1到第

我的装修经历--之十四

人气:27774 回复:16

大家好,时间过得真快,转眼明天就要开始上班了,新的一年上班的第一天马上开始了,假期忙碌又充实,过完年后就是串门,今天回到了我的老家,有亲切也有落寞,但愿在天上的父母能感觉到女儿对你的思念,女儿一切都好,勿念。新的开始,祝大家工作愉快,新年快乐。{2042}{2042}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-02-11 19:24:13 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

墙面粉刷~刮泥子~门窗油漆~硅藻泥~伟信电话~13465832631高

2016-02-12 18:32:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

德国水丽净水器、软水机、中央净水机、反冲洗过滤器,德国原装进口,青岛实力最强最悠久的专业水处理销售公司,销售热线:15864201280

2016-02-15 09:57:58 来自青青岛社区
回复:【站在你身边支持】

新年快乐,过年好

2016-02-18 14:21:02 来自青青岛社区
回复:

新房子终于装饰得差不多了,买家具都快把我给愁死了。。。。

今年1月份房子一下来就开始忙活着房子装修的事情,为了装修的的事,在单位请了一个月的假,忙活房子一个多月总算把装修搞定了,人也累得不行了,本想着总算忙完了可以休息了,但就是感觉少了一点什么,想着想着才知道家里面空空的,还没有买家具呢。

看了几个地方都不是很满意,最后我跟老婆商量后决定买比较有内涵的家具,欧式现代混搭的家具很和我们的口味。由于房子装修得太累了、而且装修房子花了很多钱。去了很多实体家具店,家具都很贵一个柜子都要一万元钱。实在太贵了,而且实在没有余力在出去奔波了,同事都推荐在网上买家具。最后就在网上淘了这些家具,非常好,没有让我们失望,在网上还真找到了我们想要的家具,而且客服服务很好,店名叫沃德匹亚旗舰店,还是天猫店,一开始还有很多顾虑。但是随着跟客服聊天的深入顾虑也就越来越少了。而且跟客服通话他们可以保证收到货后有问题可以给我退换。最后才放心购买的。现在家具到了,非常喜欢。纯实木的家具。给大家晒晒的我家具吧!希望亲友多给给宝贵的意见 !

2016-02-26 15:46:51 来自青青岛社区
回复:

家具图片呢?

2016-02-28 11:16:07 来自青青岛社区
回复:

您好,楼主
我看了您的贴子如果想对装修特别想了解详情。欢迎来到城市人家哦~
我是青岛城市人家的小刘。
我的联系方式是187-6623-9080
联系QQ是    3217-600-358
公司地址:海尔工业园南门斜对面劲松七路86号。
欢迎您到店看一下。规模很大。四大施工解剖间以及装修的样板间一目了然的。
您看到的整个施工流程格外清晰。
在这里城市人家小刘预祝您装修进行的愉快~

2016-03-12 09:33:09 来自青青岛社区
回复:

装修顺利!  欢迎大家到三横渠瓷砖仓库喝咖啡,赏风景!

微信 152-5322-8611  qq  106557755

2016-03-26 09:51:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……