12345...8下一页到第

【2016安佳木木门杯装修日记大赛】美美的,我的家装日记!!!

推荐

人气:364892 回复:156

看帖说一楼广告位要出租{101}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-02-27 11:31:34 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

好日子  突发起想,咱也写装修日记纪念下自己的装修过程,看着大家写的帖子感觉真亲切,2015年年底拿到钥匙,我们是二手房,装修是头疼事 ,花钱挨累!!!!!

房子虽然15年底交房 我八月十五就开始忙乎了,逛市场,各种逛,{2058}  周末基本没闲着,白天上班逛论坛,晚上回家带孩子,周末逛市场,高科园 达翁 长沙路 都熟了{100}  鞋都磨坏了两双  哈哈  
房价太贵,为了孩子上学只能买二手房,建筑面积110,实用房间加阳台差不多到80了,就是带阁楼和一个小露台。我们的原则是,硬装一切从简,但基础一定要过硬尤其是我们注重的隐蔽工程,软装再慢慢来。
看看我家的户型 图片怎么发 求指点!!

2016-02-27 11:41:18 来自青青岛社区
回复:

亲,有空来我们好太太吊顶视察一下哦

2016-02-28 16:55:50 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2016-02-28 20:08:08 来自青青岛社区
回复:

装修是件累并快乐的事,楼主加油!祝装修顺心  顺利!

2016-02-28 22:57:40 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2016-03-01 09:41:45 来自青青岛社区
回复:

见证自己的家慢慢变样子,也是一件很有成就感的事情,虽然过程比较难,加油!

2016-03-01 13:14:40 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【好太太吊顶】

谢谢 地址可以去看下{104}

2016-03-02 16:14:46 来自青青岛社区
回复:

从混迹于论坛到注册账号 开贴看着前辈的装修日记受益匪浅,慢慢的学习摸索着,从找装修公司开始,我找了三家装修公司量好房报价(有两个是论坛有名的施工队)。其中一家是全包的,两家半包。我们平时工作又比较忙,期望大家能靠谱一点。想着主材最好还是自己去买,然后基础要交给技术过硬的施工队,全包的报价588/平方米,专门跑去装修公司看报价。首先量房这块,就比其他两家半包的公司量出的面积多。加上沟通了一下觉得不靠谱 主要是太贵
没米啊 决定 施工队 走起!!!!先来看看我家户型原貌!1503121336

2016-03-02 16:30:03 来自青青岛社区
回复:【爱尚墙于姐】

谢谢支持

2016-03-02 16:31:07 来自青青岛社区
回复:【绽在阳光下】

窗户也要换,周末拜访下

2016-03-02 16:32:09 来自青青岛社区
回复:【可乐@】

谢谢 {120}

2016-03-02 16:33:11 来自青青岛社区
回复:【左岸绿洲0202】

{2047}装修顺利,占座等更新,欢迎光临小宋卫浴选择产品

2016-03-02 22:44:28 来自青青岛社区
回复:

左岸绿洲0202同学你好,你的装修日记已被推荐至“2016年度美帝诺木门杯装修日记大赛”,请于2016年3月10日前修改帖子名称、报名提交个人信息,并阅读大赛活动页面里的参赛规则。
活动大赛页面(用手机扫描):

2016-03-03 13:29:14 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-05 21:01:16 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-05 21:44:36 来自青青岛社区

加油,,,装修就是个辛苦加心苦的事,,但是,装修完成就是幸福生活的一个新起点了

2016-03-06 08:09:22 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

{2045}

2016-03-06 17:00:18 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-07 19:22:45 来自青青岛社区
回复:【家居快报】

报名参加 拿大奖啊

2016-03-08 08:40:58 来自青青岛社区
回复:

接着来二手房就是麻烦,原来的设施基本没有能用的了,全部拆除,所有的窗户也要更换,和装修方定好方案,沟通之后才知道,窗必须提前换,不然影响后期施工,直接找做门窗的,在论坛找到做门窗的专家小马哥,预约测量。我们家的窗户原来是单层的隔音不够好,现在全换要换中空钢化玻璃的,和马总沟通商量之后,楼下全换,楼上的换一半,也是为了节省预算,马总建议楼上阁楼的部分哈可以用,当场交定金,大米开始哗哗往外出了{2053}

2016-03-08 09:10:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: