再战长城

7月5日:投诉

下午3点,依然没接到任何电话,我坐不住冲到海博,居然被告知:一门依然没来,二不赔偿。好吧,只能投诉了!
……
省略过程,报告战果;延期赔偿,日千分之三,意思到今天已经500多啦,好嘛,我等着赔偿就好了。

7月6日:大早晨接电话,门来了明天安装。哇,好快!

7月7日:看图说话
看这门下面赤裸裸的栅栏格,居然告诉我是正常的皮子疤痕,我等了三个月的门啊,欺负我眼睛瘸吗?
再来看看这色差,这俩门是一家的哪,不知道贴皮的小哥是怎么想的,一个粗一个细,我哈哈哈。可笑的是人家设计师说这个也是正常的呀!是不是不嘴硬会shi啦,认个错有那么痛苦吗?明摆着的事儿犟个什么嘴,拉回去重做,姐姐不凑合。
五个门齐刷刷的反面正面都是这样,我怎么凑合?

2016-07-10 20:35:18 来自青青岛社区
头疼的误差

7月8日--7月10日:修复各种瑕疵

小哥,入户柜这个修复不了,并不是白漆,而是坑,是坑,是皮子包的不完全~{2048}
斜的
离墙越来越远
到顶上已经完全脱离墙面了
这个入户门套我包还是不包?包了打不开抽屉哪!

这误差,要了命了,怎么破?这么沉,我实在是挪不动啊,安装的时候我就说垫的不平,不平也没法,人家还是那么走了。现在无语了,我等啊等,等啊等,等的门都来了,给我调整的小哥还是没有空。。。。
小哥,你不是大上个周就给中南世纪城安装吗?不是顺便给我调整吗?你去了哪里?{2064}

2016-07-10 20:48:29 来自青青岛社区
回复:

收尾阶段,按部就班,有什么问题就解决什么问题,降低损失,一切都会好起来的,总是有一面之缘也很关注你的进度,末事的,会好起来的,祝你一切顺利。

2016-07-11 00:22:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【宋玲玲】

悔不当初,该用你滴门哪~{2053}

2016-07-11 21:24:07 来自青青岛社区
回复:

回复:疯狂的十月
下套房子,我提前预约去测量,你也给我一次参与的机会

2016-07-11 22:32:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

号未解封,进度继续
电联了家居君,被告知工作日给我解决封号事宜,那么今天继续马甲更新吧

2016-07-12 15:06:35 来自青青岛社区
回复:

写的真好 真详细 学习了

2016-07-25 16:20:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

期待更新

2016-08-13 17:28:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

期待更新

2016-08-14 15:56:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

马上也要装修了,楼主加油期待收房蜕变!

2016-08-14 22:14:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

马上也要装修了,楼主加油期待收房蜕变!

2016-08-14 22:33:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

楼主太棒了,写得真好!!

2016-08-17 09:56:37 来自青青岛社区
补更

哎,所有的事情其实都没有解决,现在已经8月21日了,我的柜子还是歪着,抽屉关不上只好拿下来了。姐姐等了三个周六,依然没人搭理我,{2044},现在流行不售后吗?

门好歹的是装上了,虽然又拖了一个月,历时四个月的门,我都无力吐槽了。
匆匆来补更,只想证明姐姐不是个挖坑不埋的人,没空拍照,后续会跟上,谢各位赞!

2016-08-21 16:07:20 来自青青岛社区
回复:

写的的确好啊。仔细看了每一个贴,受益匪浅,笔记作了好几页。即将开始的装修少走不少弯路呢。

2016-08-25 21:14:47 来自青青岛社区
回复:

网站“拖”太多,谨慎选择。多比较。

2016-09-03 14:53:38 来自青青岛社区
回复:

收工了没有啊?

2016-09-03 22:38:23 来自青青岛社区
回复:

先留个言做个记号。

为什么衣帽间要用砖隔呢,用柜子不是更能节约空间和费用?

2016-09-07 17:00:59 来自青青岛社区
回复:

十月,我这有防盗门了哈^_^^_^群升的,还不错

2016-09-07 19:27:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{105}

2016-09-08 09:07:21 来自青青岛社区
回复:

期待后续 学习中 {105}

2016-09-20 22:18:28 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多