12345...8下一页到第

【2016安佳木木门杯装修日记大赛】万科桃花源-90后男与小魏的首次合作

人气:239088 回复:144

雷德森AND砖头们,大家好!

在坛子潜水两年,今朝终于有机会上浮水面,透透气,跟各位大大们聊聊装修心得。你们看我憋气的时间,就该知道我潜水的功力有多深!1539590824Duang,Duang,Duang~“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”形容的就是我的帖子1539590824大家把掌声、鲜花、月票堆起来吧!
   OK,先自报下家门—本人91年生,标准的90后{126}也就是大家口中的“小鲜肉”!1539590824在青岛上的大学,至今参加工作已有两年时间。只可惜挣得钱只够养活自己。。。没心没肺活得不累{119}14年夏在父母的全力资助下,终于有了一套属于自己的房子,这就跟网上说得教你月薪3000一年之内买路虎是同理的~其实很内疚、在此要感谢一下父母的倾囊相授,一套房子耗尽了他们一生的积蓄,一套房子更是承载了一个家庭的梦想!{120}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-06-21 09:08:53 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

先献上户型图哈~两室两厅,方方正正,南北通透,88平两居室

2016-06-21 09:44:56 来自青青岛社区
回复:

声势浩大啊{2047}

2016-06-21 11:29:20 来自青青岛社区
回复:【格格巫666】

感谢亲的回帖!此帖必火!{125}

2016-06-21 11:34:50 来自青青岛社区
回复:

关注中

2016-06-21 12:04:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

户型不错啊{2045}

2016-06-21 12:38:38 来自青青岛社区
回复:【爱瑞熙71577】

谢谢{105}

2016-06-21 13:09:35 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-21 21:51:41 来自青青岛社区
回复:

沙发、板凳的应该先占下几层的{2045}

2016-06-21 23:27:50 来自青青岛社区

好贴,就要顶

2016-06-22 09:32:16 来自来自社区微信发帖

按照论坛的套路,重点介绍下基本情况和选择的商家:

房屋建筑面积:88平

装修方式:轻工辅料
   装修预算:5万大洋(因为全是父母出资,必须省着点花){2046}
   风格:没有什么风格可言,{2049}简单实用,用料环保,自己看着顺眼,不落俗就可以了

装修队伍——————————小魏装修设计{125}

卧室、卫生间门———————宋玲玲姐的安佳木强化木门{125}

橱柜————————————大名鼎鼎的雅轩橱柜{125}

厨卫吊顶——————————四方装饰城青岛源木装饰材料批发{125}

瓷砖————————————达翁惠万家陶瓷{125}

卫浴、水槽—————————达翁诚信卫浴{125}

2016-06-22 10:48:35 来自青青岛社区
回复:

我来给小朋友加把油^_^^_^^_^

2016-06-22 11:00:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2016-06-22 12:03:25 来自青青岛社区
回复:【蚂蚁战队】

顶啊{105}

2016-06-23 13:28:36 来自青青岛社区
回复:

户型真好,南北通透还全明{2045}

2016-06-23 15:03:33 来自青青岛社区
回复:【卫浴小宋】

感谢您的称赞,以后有机会换套大房子,咱们一定合作!{133}{105}

2016-06-23 15:57:58 来自青青岛社区
回复:

期待更新

2016-06-23 16:32:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

好,支持,等我房子开始也可以写一篇{2045}

2016-06-24 12:20:56 来自青青岛社区
回复:

好,支持,等我房子开始也可以写一篇{2045}

2016-06-24 12:21:21 来自青青岛社区
回复:【blackwolf3】

期待您的大作!{101}

2016-06-24 13:05:03 来自青青岛社区
回复:

以下是引用卫浴小宋的帖子:

户型真好,南北通透还全明{2045}