1到第

【2016安佳木木门杯装修日记大赛】两天没去卫生间瓷砖都快贴完了

人气:68097 回复:11

去年九月收的房,年前因为工作比较忙没想着装修这回事,等到了年后,工作也不忙了就准备装修了。前前后后装修公司跑了六七家,不是价格太高就是设计的不满意,就这么来来回回的折腾了一个多月也没定下来{2055}.

直到三月中旬同学给我介绍了淘青岛装修,她家也是淘青岛给装的,年前刚装完。听她说当初装修的时候她基本上就没去过几次,直接当了一个甩手掌柜,最后质量还是蛮好的{2042}。于是下定决心,就找了这一家。

于是就给他们打了电话,周五打的电话,周六设计师就来量房了,(我的小区在黄岛,设计师和装修公司都是李村的)还是蛮效率的!必须给个赞,{105}第2天设计师打电话过来说设计图纸出来了,由于上班没时间,就让他微信发了张照片过来,和我预想的差不多一样,于是就直接定下了{2045}
    从量房到最后前合同前后花了一个多星期,再加上各种零碎的事情,一直弄到三月底才正式开工,我自己先来庆祝下开工大吉{105}
    水电改造用了一个多周,下面我把改造成果发给大家1498603215

厨房,这个位置准备放燃气热水器
燃气热水器的位置

上周六刚瓷砖送过去,买的是马可波罗的瓷砖,总共买了三款,厨房和卫生间的地砖是同一款,厨房墙砖和卫生间的墙砖是两款,因为卖得比较火,有一款和田玉的断货了,直到今天才送过去。
    在这里我得吐槽一下{2055},开始贴瓷砖时装修公司竟然没有通知我!!!!{2055}{2055}{2055},本来我的意思是等缺货的这份瓷砖到了在开始贴的,这一份看着比较好看,防水也比较好拿来贴地面以上900MM的位置,剩下的再用另一款,结果今天去发现卫生间竟然快贴完了!!!!崩溃……{2053}{2053}{2053}
这是墙砖的其中一款

好吧,认了!也只能这样了。
    今天上午阳台封完了,封阳台的是我在电梯小广告看见的一家,感觉师傅还是蛮热情的,选用的材料是隔热断桥铝的,塞斯德的铝材,玻璃石中空钢化玻璃,具体价格我就不说了{2047}{2047},方正不到四百一平,做的也蛮快,上个周六来量的阳台,今天才周四就过来安装了,赞一个。{105}{105}{105}中午我急着回公司,没拍安装完之后的照片,就只拍了玻璃和师傅工作的背影{2061}1498603215

今天先写到这,明后天在去拍几张完工后的照片,厨房的瓷砖今天下午到了,到时也来几张。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-04-14 15:40:59 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【wxwap_鸿远558】

昨天又去逛了一下,拍了几张照片下面三张是封好的阳台。1498603215

1498603215阳台封好后头几天窗是不能开的 ,过个三五天才能开,也必须开好大的味,一定要多放几天。

2016-04-18 16:40:33 来自青青岛社区

这个事贴好瓷砖的厨房,看着蛮有感觉的,这要是豪宅就更美了{2058}{2058}1498603215

2016-04-18 16:43:08 来自青青岛社区
回复:

写的很详细,期待楼主更新

2016-04-18 16:54:24 来自青青岛社区
回复:【青青岛社区网友】

{2045}

2016-04-18 16:59:28 来自青青岛社区

谢谢业主给我们的赞

2016-04-19 20:38:18 来自来自社区微信发帖

业主家的阳台就是我们给封的,有须要的联系我们,电话:18663913832

2016-04-19 20:41:00 来自来自社区微信发帖

吊顶结束了 开始刷漆 今天下午刚去看了下,速度蛮快的。赞一下! 今天黄岛的雾好大啊{2056}{2056}能见度也就十米吧,而且还好冷!!!!同样是大青岛家里将近30度这边才20度差了整整10度!!!很奇葩有木有{2051}! 今天一下车差点冻傻了 结果还感冒了!!!不爽ing......嗓子开始发炎了。下面我把吊顶的照片发一下。1498603215

这个是

2016-05-02 20:00:35 来自青青岛社区

我照片的备注怎么没传上??{2063}第一张是卫生间的,吊顶的纹理有点像大理石 主题为白色的,带黑色的蝌蚪文。

第二张是厨房的,定的淡黄色的跟瓷砖搭配下(纯属个人感觉,不喜欢的勿喷){2062}{2062}
第三张图片是卧室的,。没有吊顶,只是用石膏线圈了一圈,这个没啥好说的。
第四张照片是餐厅的,也是简单的吊了一下,现在已经刷了一层漆了,不知道大家能不能看出来有点发白{2061}。到时候在这面墙这放一个酒柜,这个决定咋样,要不要赞一个。

2016-05-02 20:08:11 来自青青岛社区
回复:

恭喜!万宝龙地板、三唐木门祝:装修顺利!{2045}

2016-05-17 19:29:30 来自青青岛社区

{2045}

2016-05-18 08:21:45 来自青青岛社区
回复:

楼主是买的越秀?

2016-05-27 12:18:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题: