呵呵,对上号了,周日和老人带着宝宝全家总动员,幸福的一大家子,祝恁们装修顺心哈!

2016-07-12 00:47:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用迈德旺的帖子:

呵呵,对上号了,周日和老人带着宝宝全家总动员,幸福的一大家子,祝恁们装修顺心哈!

呵呵,孙姐好,那天真是满足,累并快乐着{2047}

2016-07-12 10:23:05 来自青青岛社区
回复:

2016-07-12 10:33:17 来自青青岛社区
回复:

7.11日,小魏刘总通知水电完工,开始打压试验,全权交给刘总把握,我乐的清闲自在,生活真美好{2045}{2045}{2045}

7.12日,打压结束,到此水电暖气改造正式完工,开始结算费用,和之前估算的价格非常接近,掌柜的很是满意{2052}

2016-07-12 11:02:03 来自青青岛社区
回复:

好贴 帮你顶

2016-07-12 15:05:57 来自青青岛社区
回复:

小区保安大哥,其实82年的比我小,真是太热情了,跟着一起,跟着送我荷包,还帮我拎包下楼的时候,我对王同学说你们小区人太热情了[偷笑][偷笑]他笑,这么热情,还敢不敢再去了,这一天,太有纪念意义了。
我和你们小区,挺有缘分

2016-07-13 23:09:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

小区保安大哥,其实82年的比我小,真是太热情了,跟着一起,跟着送我荷包,还帮我拎包下楼的时候,我对王同学说你们小区人太热情了[偷笑][偷笑]他笑,这么热情,还敢不敢再去了,这一天,太有纪念意义了。
我和你们小区,挺有缘分1571319244157131924415713192441571319244

2016-07-13 23:09:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

听掌柜说保安极度热情,热情到陪同上楼,再送下楼{2048}

2016-07-14 09:20:39 来自青青岛社区
回复:

^_^^_^陪我们一起上楼,陪我们一起下楼

2016-07-14 19:55:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

谢谢您选用我门好太太呢{2042}。祝您装修顺利。加油

2016-07-15 17:21:15 来自青青岛社区
回复:

7月21日,这几日瓦工就要进场了,在昨天掌柜接到小宋卫浴张姐的电话,洗手柜因为南方大雨,之前选择的无法发货,只能另改别的样子了,很郁闷,希望不要影响到淋浴房的安装,毕竟空间很紧凑。{2053}

2016-07-21 09:54:42 来自青青岛社区
回复:

7月22日,掌柜上班找空去房子看了下,传来喜讯,瓷砖已经送到,瓦工王师傅已经热火朝天的开工了,终于再次有照片可分享给大家{2052}{2052}

2016-07-22 11:24:35 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……