回复:

贴好生态纸下一步就是刷乳胶漆了,但是刷什么颜色能和原来的中式风格搭配起来,这也是个烧脑的活,众口难调。在墙面颜色选择最纠结不下的时候,于姐带着专业设计师李津来到我家,李设计根据我家原来装修风格给出了非常专业的色彩搭配指导,细致到窗帘配色 床品搭配等等,选出来的颜色我非常满意,女儿也很喜欢她房间的颜色,总算解决了一大难题,感谢李津设计。

我们房间选了两个颜色,上边腰线是深色DE6032,腰线一下是浅色DE6030

女儿房是灰蓝色DE6380

电视背景墙是深咖色带黄头DEC711

2016-01-02 11:47:59 来自青青岛社区
回复:

产品好,服务好,效率高{105}期待楼主分享美图

2016-01-02 22:28:55 来自青青岛社区
回复:

开始刷乳胶漆了,我对环保要求还是比较高的,因为我一家老小可是一直在家里住着,大冷天关门闭窗的,所以乳胶漆必须用最环保零挥发的,这个是必须的。
(为了小心起见,我到美国网站查了查,加州爱卫系列确实是零VOC产品)

2016-01-03 11:06:06 来自青青岛社区
回复:

乳胶漆是蛋壳光泽的,刷漆的时候师傅说,漆兑了少量的水,为的是涂刷出来的效果有质感,色彩饱满。(提醒各位,刚刷的时候因为不干,颜色跟色卡比偏淡,干透之后颜色变深,跟色卡颜色一致。)

2016-01-03 11:28:05 来自青青岛社区
回复:

沙发背景墙和女儿卧室床头选的是英国雅轩壁纸,不愧是名家设计的大品牌,花色和质感真是与众不同,据说是大腕 明星们的最爱,(不过咱也是腕哈,什么腕?嘿嘿,保密啊)看着哪款我都很喜欢,真有点眼花缭乱,最后还是李设计帮我选了俩款和我家装修整体风格相搭配的壁纸。

爱尚墙贴壁纸的师傅非常专业,一亮相就不一样,使用专业设备,一台打胶裁纸机就9000大洋,确实不一样,赞一个

2016-01-03 23:39:58 来自青青岛社区
回复:

师傅说:贴纯纸的壁纸要比贴普通PVC壁纸难度要高很多,如果因为工人业务不熟练贴坏了就得不偿失,专业的事就要找专业的人干,你说呢?

2016-01-03 23:45:09 来自青青岛社区
回复:

第一款壁纸真漂亮,很有立体感,我也很喜欢。{2042} {2042}

2016-01-04 21:46:58 来自青青岛社区
回复:【海底玻璃屋】

我刚买的二手房,准备简单装修,看了你家装修效果挺好的,哪天也去找于姐探讨探讨。

2016-01-04 22:08:02 来自青青岛社区
回复:

大赞{105}{105}

2016-01-05 10:11:17 来自青青岛社区
回复:

这两款花色的壁纸一贴上墙,就犹如画龙点睛一般,全屋的整体装修效果立马呈现出来,档次和品位尽显提高,有木有奢华的感觉?

2016-01-05 19:11:48 来自青青岛社区
回复:【一米旧时光】

欢迎来“爱尚墙”店体验。{111} {111}

2016-01-05 21:08:31 来自青青岛社区
回复:【爱尚墙于姐】

我发的图片怎么又不显示了?{106} 于姐我监控到你了{2045} {2045}

2016-01-05 21:31:26 来自青青岛社区
回复:

手机拍的,拍摄技术一般般,实际效果要好很多,凑合着看吧。

2016-01-06 10:56:19 来自青青岛社区
回复:

2016-01-06 11:45:07 来自青青岛社区
回复:

最后总结性发言哈:

家具复位没啥好说的了,各就各位,个别家具位置简单调整了一下,工人搬动家具很小心。

毕竟折腾了三四天,清扫的环节还是必须的,特别感谢于姐亲自带着师傅清扫,把家具归位,认真负责的态度让人感动。

通过装修房子这四天时间,跟爱尚墙于姐以及现场工人的接触,整体感觉“爱尚墙”这个品牌无论是产品和施工人员现场操作都是可以让人放心和信赖的,这四天对我来说是一次令人愉快的消费体验,通过这次墙面整体翻新,房子感觉焕然一新,提升了档次和品位,总之我非常满意。

四天搞定120平装修,够炫酷,难道不是吗?

2016-01-06 12:06:27 来自青青岛社区

看的出来工人很专业,细节处理的很好

2016-01-06 21:19:33 来自来自社区微信发帖

相当专业,相当细心

2016-01-06 22:20:09 来自来自社区微信发帖
回复:

再发几张特写,近距离看看效果{2047}

2016-01-07 19:20:23 来自青青岛社区

看起来确实比改造之前好很多

2016-01-07 20:51:04 来自来自社区微信发帖

不错 很好

2016-01-08 14:09:16 来自来自社区微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!