1234下一页到第

87+87顶加阁带娃装修日记

推荐

人气:66164 回复:65

15年7月份开始装修的,装修好了跟王哥说等着我拍照片给你看看哈,然后捏,一直拖到16年了。哈哈,一个人带娃的麻麻真是天天怎么那么多事,不过说过的一定要做,虽然晚了好多。

其实大概15年11月份就弄差不多了,但是要带娃干活的麻麻真的没有太多时间整理新家,一直拖拉到年底孩子姥姥休息了帮忙才弄好卫生,这个新家我很满意,连自己带娘家10年间一共装修了3套房子,这个是唯一我要是哪天发了再买房子一定还会再联系的一个装修公司。

图片明天上,为什么呢?因为我还没拍!相机正在充电中,我本来打算娃睡觉用手机拍的,早上打扫卫生看到在接灰的单反,感觉好对不起他。明天上PP!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-04-02 17:59:08 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

期待下文。。。。。。

2016-04-03 08:07:39 来自青青岛社区
回复:【芝麻糊小姐】

有时间来店里看看{2042} 1550462997

2016-04-03 10:53:08 来自青青岛社区

{2045}

2016-04-03 11:04:27 来自青青岛社区
回复:

谢谢楼上各位,一会发pp,照片期间遇到正在看米奇妙妙屋某个小盆友的阻力,各位凑副看吧。

2016-04-03 12:03:47 来自青青岛社区
回复:

先从进门处开始吧,楼下拍照阻力太大,还有个小盆友各种要入镜,只好随便拍了。

2016-04-03 12:07:28 来自青青岛社区
回复:

入门处
我一直都向往一个大厨房,可以和孩子一起做饭,所以把厨房自己扩出来,入门鞋柜自己设计,不要问我为什么中间乱乱的都是包,因为花瓶和插花被娃拿走啦!右侧玻璃门是厨房,大约7个平方,完全我心中的大厨房。

2016-04-03 12:17:18 来自青青岛社区
回复:

客厅

拍了这个之后娃各种要入镜。有娃的家里乱乱的,到处都是书和各种玩具,我家娃喜欢随便在哪里都能拿到书看,所以只好依她。

当初装修的时候网上各种流行新中式,但是我老公唯一的要求是纯中式,其他一概免谈,所以家里色调以及其他都尽量做到这点。

2016-04-03 12:25:38 来自青青岛社区
回复:

对了。沙发坐垫打算换个颜色,一直没看到合适的,各位推荐给我个。

2016-04-03 12:26:42 来自青青岛社区
回复:

客厅
我的腰劳损的厉害一直没有好利索,靠背是必需品,旁边还有一枚变成大师兄要入镜的娃。

2016-04-03 12:28:20 来自青青岛社区
回复:

电视

电视背景墙,因为主卧门的限制,自己设计了个电视柜。请木工师傅打了个小架子,外面贴了大理石,简单实用。目前看起来效果还不错。

2016-04-03 12:31:47 来自青青岛社区
回复:

电视柜细节
男主人超级爱天然石纹的东西,特意挑了纹路比较明显的大理石做台面,之后厕所也是挑了仿大理石纹的瓷砖,真爱啊!

2016-04-03 12:33:45 来自青青岛社区
回复:

2016-04-03 19:30:57 来自青青岛社区
回复:

女儿房间,不大,大概9个平方吧,自己挑选的家具,女孩喜欢的白色上下床,白色衣橱,窗帘是旧的用之前窗帘改的,算是旧物利用了。

2016-04-03 19:35:56 来自青青岛社区
回复:

女儿房间

孩子自己养的小植物。

2016-04-03 19:42:28 来自青青岛社区
回复:

楼下主卧一角,因为以前家里的旧家具还都非常新,用的也很顺手,主卧就混搭了。

2016-04-03 19:44:03 来自青青岛社区
回复:

厕所
厕所

楼下厕所,色调也是非常男人的,没有温馨的感觉,男主人挑的,重点是仿大理石纹,有这个就足够了。

厕所的柜子和淋浴喷头马桶都是同一家店铺购买,非常的喜欢,用这段时间以来,还是灰常不错的。

2016-04-03 19:46:41 来自青青岛社区
回复:

楼梯
楼梯

男主人挑选的楼梯,他最喜欢的中式做工楼梯,女主人只是觉得不好擦,其他都还Ok.

2016-04-03 19:49:56 来自青青岛社区
回复:

家里到处是娃的玩具,现在这里变成的娃的火车站,妈妈做饭的时候,娃就坐在楼梯上玩着火车等我做饭。窗帘是我挑的,实物比较亮色,因为家里颜色的关系,挑的亮色窗帘。比纱帘稍微厚一点,比较满意。

2016-04-03 19:52:56 来自青青岛社区
回复:

楼梯结束今天把,有点没意思捏,没人看。

2016-04-03 19:54:55 来自青青岛社区
回复:【芝麻糊小姐】

{2042}等大片

2016-04-03 20:59:58 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏