1到第

我家秀家

人气:37795 回复:22

好快,时间一眨眼就过去了。曾经梦想着可以拥有一个属于自己的房间,然后把它打扮的漂漂亮亮的,拥有属于自己一个人的小空间。现在终于要有属于自己的小空间了,真的很开心呢。就是进度有点慢,装修老师的行程都已经安排到下半年了,哎。。。

装修老师说可以先提前准备些要用到的东西,像信息箱啦,配电箱之类的。这个装修师傅给了个标志SINGI的,可以去这个地方选,说是质量什么的都还挺不错的。后来就在这家选了个信息箱,强电箱先放着,一开始很担心在网上选会不好,没有保障,也担心质量会不会不好。拿到的时候 ,给电工看了下,电工说是挺不错的,我个人看着也还行,就这么敲定了箱子,其他的还没有选好,等房子弄的差不多了,再选好了。老爸不知道哪种产品好,只能让我去选,哎,,,,我完全不知道需要哪些,到时让电工给清单好了,要不然不对就惨了。
    现在房子装修成功还远着呢,不知道什么时候才能弄好{2053}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-03-19 15:12:34 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

预祝装修顺利!{2045}

三横渠瓷砖仓库广州瓷砖批发  祥源五金水暖管件电线插座批发   微信 152-5322-8611

2016-03-26 09:37:17 来自青青岛社区
回复:【容颜虽逝】

不知道怎么接着发,就在这里接着好了,哎,都不知道要说什么,直接发图好了

2016-03-28 16:02:40 来自青青岛社区
回复:

如果需要好的木工、油工,可以推荐给你哟

2016-03-28 16:26:00 来自青青岛社区
回复:【容颜虽逝】

现在装修师傅还没来上班, 来发几张,进度不怎么快,担心

手机不小心在墙上磨到,摄像头有点坏了,55555555又要拿去维修手机了,希望家里装修快快弄好,想想就美美的,给自己加油加油,额。。。不说了,装修师傅来了,忙去了,有时间再来聊聊,很多都还没落实呢,哎。。。

2016-03-29 14:40:35 来自青青岛社区
回复:

电路走的不少啊,想做榻榻米家具可以加我

2016-03-31 17:00:34 来自青青岛社区
回复:

下雨天,真不方便,装修进度慢,哎,开关清单出来了,开关还缺,又要重新采购一部分,给你们瞅瞅,嘿嘿嘿嘿

2016-04-16 15:54:23 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2016-04-20 12:36:52 来自青青岛社区
回复:

{2045}预祝装修顺利

2016-05-08 16:29:53 来自青青岛社区
回复:【欧派硅藻泥小赵】

棒棒哒{125}

2016-10-12 10:12:58 来自青青岛社区
回复:

有需要海信  海信日立中央空调的联系我   低廉的价格  用心精致的施工  可以加我微信还W65221981  看施工完成图  市内很多地方有做完的   家家都是样板间

2017-04-13 11:44:00 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2017-04-13 15:31:05 来自青青岛社区
回复:

{2046}

2017-04-14 14:10:47 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-04-14 14:11:22 来自青青岛社区
回复:

{105}