12345...8下一页到第

【2018芬琳漆杯装修日记大赛】小傻子的二套房装修记

人气:402940 回复:147

国际惯例,一楼黄金旺铺,招商中。。。。。。

装修工队:淘青岛装修 王加才 (金牌工长)

瓷砖:兴辉瓷砖

浴室柜:贝乐 (新闻网展厅)

木门:美帝诺木门  宋玲玲  13808994778

地板:宏耐地板 颜总

暖气改造:暖阳洋

乳胶漆:美国加州漆  于姐

橱柜:雅轩    杨总

衣柜和榻榻米:淘青岛宅配  安姐

地漏:潜水艇 (安姐)

其他继续考察中……

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-05-20 20:41:36 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

第一集小傻子购买二套房的经过

今天5.20,小傻子终于决定开始写装修日记了,WX红包都默默的把额度调整到520了,嘿嘿,可是虽然俺这么努力,截止发稿时,俺也没收到任何红包,⊙﹏⊙b汗!

小傻子这是第二次装修了,先给大家介绍下买房经历吧,小傻子的买房经历堪称本意拿2000块钱买自行车,最后看好100+W的劳斯莱斯的现实版。

本来是抱着能和老人分开住的想法,一开始打算在小区附近买个二手小套二,老人要求住一楼,看了几个房子,老人觉得太旧,后来看房的标准越来越高,预算超了又超,最后还是在小区附近买了这套100平小套三,价格是预算的两三倍,房子公摊超级大,小傻子冒着生命危险进到未完工的房子里面实际测量过,公摊超过了30%,这房子除了离家近,没有一点拿的出手的优点,不过既然买了,咱也总得给她打扮打扮,小傻子有装修过一套房子的经验,本着性价比高的原则,这次打算以实用环保为主,无所谓风格,写着写着突然对马上到来的装修生活充满期待了呢!

期待小傻子更新的亲们,欢迎多多跟帖哦,咱们一起交流哈!

先上个户型图,各位设计大咖可以扔设计方案过来哈,{2045}

http://pic.qingdaonews.com/album/2136/4271525/0/1503/486924_big.jpg

2016-05-20 20:42:18 来自青青岛社区
回复:

上传户型图没成功,继续上,装修路漫漫,日记永流传,哈哈

2016-05-20 20:53:06 来自青青岛社区

520好日子,祝装修顺利

2016-05-21 00:04:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

520好日子,祝装修顺利

2016-05-21 00:04:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

祝您装修顺利{2061}

2016-05-21 09:30:41 来自青青岛社区
回复:【我是小傻子】

楼主是第二次装修了,应该是有一定的经验了,这次会得心应手。祝装修顺心  顺利!

2016-05-21 19:04:14 来自青青岛社区
回复:

祝装修顺心   顺利。

2016-05-21 19:13:03 来自青青岛社区
回复:

有时间来店里看看{2042}

2016-05-23 16:46:25 来自青青岛社区
回复:

先顶出来,再更新

2016-06-28 15:20:05 来自青青岛社区
回复:

有人问,小傻子为啥消失了这么长时间?最近确实事情太多了,小傻子脑子不够用啊,单位换新领导,孩子上幼儿园,还有各种各样的检查在等着小傻子,这么多事情赶一起的时候,小傻子才这么期待自己是一个纯粹的家庭主妇{2045}

但是在这么一地鸡毛的生活中,还有装修在等着我啊,房子马上交房了,在忙乱中抽点时间去看看工地也是一件乐事,现在论坛出现了一个淘青岛装修,不定时举办看工地的活动,小傻子跟着去过几次,话说还是受益匪浅的,装修这活,看到实际工地才能看出装修工人技术到底靠不靠谱,小傻子暂时决定装修就交给淘青岛了,再下一步该去转转装修的材料了,小傻子争取早点更新哈,还有坛子里的装修大咖们,希望和你们学习更多的装修知识,让自己少走点弯路。

2016-06-28 15:35:55 来自青青岛社区

祝楼主装修顺利!需要空气净化器可以找我

2016-06-28 18:35:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2045}

2016-07-07 13:07:27 来自青青岛社区
回复:

自己顶出来,稍后奉上新进展!

2016-08-10 16:17:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

小傻子前几天不畏艰险,排除万难进去看房子啦,先来两张谍照15446262261544626226

2016-08-10 16:20:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

你们没看错,这就是我家袖珍的小厨房,连四平方都不到,冰箱是无论如何都放不下的,大家帮我参谋参谋冰箱放哪里最合适呢?

2016-08-10 16:21:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

2016-08-10 16:33:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

2016-08-10 16:33:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

2016-08-10 16:33:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这几张是小区进展,除了公摊大,其余的还算可以吧

2016-08-10 16:37:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这周末出去转了转市场,去了易初莲花楼上的富尔玛,好多熟悉的人,还在坚持着自己的梦想,我还特意去找了论坛中有名的宋玲玲宋姐,她还是那么热情,那么热心,最重要的是,还是那么漂亮,对于装修,宋姐给了好多建议,真是受益匪浅,专业的人还是不一样!

2016-08-10 16:38:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: