回复:

楼上娃的一大堆,天天乱乱的,娃非常喜欢在天窗下面玩。

说到这里我非常喜欢有些网友家,感觉进门会拐来拐去,有点曲径通幽的意思,转眼又是不一样的布置,我家非常非常的中规中矩,4个双南卧室,只有厨房在北面,感觉没有其他人家有意思。

2016-04-05 14:48:39 来自青青岛社区
回复:

楼上没有太多的布置,留下足够的空间给孩子玩。话说这个窗帘是残次品哦,便宜的价格拿下,我很满意的花色。可惜太贵,没舍得做太多这个。

2016-04-05 14:52:41 来自青青岛社区
回复:

楼上主卧以及乱乱的阳台。

2016-04-05 14:55:44 来自青青岛社区
回复:

楼上的厕所,娃挑的瓷砖,楼下是老公挑的,楼上女儿挑的,厨房是我挑的特价,要让家里每个人都满意好难。

2016-04-05 14:57:36 来自青青岛社区
回复:

我发现每次装修我都劳心劳力,最后入住一切都是浮云,有人替我打扫卫生,装修成啥样我都Ok.

2016-04-05 15:01:04 来自青青岛社区
回复:

上图露脸的门,也是装修公司带我订购,价格以及样式我都非常满意,我记得6个门大概8000左右吧。详细记不清了。很有质感的样子。

2016-04-05 15:08:32 来自青青岛社区
回复:【芝麻糊小姐】

家具好漂亮,中式的,楼主是在哪里买的什么牌子?谢谢

2016-04-06 05:28:05 来自青青岛社区
回复:

有达翁买的,有之前结婚时候买的旧家具。

2016-04-06 19:20:29 来自青青岛社区
回复:

到现在看,当时装修的时候,装修公司的建议都非常实用,大到布局啥的,细节到吊顶的高度,插座的位置,都非常的合理,还没有什么地方让我觉得弄的不好,或者使用不方便的情况。其实软装都是自己的小心思,住的方便才是最重要的。

2016-04-06 19:29:19 来自青青岛社区
回复:

赞一个关注中

2016-04-06 22:52:19 来自青青岛社区
回复:

这个中式也很好耶~~{135}我居然看到了那么多年前的篮子。

2016-04-09 14:25:18 来自青青岛社区
回复:【暖阳洋】

好像就是你家的篮子捏。一直放脏衣服用。

2016-04-12 09:37:57 来自青青岛社区
回复:

写日记赢电视,欢迎亲报名参加2016年度“美帝诺木门杯”装修日记大赛>>>http://jiaju.qingdaonews.com/php/hd/hds.php?h=zxrjpc2016&a=index

2016-04-12 10:15:44 来自青青岛社区
回复:

赢奖品!

2016-04-12 13:06:27 来自青青岛社区
回复:

家不需要很豪华,需要的是一个会拾到的女主人。呵呵!你家挺温馨的!{2045}

2016-04-24 15:35:37 来自青青岛社区

谢楼上果果妈

2016-04-25 07:16:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【芝麻糊小姐】

主卧家居,好美,期待,{2045}

2016-04-25 09:26:25 来自青青岛社区
回复:

何止是主卧,家具好漂亮~~~~{2042}

2016-04-25 09:27:46 来自青青岛社区
回复:

简单的优雅!{124}

2016-04-25 11:33:28 来自青青岛社区
回复:

整体感觉很好,简单中蕴含着优雅,如果墙面再适当用装饰画和挂饰稍作点缀,就更温馨舒适了。

2016-04-25 11:39:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……