123下一页到第

微胖界小静和懒人界刘老三的漫漫装修路~

人气:91518 回复:55

据说一楼要留给新闻网~今天中午发了一中午的帖子都没有显示,晚上回家一看居然给删除了,说是有疑似广告,我也真是醉了~~~{2055}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-05-16 21:52:03 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

不知道是不是上年纪了记性越来越差,之前账号的密码怎么都想不起来了,可是我明明在上个月还用过的呀,我也是服了我自己这个脑子了~{2043}只好重新注册一个账号~

其实决定发帖只是想记录一下由自己装饰的家的点点滴滴,我想将来回想起来也是一段美好的回忆吧~~{2058}

2016-05-16 21:58:07 来自青青岛社区
回复:

这套房子一直是闲置出租的也没有装修过,从去年开始就准备装修,可是每当去看看凌乱的房子之后内心最深处那股懒劲就窜上来了,结果被有严重拖延症的我和懒癌晚期的刘老三一直拖拖拉拉到现在,在家人的一再催促下,五一我们终于准备动工了~

因为预算实在少的可怜加上同是从事建筑行业的我自信满满的想用轻工,可是现在又正是公司最忙的时候精力和时间有限,所以这个重任就只能交给刘老三同学了,这位懒癌晚期的家伙一听,立马拒了我的提议,强烈要求做轻辅~在这里严重的鄙视一下{2043}{2043}
既然要做轻辅了,就开始准备找装饰队,因为预算有限,大的装饰公司就直接PASS了,从去年就开始关注家居论坛也拜读了N多装修日记,首先想到了小魏装修队,立马给刘同学打了电话预约看房,没想到的是刘同学爽快的答应了第二天就准时看了房而且晚上就把大概预算发了过来,这小速度也着实惊了有拖延症的我~~之后也联系过其他装修队,但不知道是不是因为第一印象还是同是本家的关系,刘老三对小魏装修给予了高度认可,就给我扔来了一句话:就用第一个来的小伙子吧,我觉得很靠谱~小刘同学,不要让我们失望哦~~

2016-05-16 22:48:24 来自青青岛社区
回复:

从看房到决定用小魏装修这中间又拖拖拉拉了一个多星期,当然我也没有闲着,因为决定了轻辅,这预示着我的预算又紧张了许多,所以只能靠拉赞助了~首先就是近水楼台的断桥铝平开内倒窗了~{2052}

窗户没有玻璃,这完全都是我家三哥的责任,一直懒癌晚期的他这次居然出奇的勤快找人呼呼的就把窗拆了,结果我订的玻璃还没做好,只好先装上框了,以至于现在每次到房子里都有一种站在高岗上的感觉{2050}

2016-05-16 22:56:37 来自青青岛社区
回复:

5.15号~对,就是那个大风大雨天终于约了小魏装修签合同了~(现在想一下好像我们看房和签合同那天都是下雨啊~)在这里不得不说一下,小刘同学的时间观念和信誉,因为是前一天电话约好了,但是第二天的大风大雨,三哥还在家嘀咕着会不会来不了要改天了呢,结果小刘同学提早就打来了电话说是会稍微晚一点点让我们不要着急,结果之比约定时间晚了十分钟就到了,这让我们又一次觉得当时的决定没有错~喜欢这种守信用和守时的人~~

2016-05-16 23:04:38 来自青青岛社区
回复:

5.16~~这个阳光明媚的日子,我们终于开工了,漫漫装修路开始啦~~

因为上班没有时间去看,小刘同学说只管放心就好,早上刘老三和小刘简单说了一下就真的放心的走了~等下班匆匆赶回去之后,一进门还是惊呆了我,原本脏乱的无从下手的房子已经干干净净,不由的让我想起懒癌晚期的刘老三说了一个月都没收拾好的房子人家一天就收拾的干干净净了{2060}

不过,小刘同学我说的鞋柜洞口今天没有开呀~入户的鞋柜对于鞋子控的我是相当重要的,你一定要想办法帮我开个鞋柜洞呀~~{2054}{2054}

2016-05-16 23:18:00 来自青青岛社区
回复:

5.16~~这个阳光明媚的日子,我们终于开工了,漫漫装修路开始啦~~

因为上班没有时间去看,小刘同学说只管放心就好,早上刘老三和小刘简单说了一下就真的放心的走了~等下班匆匆赶回去之后,一进门还是惊呆了我,原本脏乱的无从下手的房子已经干干净净,不由的让我想起懒癌晚期的刘老三说了一个月都没收拾好的房子人家一天就收拾的干干净净了{2060}

不过,小刘同学我说的鞋柜洞口今天没有开呀~入户的鞋柜对于鞋子控的我是相当重要的,你一定要想办法帮我开个鞋柜洞呀~~{2054}{2054}

2016-05-16 23:18:15 来自青青岛社区
回复:

唉~~~发了半天还是没有显示帖子,睡觉!!!希望明早醒来帖子不会再被删除啊~~{2057}

2016-05-16 23:24:06 来自青青岛社区
回复:

终于审核出来了啊~~小激动~~{2052}

2016-05-19 11:50:45 来自青青岛社区
回复:

在工地忙活了两天快晒成糊噶扎了,下午还是跑去房子看了看~最喜欢这种每次进门都不一样的感觉,心情突然明媚了许多,像这蓝盈盈的房子一样,敞亮~~{2052}

2016-05-19 14:51:56 来自青青岛社区
回复:【文静1030】

预祝楼主装修顺利{2042}

2016-05-19 15:12:46 来自青青岛社区
回复:

2016-05-19 15:15:44 来自青青岛社区
回复:

今天终于可以清闲的在办公室坐着了,早上来了冲杯咖啡就开始了我的网购事业了~

三哥说就不能让我有时间在办公室里闲着,只要打开某宝,手机消费短信就会不间断的进来,看的心惊肉跳的。话说,爱人之间不就需要这种心跳的感觉吗?{2045}
今天收获良多~刚打上潜水艇地漏就发现有聚划算在团购,229三个,咨询了一下小刘同学型号,立马拍上了,这也算我置办的第一样材料了吧,购物车里已经填满了各种壁纸,水龙头,灯,瞬间我的纠结症又发作了~算了,还是赶紧拍上一堆零食犒劳一下勤俭持家的自己~
给大家推荐一种超级好喝的奶茶哦~是那种40g独立包装的,记得用大杯子冲啊,满满的一杯超级过瘾,相信我,跟着胖子吃喝没错的~

2016-05-19 15:37:46 来自青青岛社区
回复:【雅轩橱柜】

谢谢~~

签合同那天让刘老板推荐几家商家,他就推荐了你家呢~有时间去看看~~{2047}

2016-05-19 15:42:09 来自青青岛社区
回复:

小魏干活,放心吧!{125}

2016-05-20 10:29:08 来自青青岛社区
回复:

2016-05-20 10:29:10 来自青青岛社区
回复:

2016-05-20 10:29:13 来自青青岛社区
回复:

2016-05-20 10:29:18 来自青青岛社区
回复:

楼上那个号码在刷屏,举报^_^^_^^_^

2016-05-20 12:20:14 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

青岛海万顷展览展示有限公司
展厅规划装修  办公室装修  营业场所装修
商场活动促销柜台安装 门头安装 广告牌安装
雕刻字 发光字 楼顶广告 围挡 护栏 LED显示屏
宣传栏制作安装

价格低服务优 打造一站式服务平台
公司网址:wwwhaiwanqing.com
联系人:刘经理
手机:15753245526
QQ:136679838

2016-05-20 17:42:25 来自青青岛社区