回复:

前两天的一个中午小傻子冒着炎热的大太阳,又去房子里面挨个房间量了一下,发现实在是每个房间太迷你了,KFS太坑了,公摊大到不能说{2053}

下面就把小傻子手绘的户型图尺寸上传给各位看官look一下

木有绘画艺术细胞,还请原谅偶了

2016-08-14 21:15:54 来自青青岛社区
回复:

{2047}下面就跟随小傻子的第一视角来看看偶的小房子,给每个房间一个特写,先进来入户门看客厅

把西头的带飘窗的客厅,光线还是挺充足的,就是怕西晒,等找大名鼎鼎的超凡布艺搞个窗帘,朱总一定要给打个折哦{2045}

还没发现哪儿有给玻璃贴膜的,论坛的同学们有知道的吗,统统纸条甩给小傻子哈

2016-08-14 21:24:41 来自青青岛社区
回复:

站在入户门除了映入眼帘的客厅,再就是厨房和书房了,小厨房上次小傻子上过一张图,感觉没拍好,这些小傻子重新补拍了一张,除了小还是小,只能做个L型的,冰箱绝对是放不进厨房的了,只能在客厅或者书房找特的归宿了,{131}

厨房图,看官上眼哈

身后这边墙估计吊柜也安装不了,给我省下橱柜钱,开发商做大公摊还有点好处竟然,同学们说小傻子是不是秀逗了{127}

2016-08-14 21:31:42 来自青青岛社区
回复:

按说接近9平方的书房还可以,但是考虑冰箱是不是放这里?就觉得也有些窄巴,小傻子什么时候能住上大房子啊{100},青岛的房价象坐上了火箭似的,感觉再不买房就更买不起房了,青岛已经不是青岛人的青岛,也不是山东人的青岛,而是全国人的青岛,虽然咱买不起,但又大把的有钱人过来把房子买走{2065}

下面还是给小书房一个特写吧,站在入户门这里有点照不全,看官们将就一下吧{2060}

2016-08-14 21:38:32 来自青青岛社区
回复:

请看官们随着小傻子的脚步,来到两个南卧门口,东侧这个卧室有个飘窗,小傻子准备作为主卧,{2058}想象着某个冬日的下雪天,慵懒地斜靠抱枕在飘窗上,看窗外片片雪花飘在窗外{2063}

这就拜托给淘青岛装修的王工啦,您可得好好帮小傻子设计设计哦,{114}

2016-08-14 21:47:38 来自青青岛社区
回复:

另一个南卧带小阳台,其实很小,还全算面积没赠送,真是坑{108},小傻子和老公商量了一下,准备打掉这个隔断,然后给孩子搞个学习桌啥在这,然后孩子方便做作业,不过就是晾衣服也必须放这里,上面安装晾衣架没什么问题吧,王工您去量房的时候帮看看,这块怎么规划比较好?{114}

上这个带阳台的小卧室的片片吧

2016-08-14 22:00:38 来自青青岛社区
回复:

站在卧室门口看看小卫生间,竟然还是干湿分离,有一点就是没窗户,小傻子对窗户的卫生间情有独钟,心心念念想着要全明的,可惜只有125户型才有这个全明的貌似,总价高到小傻子承受不了了,只能放弃了{119}

洗衣机就放卫生间里面了,其实小傻子想弄两个洗脸盆,这样早上就不用跟俺老公抢,但是还是太小太小{115}

2016-08-14 22:07:42 来自青青岛社区
回复:

最后一张图了,看官们,{126}换个角度看一下客厅和厨房书房哈,忽略小傻子苗条的身影{110}

2016-08-14 22:09:29 来自青青岛社区
回复:

这个房子是越看越小,哼!坑人的KFS

2016-08-16 14:26:31 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

跟楼主的日记,准备把我家老房重装一下 学习学习经验。前几年装了一套,现在全忘啦,补起来!
贴玻璃膜的我有个朋友在龙膜做,你可以问问他。15865515333 赵经理

2016-08-16 16:02:36 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

卧室门正对卫生间干区怎么破,那边肯定要装镜子的

2016-08-18 14:42:41 来自青青岛社区
回复:【我是小傻子】

实际使用面积也就是60多点,不知道他这个100平怎么出来的

2016-08-18 15:33:01 来自青青岛社区
回复:

楼上是邻居吧?这个问题我也不知道怎么处理,问问论坛的大咖们,卧室门正对卫生间干区应该怎么办?

2016-08-19 15:18:38 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

在家居论坛上看到新闻网在浮山后易初莲花开了线下展厅,昨天就和老头去逛了逛,在展厅碰到了大名鼎鼎的艾肯风清扬和爱尚墙于姐,还有新闻网的工作人员小淘也在那,很热心的给小傻子很多装修的建议,给你点赞哈{2045}

跟风清扬聊起俺那小厨房,超级迷你型,风清扬同学建议我们用单盆,那样操作台还能稍微大点,正好有一款搞活动的特价,跟风老前辈聊了才知道,艾肯是1920年美国创立的品牌,目前每两个家庭就有一户使用艾肯产品,国内很多星巴克咖啡用的水槽和龙头都是艾肯的,杠杠滴,妥妥的就艾肯水槽了,价格也合适,小傻子准备搞台下盆,风清扬说到时跟做橱柜的商家提前说下就行,哈哈

下面就给我选的那款盆一个特写吧,原来我拍摄技术和手机像素吧{103}

2016-09-25 08:48:58 来自青青岛社区

祝装修愉快!

2016-09-25 11:09:08 来自来自社区微信发帖
回复:

小傻子跟爱尚墙于姐聊起家里有孩子和老人,于姐就推荐使用原装进口环保零voc的美国加州漆,老外周末经常没事就自己刷个漆啥的,用的就是这款加州漆,加州漆是1926年在美国马萨诸塞州波士顿创立的,现在已经成为美国最大的油漆涂料供应商,这一款加州漆零VOC可以边刷边住,非常符合小傻子目前的各种要求{101}

偶觉得这款期外包装的石榴表现了加州漆丰富的色彩表现力,小伙伴们有时间就来于姐展厅了解下,底漆和面漆大约比例1:2,小傻子选的防碱通用零VOC底漆,不多说了,直接上图了,

面漆

底漆就下面这款了,原装进口就是放心

同学们,有想了解加州漆的可以找小傻子要于姐的联系方式哈,这里就不发了,免得有做广告之嫌哈。

2016-09-25 22:46:26 来自青青岛社区
回复:

上次小傻子去新闻网家居展厅跟艾肯风清扬聊起我超级迷你的小厨房,我说只能做个L型的,靠窗那边不能按吊柜,另一边又得放油烟机,这样吊柜就木有地方了{131},风清扬老王给我了个建议,说打火灶那边柜体做55或50的,这样身后可以做一排窄的地柜和吊柜,满足厨房各种储物需求,{133},风清扬老前辈一出手就是不同凡响,给老王点个赞。

橱柜我准备定淘青岛宅配的了,跟着特们去过好几次工厂和实景样板间,大亚E0环保板材,各种先进的开料锯,排钻和自动封边机,看的我眼花缭乱{135}我等改天去淘青岛宅配的橱柜设计聊聊去,看看这种方案能不能行得通,估计需要上门测量看看时机贴砖后尺寸多少才能定,怎么样贴砖能省空间,这就交给淘青岛王工来考虑了{2045}

至于选择什么样厨房门,如果背后能做上一排小柜子的话,我想把门洞缩小,这样就不用推拉门了,直接装一樘木门就行,哈,宋玲玲美女,一定给个优惠价格哈,{114}

2016-09-27 20:51:49 来自青青岛社区
回复:

小傻子回归,自己顶起来吧

2016-10-17 19:46:06 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

最近一直忙于单位各种检查,日记也没来得及更新,最近检查结束了,小傻子又开始回归考察建材啦{2045}

自从买完房子后,小傻子就穷到吃土,装修买建材更是要量入为出{2053},淘青岛装修的王工给我们推荐了绿美家卫浴黄姐,我先和黄姐在微信上沟通了一下,跟特大体说了我们的情况,黄姐非常痛快,让我们先去看,看好了给我们优惠一下{114}

黄姐说在新闻网家居展厅就有样品,让我们去那里去选。首先就是选马桶,马桶首先要节水,这么做也是响应大大号召,听完展厅当红名人——小淘给小傻子介绍,小傻子看好了一款R091的马桶,属于三代超炫型马桶,三代用水更少,冲刷效果更好,小挡(小解时)排水大约1.5升,全排水(大号时)大约3升左右,外形也时尚。非常符合小傻子节水的要求,就定这款马桶了。

小傻子家是干湿分离的卫生间,所以浴室柜放在外面,小傻子想要橡木的,这个首先木头的有感觉,还有就是黄姐告诉小傻子,有些PVC材质的浴室柜,非常脆,如果不小心开着柜门碰坏了铰链,基本不能维修了,而实木的就不同,即使不小心碰了也能维修,小傻子下次叫老头一起来选选样式,小傻子自己快挑花眼了,不知道哪个好,毕竟在客厅就能看到,要高端大气上档次才行,虽然小傻子囊中羞涩{129}

未完待续……

2016-10-18 20:17:49 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}我是来数数家里的门洞的。看看墙上是不是也可以再敲出一个洞口,这样,我这边就可以多卖一个门啦

那年我见证了你的新居落成,那时候人是陌生的,装修是陌生的。

这些年过去了,人渐熟,生活经验渐长,做人知道了舍取,择物也有了自己的理念。

曾经未雪里送炭,这一回就锦上添花吧。

强烈推荐,我的美帝诺全木门哈,也给你一个美的承诺。

2016-10-19 22:25:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……