入户柜安装

6月14日:超大鞋柜

气象台早早就叫唤今天有大风暴啊,局部有冰雹啊,各种小心防范啊,可是,清早艳阳高照,气象台立刻变身约么台,糗大了。
大鞋柜终于要安装了,板子搬上来时我滴心就凉了一半,这个颜色,这个颜色怎么这么怪诞{2046}
小面积的看色板很美,却不知大面积做出来如此怪异,简直一秒回到明朝啊!
换个角度看看,有没有大衣柜的既视感?当初选这么个样子到底对不对啊?
我把顶上那一排拿下来会不会好一些嘞?
哎呀,装完我就看着这个柜子纠结,纠结的不要不要滴!

2016-06-15 10:32:07 来自青青岛社区
吐槽贴

6月15日--6月20日
各种门依然没有消息,长城木门让我确认了两遍颜色,不会是出来的颜色很奇怪吧?

令人郁闷的分割线

6月21日:填缝掉了
准备擦干净墙面安装马桶,结果悲催了
墙面这个样子了,填缝剂掉了{2048}
好吧,咨询了邻居,邻居说掉是必然的,因为瓷砖给配的填缝剂都不是好的,早掉早利索。于是自己又买了一包填缝剂,动手抠干净缝儿,自己填。这缝儿自己掉的不利索,还得拿刀片把它抠干净了,登高趴地,要了亲命了。

20块钱,也不贵啊,一包也够厨卫了,为嘛瓷砖商不给提供这个选择,我们自己花钱买也省的再重返工啊,郁闷。

6月22日:填缝儿继续

2016-06-22 21:32:13 来自青青岛社区

? ? ? ? 赞?

2016-06-23 15:14:53 来自微信发帖
回复:【qq525093551_】

超鸡想知道,水电暖到底花费了多钱。我这没还开始动工呢,想想钱我就浑身疼了。

2016-06-24 10:16:23 来自青青岛社区
回复:

自流平很重要的{2045}

2016-06-28 18:06:24 来自青青岛社区

客厅实在是很有特色呀

2016-06-28 18:39:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

写的不错

2016-07-02 17:43:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【wymtkd】

水电都可以估算,估算完你认同了才开工

2016-07-03 22:03:22 来自青青岛社区
回复:【自流平大师888】

大师言之有理{105}地板略有起伏啦{2046}

2016-07-03 22:04:51 来自青青岛社区
回复:【约普小胖胖】

开发商的功劳大大滴{2045}

2016-07-03 22:06:00 来自青青岛社区
回复:【幸福于晓晓】

多谢夸奖,小女子继续努力{2052}

2016-07-03 22:07:26 来自青青岛社区
橱柜完工

6月23日--6月24日:扣缝儿,填缝儿{2050}

6月25日:柜门来啦,推拉门也来啦
等了一个月的门板终于来啦,上海的大雨拖延了我的工期,中国还真小啊!
同志们一致觉得这块板子不如咖啡色好看,我上手一摸,这块也有凹凸感,顿时觉得这时间浪费的有点不值当,当初欠沟通,如果知道效果是这样的,虽然错了我也就凑合用不这么麻烦了,万事还是得沟通啊!
只拍了铰链,忘记拍门板了
巨大的衣柜推拉门,一千多块买个这东西总感觉不怎么划算{2060},早知道多砌点墙,留个小门进出即可,反正里面有灯,其实并不需要有光啊~

插叙一下这个推拉门,这其实是衣柜的推拉门,所以两边并没有槽,只有上轨道和下滑道。边是铝合金的,中间是密度板,老板叫他“韩式生态板”,哎,我也不多说了,反正不是木头的,应该慎用!

6月26日:台面上场
不锈钢的,现场切割,火花四射
成品图片,不错不错,特别是把手,跟不锈钢台面很配

可恶的分割线

6月27日:失败的吊顶
老板的服务真真不错,昨天约的安装今天就来了,师傅来了一测量,说按不了,烟洞留的位置靠外了挡不住。{2065}
拆开吊顶一看,居然有根梁,哦!苍天啊,吊顶的小哥,我就说你这样留不行吧,你非说可以。
打电话给吊顶的老板,说明了情况,老板半死不活的回答我,工人很忙啊,等有空了就去给你调整。
很想骂人啊,NIMA你有没有售后啊!
总结:吊顶一定要买品牌的,一定要!
指望吊顶的给整理是不行了,只能自己想办法。梁是不能切了,只好把烟管从靠墙的那半片扣板里钻出来,这样烟管就可以贴墙了,烟机管子就可以把它妥妥的挡住。连夜办的此事,因此无照片,效果还可以,多亏那半片扣板够宽。

6月28日:油烟机安装
再次赞一下老板,品牌就是赢在了服务上!师傅手脚麻利,认真仔细的给干完了。本来拍的照片,结果手机sd卡坏了,真是悲催。明儿补拍吧!

2016-07-03 22:51:35 来自青青岛社区
卫浴,接驾

先补个片

效果还是不错的,当初觉得吊柜会碰头特意抬高了安装,事实证明并不会碰头,哎,想太多了。
种了一颗爬蔓的植物,让它给燃气管子添点色彩

手工达人的分割线

6月29日--7月1日:各种手工进行中
20块钱一根买了地板压条,10块钱一根买了防撞条,40一根买了护角,开启手工时代{2045}
地板压条,20块钱两米七,可以按三个门口,知道卖地板的要多钱吗?25一个门口,还不是合金的。
用玻璃胶一粘就欧了,超级简单啊。
个人不喜欢各种包套,特别是窗户,但是边儿得保护吧,于是10块钱一根3米买了防撞条子,玻璃胶一粘,欧啦!
还有俩护角,等踢脚线按完再粘,届时再探讨一下这个护角问题。

黎明前的分割线

7月2日:卫浴安装

下水终于还是给我找麻烦了,因为后改的下水,所以预留离地30cm,买的浴室柜又是右边有抽屉的,考虑的不全面,于是效果成了这个样子,右边得想办法整整,露着不咋好看哇!

花洒和马桶
角阀和混水阀的位置挡不住{2053},安装师傅说:这种情况太普遍了,口留的长,突出瓷砖了,不过很正常,反正就是运气不好就得碰上几个。{2048}
听不懂得亲请自己悟,听懂的亲请帮我想想怎么样可以美观一些。画面实在不美观,我决定还是不贴了吧。

勿滥人的分割线

7月3号:对峙长城木门
门的合同6月5-10号安装,这都7月3号了还没有消息,于是我怒气冲冲就去了海博。客服小妞立刻跟我说:姐,你家门明天就到货了,6号给你安装。我一听,这火更旺了,从6月起我每个周六准时打电话问情况,每次都跟我说还需要一周,单单今天我亲自到店了,这明儿门就到了,而且昨天还口口声声还需一个周,到底是靠谱不靠谱啊?
于是姐袖子一撸:给我个说法,你违约了,怎么赔偿。
小妞看着我支支吾吾说:要不你跟我们店长谈吧,我给你接通电话。
然后火爆的对话就来了,
……
那个高店长说:我只能给你申请个礼品。
我:我们家不缺礼品,你把礼品折价赔偿金吧。
高:不行,本来做活动门就不挣钱。
我:你挣不挣钱跟我没关系,我关心的是你赔偿我多钱。
高:反正,只能给你个礼品。
我:意思没得谈了是吧?
高:嗯…就是给你申请个礼品。
我:你说了不算是吧?那你给我申请赔偿吧,反正你说了不算。
高:不行,没法申请。
我:那要不我直接去海博投诉吧?
高:那你去投诉吧。
……
怒火攻心了,我真的想去投诉,店里的客服急眼了,一口一个姐的叫住我,说投诉会扣她们钱,跟店长没什么关系。我这慈悲心就起来了,NIMA,怎么办,我都进退两难了。客服小妞说晚点她跟大老板打个电话问问要怎么赔偿,让我稍安勿躁。
好吧,姐姐肚子里可以游泳,给两天时间,5号还是只给个超级大的礼品---挂烫机,那就毁约吧,反正俺家不着急住,我重新找一家做也来得及,姐姐直接去海博告她家欺诈就好啦嘛!{2043}

有人说我想钱想疯了,不就是延期一个月嘛,人家给个礼品,还是一百多块钱的挂烫机,就算了嘛!哎,不是姐姐矫情啊,这个门的曲折真是让我想抽自己,怎么就瞎了眼挑了这么一家门。最可气的是居然诓骗我付了全款,说什么他们就是这样规定的,我当初怎么那么傻,不知道干脆换一家做,{2053}说多了都是泪。

7月4号:打扫战场

2016-07-04 23:28:29 来自青青岛社区
再战长城

7月5日:投诉

下午3点,依然没接到任何电话,我坐不住冲到海博,居然被告知:一门依然没来,二不赔偿。好吧,只能投诉了!
……
省略过程,报告战果;延期赔偿,日千分之三,意思到今天已经500多啦,好嘛,我等着赔偿就好了。

7月6日:大早晨接电话,门来了明天安装。哇,好快!

7月7日:看图说话
看这门下面赤裸裸的栅栏格,居然告诉我是正常的皮子疤痕,我等了三个月的门啊,欺负我眼睛瘸吗?
再来看看这色差,这俩门是一家的哪,不知道贴皮的小哥是怎么想的,一个粗一个细,我哈哈哈。可笑的是人家设计师说这个也是正常的呀!是不是不嘴硬会shi啦,认个错有那么痛苦吗?明摆着的事儿犟个什么嘴,拉回去重做,姐姐不凑合。
五个门齐刷刷的反面正面都是这样,我怎么凑合?

2016-07-10 20:35:18 来自青青岛社区
头疼的误差

7月8日--7月10日:修复各种瑕疵

小哥,入户柜这个修复不了,并不是白漆,而是坑,是坑,是皮子包的不完全~{2048}
斜的
离墙越来越远
到顶上已经完全脱离墙面了
这个入户门套我包还是不包?包了打不开抽屉哪!

这误差,要了命了,怎么破?这么沉,我实在是挪不动啊,安装的时候我就说垫的不平,不平也没法,人家还是那么走了。现在无语了,我等啊等,等啊等,等的门都来了,给我调整的小哥还是没有空。。。。
小哥,你不是大上个周就给中南世纪城安装吗?不是顺便给我调整吗?你去了哪里?{2064}

2016-07-10 20:48:29 来自青青岛社区
回复:

收尾阶段,按部就班,有什么问题就解决什么问题,降低损失,一切都会好起来的,总是有一面之缘也很关注你的进度,末事的,会好起来的,祝你一切顺利。

2016-07-11 00:22:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【宋玲玲】

悔不当初,该用你滴门哪~{2053}

2016-07-11 21:24:07 来自青青岛社区
回复:

回复:疯狂的十月
下套房子,我提前预约去测量,你也给我一次参与的机会

2016-07-11 22:32:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

号未解封,进度继续
电联了家居君,被告知工作日给我解决封号事宜,那么今天继续马甲更新吧

2016-07-12 15:06:35 来自青青岛社区
回复:

写的真好 真详细 学习了

2016-07-25 16:20:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!