123下一页到第

【线上活动】免费设计集结号 说出你的装修要求

推荐

人气:1191135 回复:49

对于不少业主来说,家装永远有解决不完的难题:户型不方正,装修设计难新家乔迁之喜,手握户型图却暗自发愁整天忙工作,根本没有时间去了解自己家的户型,更忐忑自己的家最终会装修成什么样子……

针对大家的“百样户型”,小编抱大腿请来了匠心设计工作室的设计师,不管是小户型、大户型还是奇葩户型,这一次统统帮你解决!说出你的装修需求,实现你的梦想家
  活动对象:有装修需求的业主
  参与要求:上传户型图,并说明自己的设计要求
  设计师团队:青岛匠心室内设计工作室
  联系电话:15315011587、18669815815
他们说:人生很多事急不得,你得等他自己熟
他们说:人不能孤独的活着,之所以做好一份设计是为了沟通
透过设计作品去告诉人家心里的想法,眼中看世界的样子
所在意的,所珍惜的
所以,作品就是自己
所以没有理所当然,就是要在各种可能变数之中仍然做到最好

对于取名【匠心】
我想,他们是把自己作为手艺人去定义的:固执、缓慢、少量、劳作
但是这背后所隐含的是:专注、技艺、对完美地追求

一辈子总是还得让一些善意执念推着往前
因此我们才能愿意去听从内心的安排
专注做点东西 至少对得起光阴岁月
其他的 留给时间去说

来吧,上传你的户型图,说出你的装修想法
自有设计匠人帮你实现家的样子

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-06-06 10:51:58 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

诶呦喂不错哦

2016-06-06 17:18:12 来自微信发帖
回复:

希望能大家带来帮助,解决您对装修的{2065}困扰。

2016-06-06 17:44:35 来自青青岛社区
回复:

1566542880把你想要的功能写下,然后传上图片,然后等待。。。。。

2016-06-06 18:06:21 来自青青岛社区
回复:

希望能大家带来帮助,解决您对装修的困扰

2016-06-07 10:52:25 来自青青岛社区
回复:

我家户型是这个,88平米的套三,但是去掉公摊大概只有60多平左右,好在户型不错,方正,南北通透
装修的要求是
1、小户型房子,如何装修的显得空间大点
2、如何增加储物的空间,卫生间由于位置太小,洗衣机只能放在北阳台了,
3、入户门对着卫生间的门,觉得风水不好,如何调整下,
4、虽然户型不错,但是整体户型上缺少了一个东南角,风水上不太好,怎么解决下比好呢
4、南向主卧有飘窗,如何利用下
谢谢设计师{2045}

2016-06-07 11:52:54 来自青青岛社区

谢谢,支持

2016-06-07 13:18:11 来自微信发帖

真的不错

2016-06-07 22:28:27 来自微信发帖
回复:【挚爱惜儿】

看到帖子,放假回家看看老母亲去,回来我们细聊{2061}

2016-06-08 11:35:50 来自青青岛社区
求大神装修设计图

圈18-19的右面那块,面积125平的,谢谢大神

2016-06-09 09:28:28 来自微信发帖
回复:

家有双胞胎男孩4岁,老人偶尔过来住,有几个小问题麻烦设计师看一下

1 入门处衣帽鞋柜不好放
2 厨房空间小 想放冰箱但是太占地方了 放客厅的话比较纠结
3 次卫想装个小便池 双洗漱盆
4 南向次卧比较小 如何安排
5 孩子要有单独玩耍的空间
6 满足老人偶尔一起住
7 需要一个工作空间,要有电脑桌 最好在客厅处
8 预留钢琴空间

呵呵 是不太麻烦了 谢谢啦

2016-06-09 14:01:59 来自青青岛社区
回复:

套内大概58左右 一家三口住 有几个问题请教

1 鞋柜放门口 大概放多大的合适
2男孩4岁 次卧想做榻榻米 想衣柜书桌都要 该如何安排合适
3大门对着电梯门 怎么办
4面积较小 怎么增加储物
5客厅想要个书架 放那个位置比较好
          谢谢

2016-06-10 18:53:05 来自青青岛社区
回复:【ruirui425】

图片怎么不显示唉

2016-06-10 18:54:37 来自青青岛社区

可以上班时间拨打新闻网家居热线电话,把图片传给小编,400-890-0532转888

2016-06-10 22:22:22 来自青青岛社区
回复:

求大神装修设计图
圈18-19的右面那块,面积125平的,谢谢大神

2016-06-10 22:45:51 来自青青岛社区
谢谢,支持

稍后会一一回复,如果想沟通交流也可以加我们微信,五涛15315011587墨玉18669815815,感谢新闻网小编的帮助支持!

2016-06-12 07:24:27 来自微信发帖
回复:【happyzj309】

{2061} 发一张和挚爱惜儿 一样的cad图纸,可以看清承重墙和非承重墙,你发的图纸无法确认墙体,呵呵,你搜一下你们小区的户型,,然后传上来

2016-06-12 11:29:45 来自青青岛社区
回复:【wxwap_Sss774】

图片没显示,再发一次吧,图片要插入进来,不只是上传,呵呵

2016-06-12 11:31:10 来自青青岛社区

图片要插入进来,不只是上传,你再试试一次

2016-06-12 11:32:05 来自青青岛社区
回复:【匠心室内设计】

您好 这个可以吗

2016-06-12 14:54:54 来自青青岛社区
回复:

你好,我们是85平建筑面积,居住面积60多,想要简约风。这个悲剧的小面积如何才能充分利用呢,另外想问问走廊设计鞋柜,入户门右侧的厨房墙只有60cm长

怎么弄?1566542880

2016-06-12 16:32:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端