上一页12到第
回复:

期待,楼主有心人啊。尤其是橱柜

2016-06-11 08:33:14 来自青青岛社区
回复:

期待,楼主接着发橱柜制作过程照片{2042}

2016-06-12 10:48:05 来自青青岛社区
回复:

以下是引用暖羊羊的家的帖子:

橱柜,是厨房里花钱的大头,是耗费我时间最多的一个项目,也是最后让我最舒心的一个项目。
现在整体厨房很多牌子,价格也是贵上天了,从1000多到3000多一米不等。
其实拆解来看,无非就是几块木板托着石英石台面,并没有多少机械设施,没有多少技术含量。
橱柜分双饰面的,实木的,实木颗粒的,亚克力的,晶刚门的,亲,你确定能明白是什么含义吗?
其实他们说的只是橱柜的面板而已,没错,只是前面的那块面板。对于柜体,还是用的多是密度板,或者刨花板。
刨花板也称实木颗粒板,双饰面板也称奥地利进口F4星爱格板。名字一个比一个高大上,EO等级的E1等级的随口念来,但是,他们还是木渣子占压起来的而已,用胶粘的!

看到论坛里有人做玻化砖橱柜,很心水这个,环保呀,没有这些板材也就 意味着没有甲醛释放点。
但是玻化砖橱柜老式做法是做水泥墙垛,那样不利于维修,占地方大,不利于拆掉啊 。。。。。
感谢万能的网络。最终让楼主找到了一种合理的做法。
原来在浙江,四川,早几年就已经产业化了。
用铝合金槽做好橱柜的框架,插入玻化砖,形成一个框体,只需采购石英石台面和橱柜面板就可以了。做出来十分美貌,和品牌店的橱柜相貌完全一样,但是费用可以节省一半以上,最重要的,甲醛释放微乎其微,如果选择实木面板,基本上没有甲醛。
后续我会把制作过程拍照上传上来。

楼主这个橱柜在哪儿做的,非常感兴趣,给个联系方式去看看,正要做橱柜了呢,拜托

2016-06-18 11:04:02 来自青青岛社区
回复:

我也很期待橱柜到底是什么样的啊。快上照片吧。{2042}

2016-08-04 17:25:20 来自青青岛社区
回复:

不错啊,楼主很专业,本来就不懂这个板那个板的,现在让楼主一讲直接明了。

坐等更新啊

2016-08-17 09:15:58 来自青青岛社区
回复:

求图求详细

2016-08-27 18:44:04 来自青青岛社区
回复:

楼主你好,我家也是二手房装修,要全砸重来。能把您用过的好的工人联系方式发一份给我吗?2253540296@qq.com,非常感谢!

2016-09-17 11:27:09 来自青青岛社区
回复:【暖羊羊的家】

装完房子去除甲醛  找专业团队。13206399111. 7天就达标可以入住新装房

2016-10-31 15:47:04 来自青青岛社区
回复:

楼主见解很好啊。标记下,以后还要来看看

2017-01-17 21:00:29 来自青青岛社区
回复:

我也需要橱柜资料,请楼主尽快更新或者小窗,谢谢!{2045}

2017-02-09 14:07:55 来自青青岛社区
回复:

我家找的是美宝装饰,省心,质量过硬,二套房子都是他们装的,做工细致,无可挑剔。

2017-09-14 11:22:34 来自青青岛社区
回复:【暖羊羊的家】

{2042}

2017-10-30 22:31:34 来自青青岛社区
回复:

我也在黄岛,正在装修,平常上班没空跑市场,有性价比高的东东推荐推荐哈

2017-12-29 14:50:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端