回复:

我家76平,橱柜、地板、瓷砖和地砖、门都拆掉,房子在天怡景园,是个2楼,第一个报价2700包括垃圾清运,好贵啊,后来就比较了几个,第二个报价2000,觉得不错了,最后一个王师傅要1600,讲到1500包垃圾清运,这个活技术含量不高,关键是师傅干活要实在王师傅干活很利索,人也很爽快,不是那种叨叨的人,垃圾第三天全部都清走了,他的电话13583225840,你比较一下就知道了

2016-05-14 11:36:23 来自青青岛社区
回复:

恭喜!万宝龙地板、三唐木门祝:装修顺利!{2045}

2016-05-17 19:28:16 来自青青岛社区

{2045}

2016-05-18 08:21:53 来自青青岛社区
回复:

好久没来看了,又是小魏,现在这么火了!加油!小魏的活+芬琳于姐的漆+宋姐的门,绝配呀!{125}

2016-05-20 10:33:50 来自青青岛社区
回复:

好久没来看了,又是小魏,现在这么火了!加油!小魏的活+芬琳于姐的漆+宋姐的门,绝配呀!{125}

2016-05-20 10:33:53 来自青青岛社区
回复:

2016-05-20 10:33:55 来自青青岛社区
回复:

期待小魏大作!关注!{2045}欢迎各位有时间到三横渠大库喝咖啡,互相交流装修经验{2045}

2016-05-22 15:51:26 来自青青岛社区
回复:

祝装修顺利

2016-05-27 19:27:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【泰山baby】

小魏装修联系方式能给个吗?

2016-06-04 09:19:07 来自青青岛社区
回复:

祝装修顺利

2016-06-04 13:39:08 来自青青岛社区
回复:

期待后续

2016-06-10 18:14:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2016-06-12 15:25:17 来自青青岛社区
回复:

祝装修顺利

2016-06-14 21:08:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2016-06-17 12:19:03 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-21 22:09:25 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-21 22:11:48 来自青青岛社区
回复:

期待更新

2016-06-29 13:17:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

有要装修的联系QQ2282870855

清工,清工辅料都行

南方工人活细致

2016-07-05 00:43:25 来自青青岛社区
水电暖改造

{2052}
补功课,补功课~
平常上班,周末还要带孩子,抽出有限的时间还要出去选材料,真心的是累,累的没时间来更新帖子了,一路走来,最庆幸的就是找了一位负责省心的工长,在干活的事情上真是没让我们操心,还帮我们解决了很多事情,后面一一叙述。
首先来个水电改造篇吧。买第一套房子的时候,带装修,那时候也没钱再装修,就讲究着用了,最后最无法忍受的就是电路不够用,导致家里最后各个角落都是插排和明线。这次装修,我和老公在水电改造上的要求非常统一,一定好好改,细致改,不给未来添堵,但是,现实结果是,银子,都是银子,泪奔啊。水电改造的活很满意,但是费用也让我们蒙了好几天,超了预算一万多,最后我和老公就默念:活是我们要求干的,要求也是我们自己提的,是自己是自己是自己。

买二手房的,需要全部重新装修的,水电暖改造的成本真的是个大头,做好心理准备,不了解的前提下别给自己做预算控制,做了也没用,超了就心焦。
想上成品图,不知道这个系统咋回事,怎么就上不去了呢

2016-07-06 10:33:11 来自青青岛社区
回复:替lz发发图hhh

2016-07-06 10:39:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!