12345...8下一页到第

【2016安佳木木门杯装修日记大赛】秀秀我的小窝终于可以安居了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

人气:276014 回复:143

额和老公都是八零后,来自一个不知名的小城市,大学毕业就留在这个美丽的城市,奋斗了8年终于有了自己的小窝,虽然不是大大的house,但还是能让我们三口之家安居在青岛~(≧▽≦)/~啦啦啦!

房子不大70多平,去掉公摊其实也没剩多少了,说是套二房其实就是大套一间隔出一个小房间,孩子的床放进去就放不进书桌了,口袋里的银子不多也不能向家里的老人伸手要钱,供我们上学已经耗干他们一辈子的积蓄,完全夫妻两人自理的!所以逛遍岛城所有的建材市场,选择了自己中意的产品,保洁结束炫炫自己的小窝{103}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-03-09 14:46:47 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

宋玲玲姐家的门,直接把我家的档次拉高了!{101}

2016-03-09 14:50:08 来自青青岛社区
回复:

橱柜衣柜篇——雅轩家居

橱柜衣柜是雅轩家居老杨同志亲自上门给合理规划的,因为空间有限,如何将小小的房做到最大化的储物感谢设计小王的合理设计,小姑娘以为me疯了做这么多柜子,唉!亲等你有孩子就知道啦储物的空间永远不多,家里总是到处是东西!这是绝对的真理啊!!

进门的过道先做上一排鞋柜!!定制的大理石还没有到货,早知道就直接定石英石的了!

进门处也做了一个鞋柜,一家老少的鞋子有着落了!

2016-03-09 15:01:32 来自青青岛社区
回复:

俺家壮观的衣柜秀!!!——进门处衣柜

卧室衣柜!

2016-03-09 15:05:25 来自青青岛社区
回复:

厨房选用了烤漆的,把手很合心意是我的眼光,虽然又多花了好几银子!

2016-03-09 15:08:49 来自青青岛社区
回复:

从客厅望向卧室,从卧室望向客厅,中间的隔断门还没有安装到位

2016-03-09 15:11:33 来自青青岛社区
回复:

小卧室太小放上小床就啥也放不上了,本想买成品这样还要再去雅轩定制孩子房里的榻榻米和书桌,及电视柜了!

2016-03-09 15:24:42 来自青青岛社区
回复:【凯乐麦】

感谢老朋友的支持!雅轩老杨随时恭候您来喝茶!老杨一对一服务13335035077{2045}

2016-03-09 20:38:01 来自青青岛社区
回复:

看到美美的门仿佛回到昔时相处的日子,时过境迁却因“门”结缘,再久的时间都恍如昨日,而这些陪伴您生活的一部分仿若也在诉说着您的幸福,快乐。
有情,有爱的家真好!
有情,有义的人真好!
我也要感谢时光让我们相识,心中默默期盼,您再次装修的时候,我们仍旧可以一起再走一程^_^^_^^_^
悄悄透漏,我家也是杨总的橱柜,也是这种心水的白^_^^_^
君子所爱,略有相同,看来,我们也算惺惺相惜了哈^_^^_^
不是一家人 不进一家门,谢谢您的信任!
感谢!

2016-03-09 21:17:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2042} {2042} {2042}

2016-03-10 10:42:52 来自青青岛社区
回复:【宋玲玲】

加油加油!{2042}

2016-03-11 13:18:07 来自青青岛社区
回复:

2016-03-14 14:22:28 来自青青岛社区
回复:

2016-03-16 11:41:20 来自青青岛社区
回复:

请问您家的衣柜用的什么材料,卧室那一套衣柜花了多少钱?

2016-03-18 11:23:00 来自青青岛社区
回复:

666  很好

2016-03-18 11:37:58 来自青青岛社区
回复:

2016-03-20 09:33:42 来自青青岛社区
回复:

很温馨的赶脚{2045}

2016-03-20 18:11:36 来自青青岛社区
回复:

{104}

2016-03-22 09:20:19 来自青青岛社区
回复:

凯乐麦同学你好,你的装修日记已被推荐至2016年度“美帝诺木门杯”装修日记大赛首页,请详细阅读此次日记大赛详细参与规则,并提交个人信息,祝2016年装修顺利!

扫描二维码直通大赛首页:

2016-03-24 10:59:07 来自青青岛社区
回复:

2016-03-25 13:55:55 来自青青岛社区
回复:

真不错,我喜欢。{2042} {2042}

2016-03-25 23:37:17 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行