12下一页到第

远离喧嚣 偷得半日闲

人气:76463 回复:36

明天装修正式开工,开贴,纪念!{2047}

寻一安静所在,静静的生活,有花有草有阳光,有油有盐有书香,在闲暇时光,过过自己喜欢的小日子。

介绍一下房子:
   房型:三室两厅两卫
   建筑面积:145平
   购买渠道:二手
   装修:包轻工辅料

与装修公司的相遇纯属缘分,与设计师也投缘,拍板!

话说跑主材也是一件辛苦的事情,反反复复比较。

先上房型图,随着施工的进行,慢慢记录心得。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-06-20 16:59:16 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2016-06-20 17:00:53 来自青青岛社区
回复:

今天正式开工,开工大吉!{2047}

买二手房的麻烦就是要经历拆与装两道工序,今天拆除队伍进驻。
原屋主因此房位置比较远,考虑到孩子上学短时间内不会入住,因此将房屋简单装修出租,所用材料比较劣质,因此接手后拆除工作就是要将此房打回毛坯原型。{2045}

2016-06-21 20:29:39 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-21 21:53:15 来自青青岛社区
回复:

{2042}全明大户型,关注更新,欢迎楼主考察小宋卫浴选购

2016-06-23 15:57:39 来自青青岛社区
回复:

祝楼主开工大吉,装修顺利。{2045}

2016-06-24 16:31:16 来自青青岛社区
回复:【伐木累】

多谢多谢{133}

2016-06-26 11:33:54 来自青青岛社区
回复:

昨天去趟工地,拆除工作基本结束,约了橱柜、热水器过来定位,与装修公司交接,瓷砖设计,一上午人声鼎沸,接近崩溃!{130}{130}{130}

话说房子厨房真的是太别扭了,因为太小,把阳台打通。那么多的管子:烟道,楼下卫生间排风管,阳台排水管,燃气管。无语啊。总面积虽还行,打通后8个多平方,可是太窄了,冰箱放上后过道就太窄了,没办法,只有把墙内抠一块。因为买了方太洗碗机,所以又出现了新情况:下水管留口离地太高!又一顿铛铛锵锵~~~~终于算是解决了。

2016-06-26 11:53:03 来自青青岛社区
回复:

小区环境真好,户型也好,

2016-06-27 21:00:40 来自青青岛社区
回复:

大户型看着就是舒服,祝装修顺利。

2016-06-28 09:06:05 来自青青岛社区
回复:9楼 10楼

多谢了,刚开始,努力。{133}

2016-06-28 15:15:02 来自青青岛社区
回复:

看好了方太的水槽式洗碗机,可对于排水是有要求的,新房的排水口离地较高,安装不了,多亏设计师和工长啊,总算帮俺解决了这个问题。{105}

2016-06-28 15:20:28 来自青青岛社区
回复:

2016-06-28 15:21:19 来自青青岛社区
瓷砖也设计

距离上次装修房子也有8年了,这次选瓷砖,没想到的就是瓷砖也可以上门设计!!!太太太方便了,数据也更加精确。瓷砖选择了东鹏,设计师小于是个认真负责的小伙子,年轻,努力!各位要装修的亲,如果恰好也选择了东鹏瓷砖,可以找小于设计哦。1539934346

2016-07-01 20:27:07 来自青青岛社区
水电验收

约好明天验收水电,不知怎么验啊!{130}{130}{130}

2016-07-01 20:29:48 来自青青岛社区
水电完工

水电结束,看着满墙的管子,心里~~~~~~~1539934346

2016-07-04 15:45:43 来自青青岛社区
水电费用

装修公司的水电项目结算分的很细啊,弱电,强电,2.5平,4平,混凝土开槽,砖墙开槽,明管,暗线盒,明线盒价格各不相同,冷热水管的价格最贵。1539934346

量线的时候真的很辛苦,装修公司量的时候,自己也要记一下,方便对照。好在装修公司的李监工非常负责任,让俺省心不少,真心感谢!

有要装修的亲们,走水电的时候要心里有数啊,不少米啊。

2016-07-04 15:55:16 来自青青岛社区
回复:

有要装修的联系QQ2282870855

清工,清工辅料都行

南方工人活细致

2016-07-05 00:21:50 来自青青岛社区
封窗进行中

南向大阳台,准备封一部分,北向两个阳台全封。材料:断桥铝1539934346

2016-07-05 21:05:51 来自青青岛社区
回复:【艾尚艺佳全屋定制】

能给个定制衣柜的报价吗?有无工地,厂子参观?

2016-07-05 21:09:42 来自青青岛社区
回复:【碎梦间半日闲】

亲,淘青岛宅配可以定制衣柜哦~有工厂可以参观~可以打400-890-0532转666联系呢。

微信:

2016-07-06 11:32:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: