上一页12到第
回复:【家居快报】

没有问题啊,前两天出差,明天更新进度。

2016-05-21 22:50:38 来自青青岛社区
回复:

{105} 加油・

2016-05-25 13:40:34 来自青青岛社区
回复:

祝楼主装修顺利

2016-05-27 09:40:42 来自青青岛社区
水电改造

水电改造时郭师傅介绍的朱工长,他是给装修公司干活的,也自己接活。水电改造这次懒得去买材料了,直接用他的包工包料做了。水是45一米,电是30一米。电线是汉河,水管是伟星管。麻雀虽小,五脏俱全,小房子虽然小,但是基本的功能分区还是必须要有的。另外房子当时走线肯定也不标准,而且连市内配电箱都没有,就是说如果要合上房子电闸必须跑到门外,我看了下面楼道电表集装箱里面的空气开关竟然是30A,这个阀值设定的太大了,不安全。本着一切推倒重来的态度,所有的电重新布线。水电开槽是郭师傅开的。闲话不多,直接上图:

空调没有走单独一路,考虑到最后顶多装个不超过1.2匹小空调,2.5平方电线足够了。

床头留了一个插座和双控开关。

卧室兼客厅开关

2016-05-27 22:25:11 来自青青岛社区
回复:

你好 下月也要给公婆装修套一小房,请问你用的工人的联系方式能给我吗?麻烦了

2016-06-03 08:59:40 来自青青岛社区
回复:【do0730】

到时候弄完以后纸条给你吧,我觉得推荐的直接写在帖子里面。

2016-06-11 21:42:49 来自青青岛社区
回复:【ybc999ybc】

亲,我家10月份装修,银子有限,有合适的工人麻烦给下电话

2016-06-15 16:33:37 来自青青岛社区
卫生间水电改造完成

前段时间一直各种出差,没有时间更新。今天回来补上。这次水电改造改动最大的就是卫生间了。当时不准备动卫生间来着。后来想了想,卫生间蹲便换马桶时候原来上家没有将蹲坑完全填上,直接前面是马桶,马桶后面是地漏。这种安排也是醉了。后来没有犹豫,直接瓷砖全部砸掉重新弄的。下面是水电改造完成的图片:1571458497

水走天

全貌

淋浴头安装到这里

2016-07-07 21:10:14 来自青青岛社区
回复:

厨房由于没有动,只简单的改了一下水电,从入户水表开始全部用新的。当然走的是明管。下面是水电改造图片: 1571458497

从水表开始全是新的,想左看,向下走的是厨房的水,向上走的是通往卫生间。

顶上通往卫生间,电走吊顶上面。

2016-07-14 21:53:04 来自青青岛社区
好多图片都没有了

前两天手机被偷,好多图片都没有了。我记得我上次装修的时候手机也被偷了,难道这是定律?{2044}下次装修,如果有下次,我先买个老人机用着,{2045}

言归正传,水电完成了就是瓦工出场了,我上次用的瓦工手艺实在是一般。这次就直接就没有打算找上次师傅。这次用的是盛师傅,相传。。。。。盛师傅的手艺是真真极好的。好不好先看了再说了。

2016-08-17 11:22:58 来自青青岛社区
瓦工进场

和盛师傅碰了下面,师傅开好了需要的材料后第二天去买料。瓷砖就是在永平路市场买的。就图个近便,瓷砖不够了及时补砖方便。谁知道他们的仓库也在长沙路。不过店老板一家人都不错,我买的比较便宜的砖,据盛师傅说质量还凑合,至少对得起价格了。期间补了两次砖,店老板很痛快的从长沙路调砖过来。基本上没有耽误使用。防水还是以前老办法,金汤不漏打底,柔性防水做面。上次装修的时候都用百得或者德高。貌似现在都流行要牛元了,时代变化太快,表示跟不上。下次再装修的时候是不是流行“驴元”也不是没有可能啊。不过听他们说之所以瓦工推荐牛元是因为里面有礼品,我对这种靠剑走偏锋打市场的做法不感冒。直接要了嘉宝莉的。

2016-08-20 20:53:58 来自青青岛社区
回复:

祝装修顺利!

2016-08-21 14:06:58 来自青青岛社区
回复:

预祝楼主装修顺利,再获大奖

2016-08-24 21:57:48 来自青青岛社区
回复:

看来这个盛师傅行啊,不过他怎么预测用的瓷砖不准,需要你补两次啊

2017-02-18 14:04:31 来自青青岛社区
回复:

有生命的地方就有希望。

2017-02-27 22:24:31 来自青青岛社区
回复:

{101}

2017-02-28 10:05:39 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2017-03-04 16:08:50 来自青青岛社区
回复:

一开始就超预算了