要不,我忘记那个被封的号?

4月3日:停工等瓦工

装修旺季,瓦工奇缺,满满一屋子的材料,就是等不来师傅{2051}

今天跑了两个厂家,研究了一下平开内倒件和金刚纱窗,贵的。。。想不通开发商为何不给我们配内倒啊!坑人!

忙碌的分割线

4月4日:瓦工进场
啦啦啦啦,终于等来了瓦工师傅{2045}
刘总亲自上阵交代施工方案,瓦工师傅仔细的拿笔记录,步骤紧凑详细,不多废话,直接上图。
工具有点简陋昂,连个梯子也没有{2047}看着怪危险滴哪~
出去逛一天,下午再来看,衣帽间的墙也已经垒好啦,迅速啊!没有小工,瓦工师傅一个人干滴啊{115}

开小差的分割线

插几个分享:
1、平开窗改内倒,需要一整套的内倒件,这个件通常国产的有三种好的,春光,国强,坚朗。性价比较高的是国强,一套件大概138块左右,因为改一个窗要小一个钟头,所以人工很贵,差不多要50块,所以,真国强件改内倒,成本价是188块,如果低于190块,大家要瞪大眼睛仔细看看他是用的假件啊,还是人工费给你省了。
2、金刚网,说白了就是纱窗,这个东西最重要的是网,如果卖家兜售时说是金刚网,而且是拿了样品的,不要怕,拿个螺丝刀什么的给它戳一下,戳破了扭头就走,保证卖家不敢吭声。说明昂,金刚网是轻易戳不破的,戳的破不是金刚网,即使是,网子那么薄也不能用。除非啊,除非你贪便宜,买个100块以下的,那么请假装它就是金刚网,千万不要戳。
3、防水,厨房没有地漏请不要在厨房做防水,想想看,万一跑水到楼下邻居家,是淹了满是瓷砖的厨房好,还是淹了满是吊顶灯带的客厅好。(这个是小魏装修的刘总提示的,感谢刘总不挣钱之恩{125})另外,如果你找的野装修队,防水请一定要盯着工人做啊,我家楼上贴完瓷砖了才发现没有做防水,妈妈咪呀,贴完砖了没做防水啊,什么脑子。想想废掉的砖就心疼的不能呼吸。

最后,请各位开车时一定遵守交通规则,今天差点撞到逆行的大货车,惊坏本姑娘了啦{2049},有图有真相
这车是不是zuosi的节奏哪!

2016-04-05 21:56:45 来自青青岛社区
贴砖正式开始

首先欣赏下人间四月天{2042}

玫红的桃花
精致的紫丁香
摇曳的紫李
娇羞的紫荆

华丽的分割线

4月5日:墙面建设完工
早晨9点到新房时,瓦工师傅已经在贴砖啦,好迅速啊~~欣赏下完工的墙体
自造的干区,看着并不是以为的那么堵,可以接受{2045}没有改错
衣帽间看起来倒是小小的,原来三个平方才这么点点啊{2046}
下午走时,这面墙已经完工咯,不得不再赞一次,动作好快啊{126}

急躁的分割线

4月6日:洗手间墙砖
上午带孩子玩,没有去新房,下午一进门发现,厨房贴完了,连干区的墙也贴了一半咯。

我刚说一句,哇好快。师傅就说这个干区的砖缺7片{2065}
赶紧联络对象补砖,跟师傅说橱柜后面先用地砖顶着,然后师傅拿尺量了地面尺寸,算了算砖,结果地面砖缺的更多,差了整整30片{2063}这个时候已经是下午4点35分了。
对象驾车急火火的接上我就上三横渠奔,找到电话询问几点下班,三横渠值班姑娘说5点。此时已经4点50啦,我试探着说缺砖要补,可不可以等等我。姑娘居然答应了,于是俺对象左突右冲,冲了好几个黄灯奔到三横渠,已然5点5分啦,姑娘啥话没说赶紧给找砖,些许感动哦。我顺道还跟人要了十个45*30的杂砖{2062}小伙子翻腾好久才给找到,感谢一下。给两位曝个光吧:

肖像所有,盗用必究。{2060}

清爽的分割线

4月7日:干区墙砖
上午进门时,干区墙面已经妥妥滴啦。昨晚跟对象研究半天这个瓷砖封边,又跟师傅讨教了一番,最后师傅说,拿腻子磨平它就行,省钱不费事,瓷砖收边条很贵的,而且凸出来也不见得好看。好吧,那就不用封边条了。
看起来有点单调又有些丑的干区,杂色的地砖倒是美美的哪~

雪白的分割线

4月8日:厨房墙转
最难贴的厨房墙面开始了,发现刚拆箱的厨房墙砖有几块的角是破的,心里不美。
师傅说让联络楼下,卫生间晚上要蓄水试验了。于是,联络了楼下,匆匆离开。
橱柜后面铺了杂砖,看起来并不十分难看。
顺便说说,师傅计算了一下切割的瓷砖,决定把已经切过的砖充分利用一下,于是征得我同意,决定墙的两头都用切过的砖。这样贴没有整块的贴美观,而且师傅比较费劲,但是会省砖。{2053}我说我感动了有人信吗?

2016-04-08 22:13:49 来自青青岛社区
墙砖结束,地砖开始

4月9日:花砖拆封

今天比较忙碌,上午匆匆看一眼,发现白灿灿的厨房已经完工,有杂砖居然也美美的。
好白好白的白墙
这样看,黄色的纹路出来啦

洗手间蓄水啦,及时通知了楼下邻居,应该没有渗漏,因为邻居没找我{2052}
下午时分,师傅在忙碌的铺阳台。。。。

不靠谱的分割线

瞎叨叨模式:
上午,约了纱窗刘美女看纱窗,性价比高,顺便给打个广告吧,电话:13376399726。观点只代表个人,好不好请自行比较,不保证最好以及最便宜,但是你提一下新闻网看到的大概会少十到二十块钱。{2047}
这是邻居给的下水道消音棉,改天找梯子包上。据说效果不大,但是包总是有用的吧。包完上图昂。
补一张坏砖,心情不美丽哦。这样的都五六块,还好师傅想法子用上了,要不然都不够了。最后就剩下两块砖呢!!{2050}

2016-04-09 22:19:28 来自青青岛社区
瓦工离场

4月10日:地砖继续

下午顶着烈日来到新房,发现阳台已经完工,阳台地砖没有特别选,为了省钱沿用了干区地砖,铺完看着好眼晕{2065}

阳台台面上要做大理石,本来打算立面留白,后来觉得会被踢脏,决定贴瓷砖,可是只剩下了花色的砖,没有办法就贴成了这副眼晕的样子,哎!切记,贴砖之前最好自己拿砖摆摆看,觉得好看再铺。如果我开始就摆摆看,然后留下几块干区的白砖贴立面,大概会美很多吧!
完工的厨房,闪亮闪亮滴有木有?80*80的大地砖也晃眼的厉害有木有?
虽然五颜六色的砖明摆的彰显我很潘{2060}

说说这个杂砖昂,有人接受不了橱柜后面贴杂砖这种能省个一两百块的事儿,觉得这样看起来很土鳖。
嘿嘿,各花入各眼,我觉得既然早晚会挡一辈子,省这一两百还是很有意义滴。。。。
呃,好吧,承认了,我穷!

下午出门逛街时是这个进度,可刚开到唐山路,师傅就打电话说,地漏按不下去{2050}
急火火的又奔回来,症结在改的下水管子浅薄,而我买的邦哥粗长{2048}
不恰当的比划一下昂,如果左边是潜水艇的粗细,那么右边就是邦哥的粗细。
邦哥这个地漏粗细本来刚刚好放进细的下水管子里,可是改过的下水它浅啊,所以略微一塞就顶着拐弯了,就下不去了。
好在本姑娘破坏思维极强,最后建议瓦工师傅把邦哥这个粗长的塑料管子切掉一公分,从高胖子变成矮胖子{2045}
成功插入,完美!
这个洗手间总体是两面高中间低,门口高地漏低,必须这样昂!瓦工师傅说门口与地漏要有1.5cm的高度差才能保证各处的水顺利的流入地漏!有邻居家只是地漏四周比地漏高,而没做到洗手间整体的坡度,结果造成了门口的水积到过门石下面,而过门石下面又忘了做防水,于是,楼下邻居洗手间的门顶包套鼓包啦!!!!
所以,为了邻里和睦,请务必像我一样选择靠谱的装修队伍,靠谱的瓦工{2045}

穷叨叨一句:这个邦哥的地漏真是不错不错不错滴呢!乳胶的下水完全无阻力,封闭的严实也毫无异味可能,perfect!

走的时候已经6点半了,瓦工师傅拉来灯又开始砸干区地面啦{2063}这效率,预感明天早早就完工了哪!

胜利的分割线

4月11日:瓦工撤场

上午到场,瓦工师傅正在修理干区地面,砸完还得修,想想也是麻烦死了呢!
下午,看到了完工的干区,晃眼哪,这五颜六色的,果然我年纪大了,欣赏不了前卫的颜色咯!

到此为止,整个瓦工工程完活啦,师傅把地面清扫干净,没用完的泥沙整理堆放好,垃圾也清理出去,还给我一个干干净净的场地,赞!靠谱的队伍靠谱的工人就是如此守规矩!看过持续杂乱的工地后再来瞅瞅自己家,心旷神怡哒!

接刘总电话,明早选过门石和窗台石,曙光啊~

2016-04-11 22:13:02 来自青青岛社区
吐槽贴

4月12日:停工吐槽

清晨选了过门石和窗台石,就开始了百无聊赖的一天。
上午几位邻居前来视察工作,纷纷发现,我家厨房墙砖不平的厉害{2053}
吐槽一下这个厨房砖,一箱子破了五六块也就算了,居然这么多不平整的。{2051}四个角都是对齐的,中间凸出来,眼睛瘸的也能看出来那是砖不平啊!{2055}一块两块也就算了,一整面墙上数出来不下十块,这是让我扒了砖重贴的节奏吗?知道我家瓦工贴砖多钱吗?42块,42块钱一平方啊,冲着新闻网大集这个旗号去的,活动力度如此大是因为它们平整度不行吗?{2050}

温馨提示:告诉你家瓦工,拆箱发现有坏砖请立刻停工,迅速封箱要求退换,不要怕耽误工期,贴到墙上就废了,不要寄希望于瓦工师傅的手艺,瓷砖是有瑕疵率的,一箱里有一块坏的就有第二块。我的失误就是发现坏砖之后觉得切割可以解决,却忘记了平整度这茬。瓷砖都是可以退换的,可以退换的,泡过了也是可以退换的,切记切记!

超级失望的分割线

4月13日:停工晾砖
由于昨天受了太多打击,决定今天不出门,窝在家里疗伤。。。。

充满挫折的分割线

4月14日:安装纱窗
约了纱窗和内倒安装,早早的到了屋里等,直到9点工人才拿着内倒件上来,我无意的扫了一眼内倒件,妈妈咪呀,根本就不是晨光嘛!赶紧叫停工作,给刘经理打电话,她给工人沟通了一下,告知我,等下拿正货晨光来给改。{2051}
我这是流年不利吗?最近什么都出问题,什么都不顺当啊!
……
等到将近11点,终于纱窗和内倒件都给急火火送了来,这一次认认真真检查了每一个件,确认是晨光的之后,开工改内倒。
真货,每个件上都有商标,没有就绝对是假货,再好用它也是假货,坚决不用。
换下来的一堆废品
改完就是这个状态,可以整天开着窗户啦~

2016-04-14 22:36:16 来自青青岛社区
回复:

{105}关注精彩分享

2016-04-19 09:10:08 来自青青岛社区
房子美白期

4月15日:油工进场

今天,正式开启美白模式,油工来啦,腻子上墙啦,终于可以告别蓝盈盈的房子啦!
贴防裂网刷石膏,防止新建墙面出现裂痕{126}
下半截先刷,然后找梯子刷顶哦
哪,就是这样骑着梯子刮顶,技术+力气活儿
这位是装石头滴,先把窗台铲平,然后切割好石头,最后用水泥糊住,打胶封边儿~~

干旱了一整个春天的青岛终于下雨了,哗哗的大雨啊。
冒着这样的大雨,雅轩橱柜的设计师也来复测啦~
感觉进度好快哦!

美白的分割线

4月16日:哗啦啦美美的房子
话不多说,今天吧,腻子刮完了,全屋美白美白的,瞬间感觉空间也大了,屋里采光也好啦!
傍晚六点,居然还是蛮亮堂呢
一个字:白
人造石台面,这个样子

挑高的分割线

4月17日:石膏线来啦
雨后清新的空气依然继续,先欣赏下美丽的紫罗
紫罗,还香香的呢,我们小区的亭子下种了满满一圈,想想几年后满亭子开满紫罗,也是醉了呢
这是贴石膏线呢,很费劲的说,还要修,房顶还不平,技术活

停滞的分割线

4月18日:停工扫货
美白后的房子激发了我的购买力{2062}
今天定了长城木业的实木复合门,
定了老板的烟机灶套装,
还定了著名的小汤衣柜,
仿佛听见银子离家出走的声音,唰唰唰~~~

4月19日:停工晾墙

4月20日:停工晾墙

4月21日:停工晾墙

4月22日:停工晾墙

4月23日:橱柜定制
今天正式下单,我的橱柜进入制作阶段,5月18日就可以安装了,好快啊,橱柜制作周期比门短了不是一星半点啊!
我的门要6月10号才能安装,看来定门定的确实有点晚啦!

4月24日:衣柜下单
上午去了高科园与小汤碰设计稿,选板材样式,定稿交钱下单,ok,所有定制结束,等待安装。
话说我家这个进门柜子体量有点大,进深60公分的鞋柜还真是废料昂。
不知道六千大洋做这么个大柜子到底效果如何,甚是期待哪!

4月25日:停工晾墙

2016-04-25 22:03:01 来自青青岛社区
穷叨叨贴

这一贴,只叨叨.

首先赞一个小魏装修,为啥呢?我家后垒的墙以及垭口处均铺了防裂网,垭口的网子铺时我是不在现场的,等我去看腻子已经糊上了,所以铺没铺全凭良心,毕竟墙也不会短时间内裂。但是昂,有一段垭口的腻子很薄,我偶然发现里面密密麻麻全是防裂网,所以,特意赞一个。

关于门的分割线

这个门啊,大概分为实木插接门,实木皮加实木块的复合门,实木皮加密度板加实木块的复合门,密度板加实木块的复合门,密度板生态门,合金门,钢木门这么几种,价格差不多也是依次降低。
  环保上来讲,实木门自然最天然环保,但是易裂,需要保养大概价格2000元以上,不足2000的实木门敢不敢用自己考量;各种复合门稳定度较高,价格也比较亲民,只是内里的实木块能添加80%撑死了,市场参差不齐,不好鉴别,价格嘛,从1000到2000均有,一分钱一分货;生态门是新兴的一个类别,我理解它就是强化地板做成了门,个人并不喜欢它,虽然它造型美观又号称结实耐用,价格900-1500不等;合金门不用废话,洗手间想省钱的就贴砖到门口,用合金包单套嘛,价格差不多千八块;钢木门呢,说白了就是防盗门做成室内门的样子,外圈钢板内里木头,钢是什么钢,几个毫米厚,木头是什么木头填充百分比,这些均需要自己亲力亲为考察问询,东西不一样价格自然不同,大概从600-1500都有。
  然后门面基本有两种处理方式:封闭漆,开放漆。封闭漆就是摸起来光滑,开放漆就是摸起来有立体感,开放漆的会比封闭漆的贵一些。各个厂家用的漆是不同的,这个很重要,漆好不好直接影响到门在日后有没有味道,这个很直观,找个新门上鼻子闻,只要你鼻子够灵敏,闻到油漆和胶水的味道,这个门基本可以pass了。
  最后这个门套,门套是含在门里的,但是如果你要另外包窗套或者入户门套,那是另收费的,他们会很贵很贵很贵的。我想到的办法呢就是自己买木塑的防撞条,用玻璃胶自己粘墙,好不好且静等实验效果。

关于橱柜的分割线

这个橱柜啊,道道就更多了去了,柜体有实木,颗粒板,多层板,刨花板,不锈钢等等;台面有大理石,石英石,不锈钢等等;门板有烤漆,吸塑,各种包覆。总是各有利弊的,关键是环保,比如用刨花板,吉林森工的露水河板必须要看到有授权证书,比如多层板你得问明白是九层还是十一层。比如不锈钢台面你得问问是1个厚还是1.5个厚,比如大理石你要知道是天然大理石还是人造的,天然大理石等级又有许多,那差别岂是天壤能形容。再比如门板包覆,包覆材料用的是什么皮子,多厚,主体又用的是颗粒板还是多层板等等。不一一絮叨了,个人感觉吸塑造型美价格低,还是比较适合劳苦大众,尤其纯白色田园厨房适用。
  另外定做衣柜吧,经验跟橱柜差不多,主要还是环保。板材上能达到E0的都可以,比如露水河,大亚,大王椰,找得到好木工,打倒是便宜,就是手工匠人工具毕竟糙,不如工厂流水线出来的精致。个人建议财力上有富余还是工厂定制好一些。

关于油烟机的分割线

油烟机,我买的老板按键8020款,之所以选这个因为,老板的主机够专业,然后按键的更不容易坏而且更易于操作。
油烟机是提供预埋管服务的,这个比较好,不至于装吊顶和油烟机打架。
橱柜定制之前要买好油烟机打火灶,为的是确定好尺寸设计油烟机的位置以在台面给灶具切洞。

关于吊顶的分割线

吊顶太难选了,材料参差不齐,花色各种各样,电器品牌林立。
不给经验了,因为压根没有经验。闷着头乱选的。{2053}

2016-04-27 23:04:09 来自青青岛社区

学习一下

2016-04-30 20:15:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
无聊贴

4月26日:第二遍腻子

今天刮了第二遍腻子,墙面又白了许多,地面又多了一些腻子尸体。

4月27日---月30日:停工晾腻子

5月1日:好像又刮了第三遍腻子,因为地上又多了一些腻子尸体。

5月2日---5月5日:停工晾腻子

2016-05-05 22:28:09 来自青青岛社区

恭喜!万宝龙地板、三唐木门祝:装修顺利!

2016-05-17 19:30:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{105}

2016-05-20 09:22:48 来自青青岛社区
回复:

{125}

2016-05-20 11:54:55 来自青青岛社区
回复:

{105}

2016-05-26 09:25:58 来自青青岛社区
回复:出个声,表示此贴不是坑,不是坑

最近忙碌,没有更新,但此贴不是坑,不是坑,不是坑。{120}

2016-05-29 18:39:16 来自青青岛社区
快速补贴

5月6日:继续停工晾腻子
5月7日:继续停工晾腻子
5月8日:包下水管子
邻居送的消音棉终于派上了用场,老公亲自上阵把下水管子包了个鼓鼓囊囊,管它有用无用,包了再说。{2052}
5月9日:安装厨房止逆阀
趁梯子在,把潜水艇的止逆阀弄弄好,安装起来还是很easy啊,老公独立完成,perfect!{2063}

5月10日:约了老板家预埋烟管,师傅一分钟完工,然后还有电话回访,大企业就是不一样昂{2060}

里程碑之分割线

5月11日:刷漆
话说我家的腻子晾的有点久昂,谁让我新建了两堵墙,只能晾着。啊,终于曙光了,开始刷白!
顶白了以后看着美了许多。
用的这个
就是不知道哪个是防伪码,据说芬琳应该有防伪查询码!

5月12日:调色刷漆
七八年前装修,自己买的乳胶漆,买的紫荆花,是电脑调色,选好色卡直接拎着漆回家加水刷就好了,没想到啊没想到,社会落后了,哈哈哈,这个漆是手动调色啊,然后,然后,然后我家墙就成了怪异的脏色,理想中的奶咖色啊,哪里去了?刷墙师傅建议不要深要浅,然后鬼使神差就……
建议啊,刷墙时坚持己见,不要动摇,刷墙师傅都是害怕刷的颜色深了业主受不了,所以尽量建议浅色的。
颜色如此调出来的,啊啊啊啊,着实惊着了呢!
看看黑色桶下的大白石膏,那么厚一坨啊,要了命了!

5月13日:关门闭窗晾墙漆
5月14日:关门闭窗晾墙漆
5月15日:关门闭窗晾墙漆
5月16日:开窗晾味儿
5月17日:打扫,拓荒
贴石膏线那个人真是烦恶人到极致了,他居然在地上用胶和石膏,把满屋造的一块一块的,根本弄不掉。油工师傅帮着用大锤砸了一些,地中间仍然有一大坨,真是想把他叫来给我铲干净啊,小子耳根热吧?我们全家都在烦恶你!

擦窗户,买了个双面的擦窗神奇,还是很好用滴,窗户用了一天就擦得干干净净,屋里瞬间亮了!

5月18日:继续打扫
趴地上抠石膏尸体,擦窗台,擦暖气片,各种脏啊!

5月19日:竣工!
硬装到此为止,算是胜利结束了,堪堪的俩月啊,总算结束了!  

胜利的分割线

5月20日:庆祝!
美好的日子,居家庆祝,大吃特吃,哈哈哈哈……

5月21日:家里终于彻底干净了,可以吊顶橱柜地板门了,哈哈哈哈

5月22日:吊顶
墙面应该是干透了,约了吊顶师傅来吊顶。本以为吊顶是个很精密的活儿,谁知道啊谁知道,居然是靠着大概目测{2065}
后悔了,应该找个品牌的吊顶,不知道品牌的吊顶平不平是不是也靠目测啊!!
另外啊,吊顶的龙骨最好找不锈钢的,铁的时间久了潮气大据说会生锈,但是那也不知道是多少年之后了吧?不过,个人觉得有不锈钢的还是用不锈钢的好一些,我家用的铁的,后悔很大,无限大。。。
高低全凭感觉
抠洞完全随意
电器自己买的,安装居然要收60块钱,果断自己按,这钱自己挣多爽
看看窗户那,左低右高也是没SEI了,小哥说了,左边水管子太低了。NIMA,左边低你就让右边也低不行啊,这样斜着你是觉得不对称美?还是欺负我斜视?

DIY之分割线

5月23日:御用电工首秀
傍晚老公把灯和暖风给装好了,还是很完美啊!给自己干活就是不一样那!
5月24日:定地板
纠结的老公最终还是决定用强化,挑来挑去,我已经疲累了,无所谓了,只要有个地板就行了,什么材质什么花色无所谓啊,呃呃呃{2060}
5月25日:御用电工再次出场
开关插座安装一个要八块钱,我们家50多个,接近500块钱,老公决定自己挣这个钱{2061}我能说有个电工老公很美好吗?
虽然只能每天晚上下班之后去安装三五个,但是很省钱,自己安装也很完美呢!推荐动手能力强的男人学一学,自己安装哦!

各种安装的分割线

5月26日:橱柜安装
哎,期待了很久的橱柜一出场,我就蔫了,不知道哪里出了岔子,门板居然弄错了。好在门板是独立的,设计滴姑娘说催着厂家给我加急重新做,好吧,虽然错了很恼人,但是这个积极的态度还是得赞一个,果然是十几年的老店哈!
每块板子上都有 森工露水河的 钢印,看着就很安心,环保系数高啊,赞!

另外表扬一下安装师傅,免费给我延长了下水,虽然活儿容易,难得这份心哪!

5月27日:开关插座安装继续
5月28日:开关插座安装继续
5月29日:关于开关插座
开关插座老公网购的壁虎,比起大牌子,这个太小众了,胜在便宜靠谱用料实在。
虽然是日常用的东西,个人认为也不需要追求大品牌,它们广告附加值太高了,居家过日子,质量过关用的住就极好!

2016-05-29 18:46:15 来自青青岛社区
特意一篇说点事儿

关于瓷砖,我家的砖确实平整度不好,这是人神共知的,但是视察了别人家的砖,发现只要是十块钱以下的,平整度都是欠那么一丢丢,于是心里也略舒坦了些。也是个运气差,这个三横渠用的人多了去了,怎么偏偏我就碰到了次品砖,偏偏又碰上了手艺高的瓦工,连残次的砖居然也计算着给贴上了,我还能说啥呢。这都是命啊!

关于门,定的是长城木门,中间各种沟通不了啊,最后都想毁约换别家了。但是退一步海阔天空,心放宽了一切都是美好的。且看她家门到底结实到何种程度吧!{2045}但愿颜色别给我弄错了,最近总是担心定制品的颜色哪,墨菲定律,哈哈~

关于入户柜,定的小汤衣柜,本来说5月24日就完成了,可至今也没有通知安装,好在地板也得6月6号安装,那就静等吧,这个也是定制的,不确定因素也是巨多昂~{2049}

且行且观……

2016-05-29 19:02:38 来自青青岛社区
回复:

看看后期效果

2016-06-05 12:02:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

不错

2016-06-09 19:55:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
没什么进展

重新进入卡顿期,毫无进展的感觉太差了……

5月30日:停滞
5月31日:停滞
6月1日:儿童节狂吃
6月2日:地板安装
话不多说,直接上图{2045}
首先防潮膜
然后就拼积木
最后铺完

没做自流平,踩上去没什么异样感,暂时觉得自流平没什么用。
没要踢脚线和地板压条,因为卖的太贵了,稍后单独购买。

停滞的分割线

6月3日----6月13日

无进展停滞期间,约了小汤衣柜安装入户柜,雅轩橱柜的门板没有消息,长城木门确认门还在工厂没有做完。
天逐渐热起来,每天开着窗晾,其实屋里并没有什么味道,连厨房也没有了,哎,这装修拖得真够久的呢!
采了野花插个瓶,给窗户添点颜色吧~

2016-06-12 23:19:19 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端